Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

************ - как отрожение политической жизни общества

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення
Это любой политик по умолчанию.

Согласен. Но мне евреи только хорошее по жизни делали и большинство без обязов отблагодарить, а просто так, а славяне, ну не будем их национальность уточнять, часто гнидотность проявляли, так что я на стороне евреев и точка

Чего-то и Гоголь вспомнился. К дождю, чи Шо?

Обожаю Гоголя, он просто душа Украины. У меня, на Полтавщине, все им пропитано, от русалок в Псле, до домовых в хате

Та я вспомнил его описание повешенных евреев в Бульбе. Как они забавно дрыгают ножками.
Его почему-то это умиляло. :незнаю:

Та я вспомнил его описание повешенных евреев в Бульбе. Как они забавно дрыгают ножками.
Его почему-то это умиляло. :незнаю:

Ну а спасенный Бульбой еврей вас не умилил, а таких примеров было масса в истории Украины. Просто нужно различать ********* ***ов, типа геп и доп, и нормальных евреев. Когда ***о-большевики бежали от немцев из Харькова, в эвакуации, то они свои рояли грузили в вагоны, а простым евреям места не давали и бросили их на произвол судьбы, хоть прекрасно знали, что немцы с ними сделают

Ну а спасенный Бульбой еврей вас не умилил, а таких примеров было масса в истории Украины. Просто нужно различать ********* ***ов, типа геп и доп, и нормальных евреев. Когда ***о-большевики бежали от немцев из Харькова, в эвакуации, то они свои рояли грузили в вагоны, а простым евреям места не давали и бросили их на произвол судьбы, хоть прекрасно знали, что немцы с ними сделают
Та меня как то ни сам Гоголь не впечатляет, ни его произведения.
И, вообще, национальность- это прошлое. Сейчас сильны только там, где есть осознание нации и умение ставить интересы нации выше интересов национальных объединений.
Украине до этого, как до Луны пешком.

...
Не видел и не хотел видеть - это разные вещи! Как можно отрицать статистику по населению в Украине и представительстве в госорганах? ...

Многие уже уехали! И знаете, как-то странно, когда в Харькове родились и жили всю жизнь не только они, но и их родители, теперь, уехав из страны, многие из них стали убогими ******ами и рускомирскими апологетами, желающими погибели Украине и украинцам. А вроде выглядели нормальными людьми...
Так отсюда и - статистика по населению и представительство. Где их взять, если они первые поехали искать, где лучше, да и по сейчас едут. Остатки. Вот, только летом проводили семью в Израиль.
А что до "русскогомира", я ******ов в Харькове тоже не видел. ******, это - ******ское *****, по смысловому значению. Да и русского мира в Харькове было только - привозного. Харьков вообще оч умеренный город, терпимый к приезжим, инородцам и иноверцам.
Вы странные вещи пишете.
Настолько странные, что у меня возникает вопрос, а нафига вы это вообще пишете. Вы тут тоже - работаете? У меня в "игноре", небось, десятка два ников. Тоже работающих. И ещё пара десятков - городских сумасшедших, которых теперь не лечат, а используют напропалую ... работающие.
Кажется, у вас все шансы составить им компанию.

Та меня как то ни сам Гоголь не впечатляет, ни его произведения.
И, вообще, национальность- это прошлое. Сейчас сильны только там, где есть осознание нации и умение ставить интересы нации выше интересов национальных объединений.
Украине до этого, как до Луны пешком.

Сейчас у меня смешной случай был: звонит телефон и хлопец начинает на ридний мове щось говорить, но и я парень простой, разговор поддержал, не стал ему мямлить, мол вы не туда попали. Хлопець оказался с Луцька, а я обожаю западенщину. Ну и поговорили от души, познакомились. Правда он сразу на русский язык перешел, такие они западенцы, культурные, под собеседника подстраиваются, а на заднем плане товарищ его таки на украинской гутарил. Обменялись комплиментами, поругали власть, похвалили украинок, немного еще о рыбалке побалакалы и о бухле с машинами, короче обыкновенный мужской разговор. Хороший хлопец, веселый, аж на душе стало мне светлее от диалога этого

Так отсюда и - статистика по населению и представительство. Где их взять, если они первые поехали искать, где лучше, да и по сейчас едут. Остатки. Вот, только летом проводили семью в Израиль.
А что до "русскогомира", я ******ов в Харькове тоже не видел. ******, это - ******ское *****, по смысловому значению. Да и русского мира в Харькове было только - привозного. Харьков вообще оч умеренный город, терпимый к приезжим, инородцам и иноверцам.
Вы странные вещи пишете.
Настолько странные, что у меня возникает вопрос, а нафига вы это вообще пишете. Вы тут тоже - работаете? У меня в "игноре", небось, десятка два ников. Тоже работающих. И ещё пара десятков - городских сумасшедших, которых теперь не лечат, а используют напропалую ... работающие.
Кажется, у вас все шансы составить им компанию.

В центре Харькова евреев меньше стало и центр да же как то вырождаться стал. Я сумую и ностальгирую за еврейским центром моей молодости, было все культурно и тотально ****уально, евреи очень веселые и жизнелюбивые ребята, мне всегда кайфово с ними было, не говоря уже про бывших трех еврейских женушек

- данная тема НЕ является пропагандой, рекламой или предложением к национальной нетерпимости;
Неужели? Как по мне, это прямой призыв к национальной нетерпимости. Слова "насадили себя на нашу шею," "симитский интернационал, с бандитскими и уголовными привычками" "харю гепы, который с трудом закончил 8 классов и учился в бурсе, стал наперсточником, мошенником и вором, со справкой из дурки," и др. как то на призывы возлюбить не похожи. Кстати, я украинец, но антесемитизм КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю. Жаль, что тема еще не в бане.

В центре Харькова евреев меньше стало и центр да же как то вырождаться стал. Я сумую и ностальгирую за еврейским центром моей молодости, было все культурно и тотально ****уально, евреи очень веселые и жизнелюбивые ребята, мне всегда кайфово с ними было, не говоря уже про бывших трех еврейских женушек
:) вот да, согласен.
И если еврейка уж красивая, то она офигенно красивая. Вообще интересный этнос

Лично я к евреям отношусь хорошо.
Ненавижу и презираю только главного раввина педерации Берл Лазара и
нашего ублюдка Евгения Альфредовича Червоненко.

Лично я к евреям отношусь хорошо.
Ненавижу и презираю только главного раввина педерации Берл Лазара и
нашего ублюдка Евгения Альфредовича Червоненко.
А как тебе Рабинович? Или он свой?:D

Да никак. Так получилось,что когда его начали везде цитировать и вспоминать,лично я сидел на других сайтах и не попал под его обаяние:)

А я случаем познакомился с людьми, которые рассказали как он первые деньги зарабатывал. Конечно, это ОБС, но гнида ещё та.

А я случаем познакомился с людьми, которые рассказали как он первые деньги зарабатывал. Конечно, это ОБС, но гнида ещё та.
Можно и Александра Фельдмана и ещё десяток других евреев вспомнить,но обвинят в ************* и сепаратизме:D

Назад
Зверху Знизу