Неужели? Как по мне, это прямой призыв к национальной нетерпимости. Слова "насадили себя на нашу шею," "симитский интернационал, с бандитскими и уголовными привычками" "харю гепы, который с трудом закончил 8 классов и учился в бурсе, стал наперсточником, мошенником и вором, со справкой из дурки," и др. как то на призывы возлюбить не похожи. Кстати, я украинец, но антесемитизм КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю. Жаль, что тема еще не в бане.

и где тут призывы к национальной нетерпимости? Хорошо, что за этим не заметно сути:
Почему это, с каких херов, большинство украинцев 77,8% подчиняется представителям меньшинства 0,2%? Почему их, этой нацменьшины, не большинство в окопах на востоке страны, а именно во власти?
Кстати, вы больны! У вас развили комплекс неполноценности, потому что вы стесняетесь на белое говорить белое, а на черное черное. Украинец он не против чужой нации, а за уважение своей, а о каком уважении может идти речь, когда нац.меньшинство, не дотягивающие, до 1%, да что там, даже до 0,5%, представлено большиинством во власти? Вы молчаливо признаете, что украинцы тупые, глупые или люди второго сорта в своей стране?
К тому же, для повторения азов: ************ - одна из форм национальной нетерпимости, которая выражается во враждебном отношении к евреям
как к этнической или религиозной группе. У меня нет претензий ни к каким национальным группам, пока они хороводы водят, пекут национальные пироги или тихо отмечают у себя дома национальные праздники других народов, могу даже с ними хава нагила спеть... но с какого хера, мои интересы должны представлять нацменьшинства, для которых моя земля, мой род, моя страна лишь промежуточная точка биографии?
А как тогда назвать форму притеснения, которая выражается во враждебном отношении к украинцам, как к этнической или религиозной группе, путем ущемления их права быть представленными во власти своей(!) страны, потому что это место занято нацменьшиной?
Думали б они о вас так, как вы печётесь за них! Я, например, не могу себе представить, чтобы большинство во власти изгаиля было украинцев или вместо евреев у нас, было бы большинство болгар или греков, которые по численности тоже сравнялись с этими!