Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

************ - как отрожение политической жизни общества

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення
и ******** настроят, так что хай себе живут...

Да тем похую, что в стране третьего мира творится. Но ТС меня насмешил, назвав викинга-варяга, конунга Свенельда (по славянски - Святослава) - хоробрым. Не в одной летописи такого бреда не написано

Ой а и ****ишь же ты добромолодец аки ***** бабягськая. Ить всем давно известно шо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот мне недавно цыгане, те, кто ездит по селам, металобрухт и пирья-горихи, скупает, что именно они потерянное какое то колено израилево. Я цыганве хотел сначала комплимент сказать, типа они истинные арийы, а они меня не поняли, думали я их матюкаю и стали божиться, что они почти иудеи. Все примазаться хотят к цивилизованной нации

************ - как отрожение политической жизни обществ...
"отрожение", это от "рОжи"? :)
Я так понимаю, речь скорее о юдофобии.
В реальной жизни я лично не видел такого. Хотя, много слышал. Евреи такого не любят, но, полагаю, не любят тоже скорее - понаслышке.
Когда на моей памяти били какого еврея, били не за то что - еврей, хоть и обзывали по-всякому... В общем, полагаю, это не актуально для нас.
Хотя.
Бенюк: Когда Тягнибок сказал, что нужно бить ***ву, ********, и называл их нечистью, к сожалению, в этих словах была доля правды. Я оправдываю их абсолютно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но с ними и так всё понятно. Никогда у них не было поддержки в обществе, и не будет. Хотя, конечно, и последователи всегда будут. Но там такие ребята, которым идеология не важна, их драйв привлекает.
Ещё я помню попал на интервью Яши Кедми, который, как оказалось, в смертельной обиде на Украину за УПА на параде, а речь шла ещё о союзных временах, между прочим. Т.е., у евреев - свой взгляд на это формирование.

А я не видел, нет. И не удивительно. В Харькове всегда было много евреев, была возможность с ними общаться, интегрально - очень приятные впечатления.

А вот мне недавно цыгане, те, кто ездит по селам, металобрухт и пирья-горихи, скупает, что именно они потерянное какое то колено израилево. Я цыганве хотел сначала комплимент сказать, типа они истинные арийы, а они меня не поняли, думали я их матюкаю и стали божиться, что они почти иудеи. Все примазаться хотят к цивилизованной нации
Цыгане Таро изобрели. Чо им мазаться?

2000 лет гоняли евреев, но они отыгрались на Хазарии.
они дружные друг друга не дадут в обиду.

Так гоняли, что многие евреиские вольноотпущенники, по сути управляли Римской империей. Семейство Боржиев, из которых вышли римские папы, были выкрестами-евреями. Как только евреев выгнали из Испании, они оселились в Англии, вложили бабло в королевский флот и тот разгромил "непобедимую испанскую армаду". И подобных примеров масса. На евреев гавкать опасно

Цыгане Таро изобрели. Чо им мазаться?

Ну а чего у тс истерика? Как этническо чистые украинцы в нерест рыбу ятерями и сетями рыбу ловят, у тс истерики нет, а как бедный еврей, ну сделал гешефт, ну совсем на мизер, так, на пару миллиардов, то тс истерит как резаный. Не кошерно как то выходит

Нормально.
В Украине все олигархи евреи кроме одного татарина.
Еврей во главе страны астановил расийскую агрессию.
************- отстой.
:україна:

:рл: какой еврэй астанавил? Между януковичем(евреем) и зеленским(евреем) не было и нет евреев!

Кстати, натолкнули меня на мысль... странно, почему против дважды зека, имбицила и просто ставленника кремля, еврейской националности, никто не топил, шо он *** пейсатый? ТОчно так же, как сейчас про пейсатого клоуна все молчат?... Здается мне, семитский вопрос, который вбарсывается в иинфополе Украины, вбрасывается кремлядями и как раз не против реальных симитов, а против тех, кто к ним не имеет никакого отношения.

а сколько в *****аше фамилий на - О заканчивается, тем не менее...:confused:

фамилия - это пол беды, а вот гены, поведение, отношение, связи... когда, например, гепа говорит по телефону бене тельавивскому, шо они ж одной крови, это говорит о многом!

даааааааааа гои, они такие! так их и надо!

Это ты написал, не я. И слово "гои" - не моё, и представление, что прахо-свинарчуки - это значительная часть всех "неевреев в мире" - это тоже твоя убогая ложь. Почему прахоботы такие специфические?

Семиты!!!

И только 20% евреев семиты. 80% - ашкеназы.

Они самые, сЕмиты!... иногда забовляюсь, пытаюсь писать в стиле гопоты, специально с ашипками и неправильно, добавляет фльор определенный ;)

И да, вот в их сортах мне как-то вообще не интересно разбираться. Это как в песне про в кране нет воды... а если в кране есть вода...

Это ты написал, не я. И слово "гои" - не моё, и представление, что прахо-свинарчуки - это значительная часть всех "неевреев в мире" - это тоже твоя убогая ложь. Почему прахоботы такие специфические?

Смешались в кучу люди... кони... при чем здесь "прахо-свинарчуки", *****юра? Ложь про то, что представителей 0,2% населения во власти больше, чем 77% коренного населения? Или про то, что сцыкливое ***яра пейсатое ****ще работает на кагана беню тельавивского?:іржач:

Ну а чего у тс истерика? Как этническо чистые украинцы в нерест рыбу ятерями и сетями рыбу ловят, у тс истерики нет, а как бедный еврей, ну сделал гешефт, ну совсем на мизер, так, на пару миллиардов, то тс истерит как резаный. Не кошерно как то выходит

ишо адын!:іржач: какие ятеря? при чем здесь нерест рыбы? зачем курящему холодильник?:D

Смешались в кучу люди... кони... при чем здесь "прахо-свинарчуки", *****юра? Ложь про то, что представителей 0,2% населения во власти больше, чем 77% коренного населения? Или про то, что сцыкливое ***яра пейсатое ****ще работает на кагана беню тельавивского?

Ого, какой слог. Ты понимаешь, что совершаешь преступление?

Тю, ну мож у чела лисапета нету, вот и мятеться человек душою. Шож его сразу то во враги всенародные писАть?

"отрожение", это от "рОжи"? :)
Это да! Спасибо за поправку, всегда приятно, когда у меня есть добровольные редакторы. Но исправлять не буду, пуст рОжи остаются :D
Я так понимаю, речь скорее о юдофобии.
В реальной жизни я лично не видел такого. ...
Не видел и не хотел видеть - это разные вещи! Как можно отрицать статистику по населению в Украине и представительстве в госорганах? Пока не видешь, вернее не вникаешь, пока не понимаешь...

..у евреев - свой взгляд на это формирование.
вот-вот, у них свой взгляд, а нам рассказывают, что ************ - это плохо. Как-то в одни ворота получается...
В Харькове всегда было много евреев, была возможность с ними общаться, интегрально - очень приятные впечатления.

Многие уже уехали! И знаете, как-то странно, когда в Харькове родились и жили всю жизнь не только они, но и их родители, теперь, уехав из страны, многие из них стали убогими ******ами и рускомирскими апологетами, желающими погибели Украине и украинцам. А вроде выглядели нормальными людьми...

ишо адын!:іржач: какие ятеря? при чем здесь нерест рыбы? зачем курящему холодильник?:D

А к тому, что многие украинцы похлеще ***ов и россиян, губят свою же землю и ее богатства. Евреи космополиты, возьмут, если что и съебут отсюда, а украинцам куда с своей земли тикать, нахуя они сами ее плюндрують? Национальность, к личной гнидотности и бескультурности, никакого отношения не имеет

...может они и не евреи уже, а переродившиеся полукровки...

...Украина моноэтническая страна...
Все не читала, сорри.
Но эти два высказывания такие...трогательные.
Зная, как формировался народ, который сейчас называется украинцы, я бы не стала педалировать термины типа "моноэтничность". Любая, не изолированная искусственно, национальная принадлежность в современном мире бывает или по культурной принадлежности, или имеет не проговариваемую приставку "считающий себя", или, совсем малоприятно, приставку "так называемые".
Тряся национальной гордостью сверх меры, легко скатиться от культурных или самоназваных до так называемых.

Полукровка - это как минимум 50% совершенно определенной этнической принадлежности. А используют термин "полукровка" как правило люди, происхождение которых - это этнический винегрет, от греков и скифов, монголо-татар и ляхов до русских, немцев и всей многонациональной "таблицы Менделеева"... Так что это умиляет, когда 8%-ные снисходительно называют 50%-ных полукровками...

Тю, ну мож у чела лисапета нету, вот и мятеться человек душою. Шож его сразу то во враги всенародные писАть?

Потому что все порохоботы - двуличные и хитрожопые. Как их хозяин Украину гробит и народ до полунищеты довел, так у них масса отмазок на это, а как простой еврейских мальчик немножко гешефта сделать захотел, ну свои пару миллиардов срубить, так у них истерика сразу

Назад
Зверху Знизу