Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

************ - как отрожение политической жизни общества

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення
Можно и Александра Фельдмана и ещё десяток других евреев вспомнить,но обвинят в ************* и сепаратизме:D

А я вот к Фельдману нормально отношусь. Его тёрки на барике- это бизнес. Бизнес жёсткий. Это понятно.
Но этот как-то и людям что-то показывает бесплатно: зоопарк, постоянные выставки в галерее.
О других, которые на виду, такого сказать не могу.:незнаю:

А я вот к Фельдману нормально отношусь.
Но этот как-то и людям что-то показывает бесплатно: зоопарк, постоянные выставки в галерее.
Вы же не *****и, чтобы нормально относится без причины ! :клас: :)

ТСЕ уже было?
Так вот, ТСЕ!
И вообще - я удивляюсь, как такую тему до сих пор не хлопнули?

В центре Харькова евреев меньше стало и центр да же как то вырождаться стал. Я сумую и ностальгирую за еврейским центром моей молодости, было все культурно и тотально ****уально, евреи очень веселые и жизнелюбивые ребята, мне всегда кайфово с ними было, не говоря уже про бывших трех еврейских женушек
О Б-же, казалось-бы должно было хватить и одной.

Простите, сударь, а автомобиль вы то же один, на всю жизнь покупаете?

Но в том смысле, что русская(украинская) жена может и не очень, но я всегда был уверен, еврейская жена это джек пот. Лучшее враг хорошего. Или, перефразируя анекдот,- первый раз женился на русской, неудачно, второй на украинке, неудачно, третий на еврейке-удачно. Теперь всегда на еврейках жениться буду.

************ - это искусственно раздутая тема. Хоть я из России, но у нас тоже в городе живет достаточно большое количество евреев. И что, да ничего, никто их, за то, что они евреи не трогает. Да и они никого не трогают, да у многих у них есть национальные черты характера, но в целом они не мешают не кому жить. Я даже присутствовал при обсуждении евреев олигархов, когда среди обсуждающих был еврей и тоже активно осуждал евреев, будучи сам евреем.

Да и в Харькове до фига евреев и что кто-то из них чувствовал притеснение?

Притеснять могут в школе, например, того, кто по поведению сильно отличается от других и не может дать сдачи...

А вообще про евреев могут говорить, даже если какая-нибудь прапрабабушка была у человека еврейкой, а остальные родственники не были... Да даже про путина иной раз проскакивает, что он с-ка еврей, да даже здесь на форуме был "евроленд", забанненный навечно, который такое утверждал

Притеснять могут в школе, например, того, кто по поведению сильно отличается от других и не может дать сдачи...
меня в школе притесняли, думали што я еврей :іржач: а я польский татарин
*****ы ящетаю. их всьо меньше и меньше в живых остаЛОСЬ а меня всьо больше и больше

Но в том смысле, что русская(украинская) жена может и не очень, но я всегда был уверен, еврейская жена это джек пот. Лучшее враг хорошего. Или, перефразируя анекдот,- первый раз женился на русской, неудачно, второй на украинке, неудачно, третий на еврейке-удачно. Теперь всегда на еврейках жениться буду.

а вышло как раз совсем наоборот: три первые были меркантильные, да и постарели быстро, да и курить-бухать начали, а в начале были лапоньки. Избавился от балласта и женился на "жене декабриста", ну сами думаете знаете, какой нации женщинам, тотальный альтруизм присущ, в слух говорить не буду, что бы гавканье националистов не началось

это в узбекистоне такая версия произведения И.Тургенева?

Наверное он из молодых, ну из тех, кого учили: "чему нибудь и как нибудь". У них и Барабашев, не академик астрономии, а один из основателей базара в Харькове

А я вот к Фельдману нормально отношусь. Его тёрки на барике- это бизнес. Бизнес жёсткий. Это понятно.

:рл::іржач: вот люблю я такие доводы, то херня, шо он тебе карманы обшманал и хату обнес, главное, что он тебе зеркальце подарил :D прям, как ******ам за Манхетен!

Неужели? Как по мне, это прямой призыв к национальной нетерпимости. Слова "насадили себя на нашу шею," "симитский интернационал, с бандитскими и уголовными привычками" "харю гепы, который с трудом закончил 8 классов и учился в бурсе, стал наперсточником, мошенником и вором, со справкой из дурки," и др. как то на призывы возлюбить не похожи. Кстати, я украинец, но антесемитизм КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю. Жаль, что тема еще не в бане.

:рл: и где тут призывы к национальной нетерпимости? Хорошо, что за этим не заметно сути:

Почему это, с каких херов, большинство украинцев 77,8% подчиняется представителям меньшинства 0,2%? Почему их, этой нацменьшины, не большинство в окопах на востоке страны, а именно во власти?

Кстати, вы больны! У вас развили комплекс неполноценности, потому что вы стесняетесь на белое говорить белое, а на черное черное. Украинец он не против чужой нации, а за уважение своей, а о каком уважении может идти речь, когда нац.меньшинство, не дотягивающие, до 1%, да что там, даже до 0,5%, представлено большиинством во власти? Вы молчаливо признаете, что украинцы тупые, глупые или люди второго сорта в своей стране?

К тому же, для повторения азов: ************ - одна из форм национальной нетерпимости, которая выражается во враждебном отношении к евреям как к этнической или религиозной группе. У меня нет претензий ни к каким национальным группам, пока они хороводы водят, пекут национальные пироги или тихо отмечают у себя дома национальные праздники других народов, могу даже с ними хава нагила спеть... но с какого хера, мои интересы должны представлять нацменьшинства, для которых моя земля, мой род, моя страна лишь промежуточная точка биографии?

А как тогда назвать форму притеснения, которая выражается во враждебном отношении к украинцам, как к этнической или религиозной группе, путем ущемления их права быть представленными во власти своей(!) страны, потому что это место занято нацменьшиной?

Думали б они о вас так, как вы печётесь за них! Я, например, не могу себе представить, чтобы большинство во власти изгаиля было украинцев или вместо евреев у нас, было бы большинство болгар или греков, которые по численности тоже сравнялись с этими!

Ну нет у них этой херни православной : "раб божий", "покайся", "подставь вторую щеку", "исус терпел и тебе велел".
Вся их религиозная идеология поощряет ум, изворотливость, умение добиться чего-то в жизни (и хорошо если за счет неевреев))
Это не залог успеха конечно, если человек родился евреем это не гарантия высокой должности и бесконечной манны небесной.
Успеха добьется только трудолюбивый и умный (да, да трудолюбивый не равно въебывающий по 12 часов на шахте).
А 100% евреев во власти я думаю объясняется тем, что всех во власти сразу записывают в евреи)
Как и в других "толерантных" странах.
В России во власти евреи, в Украине - евреи, в США - евреи. Ну и тайное правительство еще еврейское.
Только в той же Украине сотни тысяч евреев не во власти, а живут на такую же пенсию или зарплату и жрут далеко не черную икру. Знаю не понаслышке. В Харькове есть организация еврейская, которая помогает бедным евреям. Хотя по вашей логике их вообще не должно быть - они же владеют всем миром. Но нет. Живут за чертой бедности, получают продуктовые наборы или памперсы и верхнюю одежду если нужна.
Помогают друг другу, как и другие диаспоры.

Идут антисемитi

Что поощряет "ваша", религиозная идеология ?!? :confused:
И у Кого вы её "взяли" ?!? :рл: :)

Моя? Я не религиозен. И не еврей. И ни у кого ничего не брал.
У евреев нет православных приколов вроде терпи и тебе воздастся, прости обидчику своему. Они не называют себя рабами божьими, разве только детьми)
Вот и все что я хотел сказать.
Даже те из нас, кто не ходит в церковь, не считают себя верующими, в большинстве воспитывались бабушками и зацепили эту идеологию.

Назад
Зверху Знизу