Безусловно, у каждого человека, особенно после 35-ти лет, есть прошлое. Но как на него реагировать? Например, я вышла замуж за человека, который перед этим развелся со своей женой, с которой он прожил 10-ть лет. Развод был инициирован ею, и мой муж, и его родители очень переживали по этому поводу, но все проходит... Мы встретились, поженились и все у нас вроде бы хорошо. Но... Его родители до сих пор не могут прийти в чувство и тема того, как нехорошо поступила бывшая жена моего мужа для них остается темой № 1. При каждой нашей встрече мне расказывается о том, как они познакомились, как они жили и расставались. При этом информация практически все время повторяется. Мне уже кажется, что я знаю подробности жизни и знакомства моего мужа с бывшей женой гораздо лучше и детальнее, чем он сам. Более того, у меня начинает складываться впечатление, что именно из-за меня они развелись... То есть, я начинаю себя чувствовать, как человек, разбивший чужую семью, хотя момент его развода и нашего знакомства находятся по времени на большом расстоянии. Вчера я не выдержала очередного рассказа о знакомстве моего мужа с бывшей и... Устроила ему скандал с показом фото моей предыдущей жизни и требованием также досконально ее изучить. В результате - поругались. И что делать в этой ситуации - ума не приложу, но и постоянно говорить о его бывшей жене - тоже не могу.