Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как относиться к прошлому своей "половинки"

• Автор теми Автор теми sektor2
  • Дата створення Дата створення
С мужем беседу срочно провести. Объяснить, что любите его и родителей его, но не можете терпеть больше этих разговоров. Пусть он Вам сам и посоветует какой из вариантов принять:
1. ОН сам ходит к своим родителям. Пусть говорит, что Вы занята... пирог ему печете или холодец варите. И им хорошо- сыночек пришел проведать. И Вам- не слушаете про бывших.
2. Он поговорит со своими родителями и они не будут больше поднимать эту тему. А если забудутся, то он: а)остановит разговор
б) изменит тему
в) " вспомнит" что у вас срочные дела.

+1

Но, ТС, у тя тема неправильно названа. Правильнее будет "Предки моего мужа - *******ы. Как послать их *****?". :D

Поддерживаю :) Вообще, вопрос решается достаточно просто: "Мне эта тема больше неинтересна, теперь обсудим... положение политической оппозиции в Замбии?" :D

А скандалить зачем, да еще и с применением иллюстраций?

Хм... А как же проверить родственником мужа на предмет наличия у них экстрасенсорных способностей, в частности - ясновидения и телепатии? Они ж должны были сами догадаться, что ей это неприятно!
Трындец... не понимаю таких людей...:confused:

-У них душевная травма на фоне душевной травмы мужа по поводу развода, вот и пытаются душевно травмировать и ЁЕ, до кучи, чтоб никому скучно не было...
Вариант - пригласить их на беседу к семейному психологу, не мужа, а свёкра со свекровью, для них это будет таким шоком, что замолчат надолго, а как опомнятся - предложить опыт повторить, Съем свой хвост - Должно сработать . В худшем случае - Они расхотят с невесткой говорить по душам упреть.

Мой совет - живите настоящим.
А родственникам для понимания неприемлемости поведения - рассказывать о своих бывших, их родственниках и особенностях их поведения.

В следующий раз,когда родители заговорят о бывшей мужа, ты обрываешь их и говоришь: "А давайте лучше я вам о своих бывших расскажу!". Может, до них хоть так дойдет ;)

Я думаю, что к ожидаемому результату не приведет... Я бы попробовала поговорить по душам с мужем, и попросить ЕГО поговорить со СВОИМИ родителями в мягкой форме, и объяснить, что мол мою нынешнюю жену обижает то, что вы постоянно вспоминаете о бывшей, ну или напрягает. В общем, ему будет проще донести до своих родителей эту мысль, чем Вам. Ну, а подчеркивание своих прошлых отношений мужу, а тем более его родителям ни к чему хорошему точно не приведет. ИМХО, конечно.

Я думаю, что к ожидаемому результату не приведет... Я бы попробовала поговорить по душам с мужем, и попросить ЕГО поговорить со СВОИМИ родителями в мягкой форме, и объяснить, что мол мою нынешнюю жену обижает то, что вы постоянно вспоминаете о бывшей, ну или напрягает. В общем, ему будет проще донести до своих родителей эту мысль, чем Вам. Ну, а подчеркивание своих прошлых отношений мужу, а тем более его родителям ни к чему хорошему точно не приведет. ИМХО, конечно.

+ 1 - его родители - поэтому пусть он и разруливает

Назад
Зверху Знизу