Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как относиться к прошлому своей "половинки"

• Автор теми Автор теми sektor2
  • Дата створення Дата створення
Кака вариант пройдет! :))))
Еще вариант: только переступив порог их дома радостно верещать: "МарьВанна! ИванСаныч! А вы сегодня про бывшую невестку еще расскажете? а?" :)))

как стеб - это прокатит, а вот если нет желания скандалить с пожилыми людьми, то вряд ли.
если люди всю жизнь только этим и занимались, что пересуды устраивали..то...ничем тут не решить вопрос.
автору просто нужно забить на это и по-возможности не присутствовать на семейных посиделках.

...

Безусловно, у каждого человека, особенно после 35-ти лет, есть прошлое. Но как на него реагировать? Например, я вышла замуж за человека, который перед этим развелся со своей женой, с которой он прожил 10-ть лет. Развод был инициирован ею, и мой муж, и его родители очень переживали по этому поводу, но все проходит... Мы встретились, поженились и все у нас вроде бы хорошо. Но... Его родители до сих пор не могут прийти в чувство и тема того, как нехорошо поступила бывшая жена моего мужа для них остается темой № 1. При каждой нашей встрече мне расказывается о том, как они познакомились, как они жили и расставались. При этом информация практически все время повторяется. Мне уже кажется, что я знаю подробности жизни и знакомства моего мужа с бывшей женой гораздо лучше и детальнее, чем он сам. Более того, у меня начинает складываться впечатление, что именно из-за меня они развелись... То есть, я начинаю себя чувствовать, как человек, разбивший чужую семью, хотя момент его развода и нашего знакомства находятся по времени на большом расстоянии. Вчера я не выдержала очередного рассказа о знакомстве моего мужа с бывшей и... Устроила ему скандал с показом фото моей предыдущей жизни и требованием также досконально ее изучить. В результате - поругались. И что делать в этой ситуации - ума не приложу, но и постоянно говорить о его бывшей жене - тоже не могу.

Правильно сделала! +100. Таких родителей фтопку вместо пи..жа лучше бы о свои проблемы решали. Т.С., ИМХо доведи свою лекцию до конца чтобы в следующий раз мозгопромойки не устраивалось. Мужу -100, его обязаность в таких случая затыкать рот родителям.
Я аналогичные трёп прерываю!
P.S. А что за награда, давай Т.С. поздравим!!!

До слез было обидно, когда на днях я пришла с известием, что меня удостоили государственной награды, а реакции .......

Нормальная реакция - вот если б тебе денег дали, тогда можно было бы и порадоваться вместе, а так...н-а-г-р-а-д-а...:rolleyes:

До слез было обидно, когда на днях я пришла с известием, что меня удостоили государственной награды, а реакции с их стороны практически никакой не было. Два слова сказали - и переключились на обсуждение дня рождения любимого внука, который будет через неделю и обсуждается уже месяц наверное, если не больше. А потом опять взялись за любимую тему...

ну придумайте срочные дела в конце концов, как только по делу все обсудили, а они уже взялись за любимую тему - бегите по своим делам

и не ждите от них похвалы, наверное ДиВан права, от них этого не дождешься, а ваше хорошее настроение не должно зависеть от их одобрений ;)

а как долго пытка рассказами длится?
Добавлено через 1 минуту
как стеб - это прокатит, а вот если нет желания скандалить с пожилыми людьми, то вряд ли.
если люди всю жизнь только этим и занимались, что пересуды устраивали..то...ничем тут не решить вопрос.
автору просто нужно забить на это и по-возможности не присутствовать на семейных посиделках.

что я предложила с самого начала :) :пиво:

Так дали денег.......

Так бы и говорила сразу:) - я уже подумал шо это был ментовский жезл покрытый стразами, или фуржка с перламутровым козырьком:D

Короче, тебе уже тут в разных вариантах сказали одно и тоже - контакты с **********ами ограничить, мужу в глаз за то шо не ведёт воспитательную работу со старшим поколением :yahoo::D

sektor2 сказав(ла):
До слез было обидно, когда на днях я пришла с известием, что меня удостоили государственной награды, а реакции с их стороны практически никакой не было. Два слова сказали - и переключились на обсуждение дня рождения любимого внука, который будет через неделю и обсуждается уже месяц наверное, если не больше. А потом опять взялись за любимую тему...
Вот что значит неумение правильно подать информацию! Нужно было сказать примерно так: "Ваша бывшая невестка вручала мне сегодня государсвенную награду!"
Сразу бы была реакция! :)))

Добавлено через 1 минуту

Иногда и час, а иногда и два.... Как время есть...
Наверно, попытаюсь "забить" на это.

Вот что значит неумение правильно подать информацию! Нужно было сказать примерно так: "Ваша бывшая невестка вручала мне сегодня государсвенную награду!"
Сразу бы была реакция! :)))

и добавить шо награда была редким дерьмом :іржач:

Добавлено через 1 минуту

Иногда и час, а иногда и два.... Как время есть...
Наверно, попытаюсь "забить" на это.
простите, Вы мазохистка?:rolleyes:
без обид

sektor2 сказав(ла):
-да-да, проходите, раздевайтесь
-доктор, у мнея такое ощущение, что меня игнорируют...
-да-да, проходите, раздевайтесь (с) :-)

"Скажите, а больной перед смертью потел? Это очень важно" (c)

:D

ну может тут совместной жизни месяц всего :rolleyes:

может они скоро наговорятся :D

(хотя слабо верится)

а вообще навязчивые мысли у пожилых людей - это кажется не лечится, поэтому забить и не обращать внимание, по возможности избегать

-да-да, проходите, раздевайтесь
-доктор, у мнея такое ощущение, что меня игнорируют...
-да-да, проходите, раздевайтесь (с) :-)

Кстати, Вы достаточно точно передали мои ощущения! Спасибо за верный диагноз!

Назад
Зверху Знизу