Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Sia - Colour The Small One и Sia - Breathe Me (Сингл) альбомы классныеЕсть офигительно красивый фильм на эту тему - любовь двух девушек.Называется - Imagine Me & You. И не менее офигительная песня оттуда:
YcesvhVuR8k
Приветик!)ДА) Привет,Дункан!Мы как-то уже об этом с тобой говорили)
Есть офигительно красивый фильм на эту тему - любовь двух девушек.Называется - Imagine Me & You. И не менее офигительная песня оттуда:
YcesvhVuR8k
мне не жаль и я не презираю, я презираю зоофилию и йоблю с детьми, все остальное пусть делают как кому нравится
Библию почитайте там узнаете это и есть общение с Богом.ну точно знать как он задумал мы не можем,потому что лично с ним никто не общался.![]()
Как вы относитесь к однополой любви? Считаете ли вы что это может быть серьйезно? Как вы относитесь к таким людям, не презираете ли их? Пришли б вы на свадьбу 2 парней или девушек? Как бы вы себя повели, если б узнали, что ваш друг (подруга) другой ориентации? Выкладывайте ваши мнения на этот счет..
Могу от себя сказать, что я к этому отношусь совершенно спокойно, хотя меня иногда и мучает вопрос, почему??![]()
Как вы относитесь к однополой любви? Считаете ли вы что это может быть серьйезно? Как вы относитесь к таким людям, не презираете ли их? Пришли б вы на свадьбу 2 парней или девушек? Как бы вы себя повели, если б узнали, что ваш друг (подруга) другой ориентации? Выкладывайте ваши мнения на этот счет..
Могу от себя сказать, что я к этому отношусь совершенно спокойно, хотя меня иногда и мучает вопрос, почему??![]()
Sia - Colour The Small One и Sia - Breathe Me (Сингл) альбомы классные). И фильм хороший.
Лесби симпотичных девушек-это супер, а гомосятина мужиков-это позор и отврат.
конечно ненормально. анальный и оральный секс между мужчиной и женщиной собственно тоже. почему об этом все молчат. это же трагедия![]()
мужеподобные женщины, как и "блондинки", вызывают чувство сострадания.
женоподобные ?мужчины - чувство печали.
Педо - стреляю на месте.
Руссо, кажется, говорил о молодожёнах (разнополых): "Всё, что вы делаете в постели - правильно".
а) а судьи кто?
б) кто без греха, пусть бросит камень.
При таком подходе, судебную систему даже самой свободной страны прийдется выкинуть на свалку. Но этого ведь не происходит, значить как судили так и будем судить!![]()
При таком подходе, судебную систему даже самой свободной страны прийдется выкинуть на свалку. Но этого ведь не происходит, значить как судили так и будем судить!![]()
А у меня не вызыают. Мартина Навратилова у меня вызывает какие угодно чувства, но не сострадание