Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отличить освященную воду от обычной?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покажи где ты это прочитал?
Чумно́й бунт — московское восстание, длившееся с 15 сентября по 17 сентября 1771 года. Эпидемия чумы 1770—1772 годов — последняя крупная вспышка этой болезни в Европе, пришедшая в Москву из Северного Причерноморья во время русско-турецкой войны, вызвала в городе социальное недовольство и политический кризис[1][2]. Непосредственным поводом к восстанию стал запрет, наложенный московским архиепископом Амвросием на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В результате запрета толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить карантинные заставы и дома знати[3].

В подавлении восстания принимал участие генерал-поручик Пётр Еропкин. По его сообщениям, около 100 человек было убито, 313 бунтовщиков арестованы, четверо из которых казнены. Направленные из столицы войска под командованием графа Григория Орлова навели порядок в городе, а созданная им комиссия по борьбе с чумой способствовала преодолению эпидемии[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чумной_бунт

Ну так а что я могу сказать? полторы тысячи постов, из которых примерно 300 твоих одинаковых. У тебя день сурка. Проснулся, и давай доказывать то, что вчера и уже пол года доказываешь.
Хорошо, я сформулирую максимально коротко.

Раз ты писал, что о воде известно всего 10%, а 90% неизвестно, видимо это и есть препятствие в решении вопроса данной темы?
Правильно я тебя понял?

Хорошо, я сформулирую максимально коротко.

Раз ты писал, что о воде известно всего 10%, а 90% неизвестно, видимо это и есть препятствие в решении вопроса данной темы?
Правильно я тебя понял?
Если бы внимательно читал, то понял бы правильно то, что написано.
Проблема в том, что ты не пытаешься концентрироваться и понять то, что написано. Уже можно было сотню тем обсудить, вместо одной, по которой ты топчешься, которая уже разжёвана во всех возможных направлениях.

а почему именно вера подсказала? почему не что то другое? от куда такая уверенность?
сжигаемых обвиняли в богохульстве, колдовстве и прочих грехах. Люди верили, что это является преступлением, и должно иметь наказание.
это природно, вера тут не при чем.
там в цитате продолжение есть, смысл которой в том, что люди убивают друг друга, потому что верят в разные "высшие силы".
было ли это на самом деле, но в библии описан случай, когда по указанию Моисея 3000 человек были убиты за то, что сделали идола золотого тельца.
Я не говорю, что все конфликты происходят на религиозной почве, но и по этой причине в том числе.
много раз слышал, как дрыщи обсуждают качков, что хрен у них маленький и не стоит, что все качки тупые и что мышцы от химии такие большие, что железо вовсе не обязательно тягать - такие прям все со стороны видящие и разбирающиеся шопиздец! так и ты говоришь ерунду сам того не понимая. Без обид.
так а на что тут обижаться?
Вполне может быть, что я говорю ерунду сам того не понимая.
Именно поэтому я рассуждаю, общаюсь с другими людьми, взвешиваю свои убеждения, отвечают ли они действительности.
Свои убеждения также нужно критически проверять, а не ерунда ли это?

так, получается вера спасает от чумы?
спасает эффективно? или есть какие-то единичные случаи, кому-то помогает, кому-то нет ...
в чем это выражается?
а куда она должна была продвинуться по твоему?
не знаю куда по-моему, это ведь ты писал, что вера продвинулась

Когда вода в пар превращается, почему молекулы открепляются друг от друга и начинают лететь вверх к Богу?
это как-то эгоистично определять вектор направления к Богу от себя.
Люди в Южном полушарии могут не согласится, да и люди живущие в другом часовом полюсе - тоже.

нет, это гидроксил, еще и с зарядом минус.

молекулы воды кстати, меняют свою форму или разрушают, это уже как посмотреть.
Н2О распадается на НО- и Н+ и снова собирается - диссоциация.
И происходит это постоянно.
Это упрощенно.
По другим данным идет реакция;
2 Н2О = НО- + Н3О+

Вот опять ты со своими N банками возьми 10 таблеток по одной из разных пачек разных лекарств, высыпи на стол и перемешай - угадывай теперь где аспирин, где доларен, где парацетамол и т.д. ! угадаешь!?
я не предлагал "угадывать" где освященная вода, а где обычная.
Я предлагал в заголовке темы "отличить".
А в процитированном описании предлагал "определять":
Далее предложенным способом определяем где освященная вода находится, а где - обычная.
Что касается таблеток, для них есть способ отличить где какая, есть ли в таблетке нужное вещество и в каком количестве.
Если бы невозможно было определить есть ли в таблетке аспирин или нет его там, то его можно было бы не включать в состав таблетки.
Сделать такую-же по цвету белую таблетку, все равно она никак не отличается от таблетки аспирина.
Зачем тебе знать где освященная вода? что бы что?
чтобы отделить ядра от шелухи.
если нужно понять, что воду можно структурировать, то 100500 раз тебе говорили как это сделать!
а можно в последний 100501 раз повторить как это сделать на простом языке в двух словах?
а если нужно научный эксперимент поставить, то крути N банок ты хоть что то сделал, что бы понять или только на форумный говнотреп время находишь?
а чем плох научный эксперимент?
Научный эксперимент в принципе, а не только о воде, призван отделить "мух от котлет" и ответить на вопрос что действительно работает, а что - нет.

сжигаемых обвиняли в богохульстве, колдовстве и прочих грехах. Люди верили, что это является преступлением, и должно иметь наказание.

там в цитате продолжение есть, смысл которой в том, что люди убивают друг друга, потому что верят в разные "высшие силы".
было ли это на самом деле, но в библии описан случай, когда по указанию Моисея 3000 человек были убиты за то, что сделали идола золотого тельца.
Я не говорю, что все конфликты происходят на религиозной почве, но и по этой причине в том числе.

так а на что тут обижаться?
Вполне может быть, что я говорю ерунду сам того не понимая.
Именно поэтому я рассуждаю, общаюсь с другими людьми, взвешиваю свои убеждения, отвечают ли они действительности.
Свои убеждения также нужно критически проверять, а не ерунда ли это?

Это и было преступление по тем временам, более того - только в компетенции светской власти было сожжение людей, то есть церковь передавала человека светской власти и та уже осуществляла казнь. Мало ли сейчас дебильных законов из-за которых страдают люди? Лет через 20, когда легализуют марихуану, проституцию и ещё какую хрень люди тоже будут в шоке от того, что кому-то из-за этого ломали судьбы тюрьмой.

так, получается вера спасает от чумы?
спасает эффективно? или есть какие-то единичные случаи, кому-то помогает, кому-то нет ...
в чем это выражается?
к духовному, высоковибрационному челу болезни не липнут, такие люди обычно не болеют и в аварии не попадают, исключение это Божий промысел, я уже говорил об этом в теме, но ты как всегда этого не воспринял, тебе подавай прибор, которым все можно проверить :)
не знаю куда по-моему, это ведь ты писал, что вера продвинулась
веру каждый в себе сам продвигает, я уже говорил об этом, но ты как всегда этого не заметил. во все века были люди верующие и ведающие, а были овцеподобные, которым только прибор подавай для проверки, а на самом деле развитый чел есть идеальный, неподражаемый прибор для проверки.

а можно в последний 100501 раз повторить как это сделать на простом языке в двух словах?
в этой теме все есть, если тебе нужно просто копай свою тему, в ней полно исчерпывающих ответов.

Собственно вопрос:
"Как отличить освященную воду от обычной?"

А навеян он такими размышлениями.
Берут люди "освященную" воду и
Очень просто .
Святой может быть не только вода, а и почти всё сотворённое в первородном виде.
После прикосновения людей, например к воде, - святости, в миг как и не было :D :рл: :)

к духовному, высоковибрационному челу болезни не липнут, такие люди обычно не болеют и в аварии не попадают, исключение это Божий промысел
А как такого чела распознать, если он и не болеет, но может и заболеть?
Есть надежные признаки?
Тут посложнее воды, наверное.

Многие слышали фразу о том, что «человек на 80% состоит из воды». Действительно, воды в нашем организме очень много, хотя и несколько меньше, чем сказано в приведенном выше популярном выражении. На самом деле общее содержание воды у человека («общая вода организма») - 50-70% от массы тела.

А как такого чела распознать, если он и не болеет, но может и заболеть?
Есть надежные признаки?
Тут посложнее воды, наверное.
С научной точки зрения? провести тотальное исследование - опросить его родственников, соседей, сослуживцев, карту в поликлинике проштудировать, затем разрезать его на части и исследовать, исследовать, пока не докажете, что это самый обыкновенный человек и что в нем нет ничего необычного, затем высоко поднимите нос и с презренным взглядом накрапайте уничижительный коммент :)
так же можно взять еще 9 чел и перемешать их ...:)
как можно найти золото в Земле матушке? нужно рыть, нужно искать, знать, что ты ищешь и зачем тебе это нужно - вам к примеру зачем такие люди нужны?

С научной точки зрения? провести тотальное исследование - опросить его родственников, соседей, сослуживцев, карту в поликлинике проштудировать, затем разрезать его на части и исследовать, исследовать, пока не докажете, что это самый обыкновенный человек и что в нем нет ничего необычного, затем высоко поднимите нос и с презренным взглядом накрапайте уничижительный коммент :)
так же можно взять еще 9 чел и перемешать их ...:)
как можно найти золото в Земле матушке? нужно рыть, нужно искать, знать, что ты ищешь и зачем тебе это нужно - вам к примеру зачем такие люди нужны?

:клас:

Чумно́й бунт — московское восстание, длившееся с 15 сентября по 17 сентября 1771 года. Эпидемия чумы 1770—1772 годов — последняя крупная вспышка этой болезни в Европе, пришедшая в Москву из Северного Причерноморья во время русско-турецкой войны, вызвала в городе социальное недовольство и политический кризис[1][2]. Непосредственным поводом к восстанию стал запрет, наложенный московским архиепископом Амвросием на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В результате запрета толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить карантинные заставы и дома знати[3].
Ну и где здесь говорится что от иконы заражались?
Выделил специально для туповатых.

:рл::D
В ходе нашей беседы, вы неоднократно в своих заявлениях пытались отделить науку от мракобесия, религии и эзотерики, но теперь вам почему-то хочется называть ученым человека, который никогда не знал научных принципов и методов, не пользовался ими и был ко всему прочему именно частью иного по отношению к ученым лагеря, то есть - мракобесом, эзотериком и религиозным деятелем. Занавес. :браво:

рукалицо.... Квадратно гнездовое мышление детектед.
Сэр Исаак Ньютон, по вашему кем был, мракобесом-эзотериком и религиозным деятелем, или учёным?

Назад
Зверху Знизу