Уважаемый Maverick44, у Вас был опыт применения препаратов на основе пчелиной огневки, сделанных пчеловодами? Мне очень интересно, успешный или нет?
У меня был, и очень успешный был опыт. Расскажу подробнее.
Моя тетя страдает варикозом уже много лет. Мази, таблетки и прочее не давали абсолютно никакого результата. Мы случайно в интернете наткнулись на пчеловода, который собственноручно изготавливает препараты на основе экстракта огневки.
Мы решили попробовать пройти курс. Тетя принимала настойку огневки внутрь, а бальзам (настойку и яблочный уксус) и крем, содержащий настойку огневки, использовала наружно.
Вы знаете, она отметила сразу же некоторое облегчение состояния ног. С каждой неделей ей становилось все легче. У нее узлы больших размеров. Они, конечно, никуда не исчезли, но в размерах значительно уменьшились. И чувствовать тетя себя стала значительно лучше.
Если бы мне кто-то посторонний рассказал о таком случае, я бы, честное слово, не поверила, но тут я лично все видела...
А порывшись еще в интернете, такого начиталась, что данная настойка способна у людей пожилого возраста не только улучшать общее самочувствие при различных сердечно-сосудистых заболеваниях, но и улучшать показатели крови (снижать уровень сахара и "плохого" холестерина), улучшать показатели ЭКГ...
Вот отрывок запавшего мне в душу письма:
...В январе 2012 года я снова стал принимать настойку, а в феврале пошел на ежегодную консультацию к своему кардиологу. Посмотрев на свежую кардиограмму, врач с удивлением отметила положительную динамику (впервые за 10 лет!). Прием настойки огневки я продолжал. В марте 2013 года врач сообщила мне, что очередная кардиограмма лучше, чем предыдущая, а УЗИ сердца показало, что председия уменьшились. Таким образом я получил объективные подтверждения эффективности настойки. Мои друзья и знакомые, которым я рекомендовал эту биодобавку, также отмечали значительное улучшение своего состояния здоровья (исчезала одышка, нормализовалось давление). Один из коллег стал принимать капли настойки огневки, когда его госпитализировали с тромбом в вене. Через два месяца после выписки его лечащий врач отметил, что тромб полностью рассосался. Вот такое чудесное средство под названием "Настойка пчелиной огневки"! Продолжаю принимать регулярно и перерывы уже не делаю. Так, мне кажется, лучше
Я бы очень хотела посмотреть и проверить, действительно ли такое возможно... Очень тяжело в это поверить. Но из письма видно, что писал обычный человек, не медик... И мне кажется, что это не заказной отзыв.
В общем, я пока свято верю в экстракт пчелиной огневки...