Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
год назад принимал курс не менее месяца.лично мне - не помогло ни капельки ( в том смысле,что сейчас размер вздутий стал больше ,чем год назад ) .очень надеюсь,что эти таблетки хотя бы уменьшали скорость прогрессирования .а что скажете по поводу таблеток детралекс? насколько они эффективны?
год назад принимал курс не менее месяца.лично мне - не помогло ни капельки ( в том смысле,что сейчас размер вздутий стал больше ,чем год назад ) .очень надеюсь,что эти таблетки хотя бы уменьшали скорость прогрессирования .
всё зависит от причины заболевания
да,если вена появилась,то без хирургического вмешательства не пропадёт.да я на это и не рассчитывал.надеялся,что после приема таблеток (+мази,+ выполнение рекомендаций общего плана : тяжелое не носить,по долгу не стоять) дальше прогрессировать не будет.единственное - не пробовал компрессионный трикотаж.а если вена появилась, то вряд ли пропадёт
Основной причиной варикозной болезни вен является недостаточность венозных клапанов, их неспособность плотно закрываться. Это приводит к постоянному застою крови в венах. Со временем нарастающий объем крови в сосудах растягивает венозные стенки, так развивается варикоз. Поэтому, для укрепления клапанного аппарата сосудов, назначают использование компрессионного трикотажа.
Подскажите, Марк Евсеевич где оперирует? И в санатории? или там только прием возможен??Всем кто хочет вылечить варикозную болезнь без операции хочу рекомендовать великолепного специалиста в этой области врача высшей категории Полячок Марка Евсеевича.Я заболела варикозом после рождения дочери и 23 года никаких серьезных мер не принимала.А болезнь обязательно будет прогрессировать если уж началась.Когда дефект перестал быть только косметическим,но и стал серьезно давать о себе знать(мне стало очень тяжело ходить,суставы колен стали сильно болеть) мне пришлось искать решение. Предлагали хирургическое традиционное удаление,лазерное удаление. Но я колебалась.Склеротерапию не предлагал никто, даже Рябинская,хотя я делала у нее УЗИ нижник конечностей перед тем как попала к Марку Евсеевичу.Не буду описывать все что делает этот человек,скажу только,что результат превзошел все ожидания. Хочу сказать что это не заказной отзыв,а просто огромная благодарность Марку Евсеевичу и его очаровательной помощнице и супруге Виктории. Такой специалист в Харькове единственный.Поверьте.
Т. 067 57 13 930 Марк Евсеевич, т. 098 59 12 722 Виктория. Принимает на ул. Клочковской и в санатории "Берминводы" , все подробности у него по телефону.
Стой на голове, за одно и масу др. эффектов омоложения.Прошу совета!У меня варикозное расширение вен,хотелось бы избавиться от этого" удовольствия",но где и как?Может на форуме найдутся люди которые смогли решить эту проблему? Может сможете посоветовать конкретную клинику или врача,которые имеют хорошие отзывы.Зарание большое всем спасибо!
Не надейтесь на долгосрочный положительный эффект без личных усилий. Пьявки-это очень хорошо, но упражнения эффективнее.Всё конечно субъективно. У меня вены "втягиваются", "пропадают" буквально за несколько дней после пиявок.
Ты чё, никогда не отдыхаешь? Даже во сне?Не понял. Это шутка или действительно так Вам врач порекомендовал? Если слово "врач" переводится в данном случае как человек с высшим медицинским образованием (гирудотерапией зачастую занимаются очень сильно не врачи), то Вы просто не поняли зачем ноги задирать. Впрочем я, по Вашему описанию, тоже не понял. Ну, то такэ. Хотите и имеете на то время - задирайте.
Врачам нужны больные.В самом количестве, "криминала" я не наблюдаю. "Зачем ноги к верху"... ума не приложу. Спросил у моего технолога - не знает. Правда она тоже биолог. Завтра позвоню покупателям. Звонить естественно буду только врачам. Допустим, в лечебнике Каменевых я такого приёма не припомню... Мне оно и без особого - любознательность мучает, зараза!
Не надо отвечать, у меня всё хорошо. Просто это элементарно, Ватсон.Даже и не знаю чего Вам можно ответить...