Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для приличного человека- да.Что значит Лучше? Это обязательное условие?
Что значит Лучше? Это обязательное условие?
не обязательно, но чаще, чем режеЕсли нарушите правила вьезда - в следующий раз вам откажут в визе.
Об этом ты узнаешь, когда пойдешь открывать следущую визуЭто плохо?))
они (пограничники) и не спрашивают. вот потом в консульстве могут спросить. хотя в твоем случае это не так страшно, у тебя маршрут просматривается (ты ж через Беларусь шел?)wapmaster сказав(ла):у меня мультивиза латвия но первый въезд я сделал через Литву.Это плохо?))
на границе мне вообще ничего не сказали,спросили только куда еду ( я пешком переходил)
они (пограничники) и не спрашивают. вот потом в консульстве могут спросить. хотя в твоем случае это не так страшно, у тебя маршрут просматривается (ты ж через Беларусь шел?)
Да, не обязательное.Насколько я понимаю, правило первого въезда и правило количества дней в стране выдавшей визу рекомендательные, а не обязательные.
конечно выехать вовремя важнее. если депортацию пролучить то долгое время будет все равно кудой вы въехалиB&W сказав(ла):Насколько я понимаю, правило первого въезда и правило количества дней в стране выдавшей визу рекомендательные, а не обязательные. Гораздо важнее соблюдение сроков визы и конечно, отсутствие проблем с законом.
ну я в Словакию и Литву через Польшу въезжал по тому же поводуwapmaster сказав(ла):теперь если буду ехать куда нибуть ( в прагу например) буду вьезжать чз Латвию
раньше хватало резервирования - номер забронирован но не оплачен - на сайте любой приличной гостиницы по платёжной карте делалосьэто не только они это давно уже
при открытии шенгена нужна бронь отеля (ваучер)
просто отказываются принимать документыДык, а если не на весь срок отель..или сам не знаешь отель..-все, не пустят?
Дык, а если не на весь срок отель..или сам не знаешь отель..-все, не пустят?