Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

Время летит очень быстро, не успеете оглянуться... а уже в школе:D

та отож)

В классе по 300 грн с носа на плазму...30 человек в классе...9000 плазма, у меня вопрос, для чего? Без плазмы цифры в голову не влазят? Как-же мы в школе при совке учились, не понимаю!

где повесили плазму? в спальне директора?

В классе по 300 грн с носа на плазму...30 человек в классе...9000 плазма, у меня вопрос, для чего? Без плазмы цифры в голову не влазят? Как-же мы в школе при совке учились, не понимаю!
То может вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
?

Именно так, просто в каждом классе висят обычные телевизоры, на вопрос.., нахуя плазма? - класуха пожала плечами и предложила задать этот вопрос директору!:рл:

а что не понятно? зачем спрашивать очевидные вещи. плазма была куплена тыщ за 5, остальные директриса себе в карман положила.

И что самое интересное - деньги сдадут все(95% точно), независимо от своего мнения и возможностей.

но злость затаят. а потом на форуме такие темы...

Тут жеж в чем дело - от темы ребенку "хуже" не будет. Многие родители, в своем слепом желании "ненавредитьребенку!" не могут отделить зерна от плевел. Считают, что если молча и покорно, то ребенку станет хорошо по-умочлчанию. А форум стерпит все:D

Тут жеж в чем дело - от темы ребенку "хуже" не будет. Многие родители, в своем слепом желании "ненавредитьребенку!" не могут отделить зерна от плевел. Считают, что если молча и покорно, то ребенку станет хорошо по-умочлчанию. А форум стерпит все:D

я это понимаю. поэтому и спросил, мол, что будет если не сдать. потому как если сдать - то ребенку ни холодно ни жарко.

Хорошая тема

К сожалнию так везде... :(

Как сказать, как сказать. Один из моих постов (в котором описывалось, какая сумма идет на выпускной) передали классной. Она его благополучно прочитала на род.собрании. Родители (особенно тройка) начали возмущаться - как так можно писать о таком на форуме. Кто автор поста, классная не сказала, но я думаю, она догадалась. Итог: снижение семетровых и соответственно выпускных оценок по своему предмету (украинский язый и литература) и за день до выпускного классная отстранила сына (единственного из класса) от выступления на выпускном. Правда, после того, как был оглашен мой пост, я перестала сдавать деньги. К тому времени я успела сдать две трети от планируемой суммы.

Итог: снижение семетровых и соответственно выпускных оценок по своему предмету (украинский язый и литература) и за день до выпускного классная отстранила сына (единственного из класса) от выступления на выпускном.
вы с ней лично разговаривали об этом? почему она это сделала?

вы с ней лично разговаривали об этом? почему она это сделала?

Конечно разговаривала. Сказала, что сын вдруг во втором семестре начал хуже учиться. Причем в журнале по текущим оценкам этого видно почему-то не было. О том, что оценка снижена, увидели, когда получил аттестат. Сын не мог вдруг стать хуже учиться именно по украинскому языку и литературе, зная, что класс выпускной и ему нужен средний бал. Ведь по всем остальным предметам оценки остались теже или повысились.

Назад
Зверху Знизу