Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

Даже один родитель сможет эту проблему решить, сейчас каждая школа борется за учеников, за последний месяц проверок было больше, чем за год, боятся нечего.
Просто надо заявить, а дальше пойдет цепная реакция.

Ага, щас. У дитя выпускной класс, а я стану с педколлективом загрызаться.
Вы неуверенны в знаниях и возможностях своего ребенка?

Зачем же тогда жаловаться, выходит сами родители и прикормили, жаль не у всех есть возможность "обеспечить комфортные условия" для получения знаний.

Вы сами себе жизнь усложняете, если не сдадите деньги, никто к Вам в карман не полезет.

Ну в карман конечно нет. Но на ребёнке отыграются. Хотя у меня на это свой рецепт.;) Меня не трогают. Записали в список вонючих гандонов...., и меня пока это устраивает.:клас::D

Ага, щас. У дитя выпускной класс, а я стану с педколлективом загрызаться.:пиво:

А как же принципиальность?;)

Даже один родитель сможет эту проблему решить, сейчас каждая школа борется за учеников, за последний месяц проверок было больше, чем за год, боятся нечего.
Просто надо заявить, а дальше пойдет цепная реакция.

Ага. У меня аж слёзы на глазах выступили.:D А особенно про то как школы за детей борятся.:D

Ну в карман конечно нет. Но на ребёнке отыграются. Хотя у меня на это свой рецепт. Меня не трогают. Записали в список вонючих гандонов...., и меня пока это устраивает.
Правильная позиция.
Помню в детства, классная с родителями не здоровалась, мордой всегда вертела. Все от человека зависит, есть нормальные учителя, большинство, ну а есть с**и редкие, там сколько не дай, мало будет, поэтому лучше сразу на мороз выпадать.

Ага. У меня аж слёзы на глазах выступили. А особенно про то как школы за детей борятся.
Это серьезно.
Харьков может это года 2 еще не коснется, но вот по области школы закрываются, их объединяют. А борьба идет за 10-11 классы, т.к. все больше и больше детей уходят учиться в техникумы и училища.

Правильная позиция.
Помню в детства, классная с родителями не здоровалась, мордой всегда вертела. Все от человека зависит, есть нормальные учителя, большинство, ну а есть с**и редкие, там сколько не дай, мало будет, поэтому лучше сразу на мороз выпадать.

Ну конечно....., четыре компромата, с угрозой о публикации в ютубе, и с сопровождением материалов в прокуратуру. И оскомину сбило сразу.:клас::D

Лично ознакомил директора...., пасть даже не раскрыла.;)

Блин, как дети малые. Сдавайте на то, что считаете нужным или вообще не сдавайте.
+1 . или у вас кто-то насильно из кармана вытягивает? не понимаю...

а то сами же "раскормили" этих бюджетных дармоедов, а потом и ноем! нах! не нравится работа- пошла вон со школы на Барабан к неграм костюмы продавать!

разговаривал с врио директора школы так она сказала что за год каждая школа должна занести Демченкам или как там их по образованию порядка 100-120 тысяч гривасов наликом.Вот вам и от письки

:підстолом: ну да ну да! :підстолом:

а завсадиками по 400-500 к.у.е. и никак меньше! :D

Был свидетелем разговора родителей о старой училке, которая не то, что деньги, а подарки не принимает.
Папаша был так возмущен: "Ну сказали бы мне, у меня все берут, уговорю..."
:eek:

так наше общество всегда долбоебами славилось! если "оно" само 3Х8 без куРкулятУра не может сосчитать, то и его отпрыск недалеко пойдет, даже с "даваниями" регулярными...

А полезу наводить справедливость - жена сдержит.
блин, та же история... :(
недавно забирал ребенка из сада а воспитатель и "надо сдать по 20 грн, приезжал кукольный театр и всем понравился" я и охуел! говорю : а на завтра у вас тут концерт Шуфутинского или Пугачевой случаем не запланированы??? может сразу по 200 $ "насыпать с лица" !?
так дома моя еще и трындеть начала "что ты, мол, воспитательницу обидел. что нам 20 грн жалко." я пытался объяснить что ведь дело не в 20 гривнах, а в том как это все делается (и был ли спектакль какой-либо вообще непонятно?).
Я ведь не против если нам заранее скажут что "мол, думаем пригласить...." и уж потом деньги собирать. а не постфактум!

Останнє редагування:
Блин. Я не верю, что несколько адекватных родителей не могут организовать какую-то "проверочную группу" тех же расходов - доходов. Просто "настоящих буйных мало". В районо обращаться смысла особо не вижу - там сидят те же взяточники, в основном. Но шото делать надо.

Там типа Горина училась, может быть ей отписать.

Вранье. Она училась в 123 школе на Салтовке, в 608 мк-не. Кстати уже тогда имела политическую карьеру, была председателем совета дружины школы, а в последствии и комсоргом школы.

дома моя еще и трындеть начала "что ты, мол, воспитательницу обидел. что нам 20 грн жалко." я пытался объяснить что ведь дело не в 20 гривнах, а в том как это все делается (и был ли спектакль какой-либо вообще непонятно?).

Бабы вообще дуры, им главное в жизни - не выглядеть хуже других...
Я своей вообще запретил говорить, кто я и что, дал ей установку говорить , что давно уже алкоголик безработный... :D Какой с такого спрос?

У нас бесплатная, медицина и образование смотрите внимательно новости с азаровым.

А как же принципиальность?
А у нее принципиальность тока пиздеть на форуме, к гражданской войне призывать и жар чужими руками загребать. Как до личной теплой попки доходит так "як уси".

люди, вот скажите мне как родителю будущего школьника и обитателя детского сада - если не сдашь денег, либо будешь сдавать выборочно на их "нужды"... какая жопа от этого может быть ребенку? ему двойку поставят? или гнобить учителя начнут?

А одной тему про негодование ТС мало?

Да. А еще на уроках будут оглашать списки несдавших и через детей тройки настраивать класс.

ты серьезно? а если прийти и ввалить пизды учителю. образно говоря поругаться с ним?

А чему удивлятся? Когда я учился в школе тоже самое было.

Помогает только при поддержке директора и все равно требует потом постоянного контроля. Время есть, нервы крепкие?

для того, кто гнобит мое дите время всегда есть. если какая-то пизда необоснованно будет гнобить мое дите за это, она блеать после такого сама заикаться начнет.

А чему удивлятся? Когда я учился в школе тоже самое было.

я когда учился, такого не было. родители сдавали суммы гораздо скромнее и они шли куда надо. мама была в родительском комитете. учился в школе в 90х.

Помогает только при поддержке директора
дык директоры в основном являются инициаторами отжима бабла с родителей...

я когда учился, такого не было. родители сдавали суммы гораздо скромнее и они шли куда надо. мама была в родительском комитете. учился в школе в 90х.

Учился тоже в 90х. И публичный выговоры при всем классе были и подарки учителям были, может немного скромнее чем сейчас, но были.

Учился тоже в 90х. И публичный выговоры при всем классе были и подарки учителям были, может немного скромнее чем сейчас, но были.

хм... ну не знаю. тогда от конкретной школы зависит.

хм... ну не знаю. тогда от конкретной школы зависит.

я в трех учился. С 1-3 с одной, 5-9 другой, 10-11 третьей. Такие воспоминания только о средней, так что было с 1-3 не помню толком, а 10-11 я туда не ходил толком. :D

Назад
Зверху Знизу