Статус:
Повідом.: 4425
Повідом.: 4425
Бабы вообще дуры, им главное в жизни - не выглядеть хуже других...
Папрашу не обобщать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бабы вообще дуры, им главное в жизни - не выглядеть хуже других...
хм... ну не знаю. тогда от конкретной школы зависит.
раньше суммы были вменяемые, а сейчас..... 300 грн. на ремонт, при том, что вступительный взнос в сад 1500 был летом.
Особое расписание?
а зачем тебе директриса к 8 нужна?Особое расписание?
это да, без них же не возьмут дите суки... эти прийдется платить. а обосновали как-то сумму в 300 гривен? что на них делать будут?
а зачем тебе директриса к 8 нужна?
у меня вот в школе директриса вела еще уроки английского, так что тут можно объяснить.
обои переклеить, что-то покрасить и тд.
в группе 33 ребенка. умножаем на 300
В классе моей дочери учится девочка,с очень скромным достатком,мама на заводе получает 1000( тысяча)!!!!!!!!! грн., воспитывает ребенка одна, с мужем развелась, он алименты не платит - козёл.
директор обязан именть пол ставки часов преподавания!
9900... нехилый ремонтик такой. пущай смету расписывают, тогда я бы подумал. а старые обои как?
переклеить бы не мешало. у меня вопрос в другом - шкафчиков на всех не хватает, естественно. по двое-трое детишек в одном шкафчике. я повозмущалась, что это нарушает все санитарные нормы, и вещи не помещаются, особенно зимой, так сколько было разговора...
сейчас каждая школа борется за учеников,
спасибо, я тоже такого мнения придерживаюсь.Я сделала вывод, что если ты готов отстаивать своего ребенка, то ничего ему не будет.
спасибо, я тоже такого мнения придерживаюсь.
Тогда удачи Вам И, в случае крайних недовольств, не бойтесь писать в мин. образования. Работает, проверено
да мы пока еще совсем маленькие, все впереди еще)