Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

блин, только вчера дома возмущалась за садик:(

раньше суммы были вменяемые, а сейчас..... 300 грн. на ремонт, при том, что вступительный взнос в сад 1500 был летом.

это да, без них же не возьмут дите суки... эти прийдется платить. а обосновали как-то сумму в 300 гривен? что на них делать будут?

это да, без них же не возьмут дите суки... эти прийдется платить. а обосновали как-то сумму в 300 гривен? что на них делать будут?

обои переклеить, что-то покрасить и тд.
в группе 33 ребенка. умножаем на 300 :eek:

В классе моей дочери учится девочка,с очень скромным достатком,мама на заводе получает 1000( тысяча)!!!!!!!!! грн., воспитывает ребенка одна, с мужем развелась, он алименты не платит - козёл.
Представте, как тяжело ей оплачивать эти школьные поборы.Я ей говорю не плати,она боится,что учителя отыграются на её девочке.Такое существует, классный руководитель поднимает ребенка и долго проводит беседу о необходимости сдачи денег на ремонт школы.

а зачем тебе директриса к 8 нужна?
у меня вот в школе директриса вела еще уроки английского, так что тут можно объяснить.

директор обязан именть пол ставки часов преподавания!

В классе моей дочери учится девочка,с очень скромным достатком,мама на заводе получает 1000( тысяча)!!!!!!!!! грн., воспитывает ребенка одна, с мужем развелась, он алименты не платит - козёл.

жалко! к сожалению, это не единичный случай.

9900... нехилый ремонтик такой. пущай смету расписывают, тогда я бы подумал. а старые обои как?

переклеить бы не мешало. у меня вопрос в другом - шкафчиков на всех не хватает, естественно. по двое-трое детишек в одном шкафчике. я повозмущалась, что это нарушает все санитарные нормы, и вещи не помещаются, особенно зимой, так сколько было разговора...

переклеить бы не мешало. у меня вопрос в другом - шкафчиков на всех не хватает, естественно. по двое-трое детишек в одном шкафчике. я повозмущалась, что это нарушает все санитарные нормы, и вещи не помещаются, особенно зимой, так сколько было разговора...

так это повод не сдавать деньги)) пойти и на них заказать дитю своему вип-шкафчик))

Я сдаю деньги, но только на то, что считаю нужным. В школьный фонд я вообще не сдаю деньги, только на классные нужды. Фильмы и всякое такое - по решению ребенка(если хочет, идет). Хуже моему ребенку не стало, лучше, правда, тоже. Такое же отношение, как и было всегда. Сыну сказала сразу, если хоть что-то начнут говорить, говори, что ты сейчас пригласишь в школу маму и у всех будет возможность рассказать о своих трудностях. Все, вопрос исчерпан. Бывало, правда, на собраниях родительских, что мне родители, глубоко вылизывающие промежность, пытались что-то вменить, но я им кратко объяснила, что у меня свое мнение на этот счет и они успокоились.
Я сделала вывод, что если ты готов отстаивать своего ребенка, то ничего ему не будет.

Назад
Зверху Знизу