Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обеспечить себе пенсию?

• Автор теми Автор теми pikus
  • Дата створення Дата створення
Аналитик! Скучно с вами. Опять пустой треп.
Видно вы слишком молоды и неопытны, чтобы судить о теме.

С удовольствием прочитал Вашу дискуссию с г-ном Аналитиком. Позвольте выразить респект. Согласен с Вашими доводами . Г-н Аналитик явно не Ваш оппонент. Тоже самое , что спорить с женщиной.

Никто так и не сказал, как обеспечить себе пенсию.

Я говорю - а никак!!!

И по поводу детей улыбнуло - все кто сидит на форуме относительно молодые люди и к вам вопрос: Кто своим родителям (или бабушкам дедушкам) материально помогает?

А кому родители материально помогают?

относительно молодые люди и к вам вопрос: Кто своим родителям (или бабушкам дедушкам) материально помогает?

как "относительно" молодой :D отвечаю - я помогаю. а что, думаешь таких мало?

Те-же МММ.
Когда наступит пенсия, будете дряхлым пердуном, придете в этот негосударственный, скажет вам розовая *****:- Ну, не получилось! Приходите завтра.
Подсморкнете непокорную соплю, и, тяжело опираясь на костыли, шамкая беззубым ртом проклятия, поковыляете домой. И сил, и денег с ними судиться у вас не будет.
Пока у нас такая страна с полной безответственностью, то что государственный ПФ, что негосударственный, что банки с накопительными счетами - доверять никому нельзя.
Если сейчас вообще не платить в ПФ или платить в размере отчислений из ЕН или фиксированного патента- получите Посилання видалено
Если доплачивать на 120 грн. больше (как того хотят), то гривен на 30-50 больше. Так спрашивается- Навіщо платити більше?
То, что сейчас требуют доплачивать- это не нам на пенсии, это в основном на обеспечение пенсий пенсионерам первого эшелона- бывшим и нынешним чиновникам (которые из нас взятки *****), бывшим и нынешним депутатам, их папам и мамам, которые в свое время были секретарями обкомов и горкомов, профсоюзов (и тогда жили припеваючи) и успешно протолкнули своих чад.
Да и сам ПФ сжирает на свое содержание нехилую сумму. Вон как раздулись. Если раньше ПФ Дзержинского района помещался в двух комнатах в подвале райисполкома (и очередей не было), то ему сейчас тесно на трех этажах Дома Проектов.
А нам достанется то время пенсионное, когда работоспособным будет то поколение, которое появилось на свет в годы максимального спада рождаемости.
Так что надо надеяться на себя и на своих детей. А на заботу этого государства можно надеяться с той же уверенностью, как на прилет инопланетян.

поддерживаюю!!!!

И по поводу детей улыбнуло - все кто сидит на форуме относительно молодые люди и к вам вопрос: Кто своим родителям (или бабушкам дедушкам) материально помогает?

А кому родители материально помогают?

Раньше мне помогали, сейчас я немного помогаю.

В ПФ с единоналожников отчисляется 42%, т.е. с 200 грн. 84грн идут в ПФ.

Накопительное страхование жизни!
На сегодняшний день одним из способов накопления средств является накопительное страхование жизни. В развитых странах страхование жизни существенно дополняет бюджет, а также служит хорошим инструментом накопления капитала.
Многие говорят – «не верю», «ненадежно, рискованно». Однако, страховые компании являются самыми богатыми финансовыми институтами. За последние 100 лет в мировой практике не известны случаи банкротств компаний по страхованию жизни.
Зачем это нужно?

Накопительные программы позволяют защитить свою жизнь и жизнь своих близких, обеспечить себе свободу выбора и приличную старость, и защитить своих детей от непредвиденных обстоятельств!
Поэтому, накопительное страхование жизни — самый распространённый вид страхования и инструмент накопления в Западной Европе, Америке и Японии.

Приобретение полиса не только гарантирует защиту его обладателю и семье, но и приносит доход, обеспечивает налоговые льготы.

Полис на случай потери кормильца не оставит семью без поддержки в трудную минуту. Любые виды накопительных программ позволят обеспечить будущее ребенка в виде накопленного капитала к свадьбе, на учебу или к какому-то важному жизненному событию.

Пенсионная программа своевременна на момент выхода на пенсию. Сегодня все больше и больше людей задумывается над своим финансовым будущим, и стремятся самостоятельно, не надеясь на государство, решать вопросы своего пенсионного обеспечения.
тел: 0938665321

Ваша пенсионная страховая компания находится в Украине? Тогда читайте выше.

>> Александр7777 дело говорит!

Полностью согласен.
Остальным ..., видимо молодость.

Достойная пенсия в Украине - это свои квартиры, дачи, золото (лом-слитки).

P.S. Или другая крайность. Религия - эмоциональное спокойствие т.е. довольствоваться тем что есть.
P.S.S. Поднять пятерых детей - не гарантия, но хоть закопают и поплачут.

Тоже согласен. Конечно дети надёжнее, если правильно всё поставить. Кстати, в Китае именно так и стоит вопрос. Причём при рождении детей предпочитают мальчиков, так как на них основная надежда.

Но у нас до такой ментальности глобально не доросли. Есть некоторые отдельные ростки, но в целом, ментально - на родителей нас*ать, а если и не нас*ать, то просто денег нет, что б помочь (или не в состоянии заработать - опять таки вина родителей).

>>Никто так и не сказал, как обеспечить себе пенсию.

Пенсия - это не счет в банке и/или количество денег/квартир/золота под подушкой.

Прежде всего - это ХОРОШИЕ привычки и ЗДОРОВЫЙ образ жизни !

P.S: Какой смысл пахать 15-18 часов в сутки, чтобы ВСЕ потом продать ради здоровья ?
P.PS: Табак, водка, пиво, лишний вес, страх потерять бизнес/работу ...стрес... и т.п. - по возможности не стоит тратить на это время и деньги...

Интересует вот что:
Я нигде не работаю. Меня это устраивает. Но когда думаю о том времени, когда я буду в преклонном возрасте, то понимаю, что хотелось бы получать пенсию.
Как можно не оформляясь ЧП платить взносы в пенсионный фонд, или это полный бред? Хотелось бы иметь дело с государством, частные страховые компании и банки не устраивают по причине их ненадежности.

Иностранный легион. Если жив будешь, то тыщу евро пенсию будешь получать :D

сомнений в том что компания выплатит денег, нету, так как у компании много критериев надежности=) это перестраховщики компании, да и существует компания 207 лет не просто так=)

Пенсионная программа своевременна на момент выхода на пенсию. Сегодня все больше и больше людей задумывается над своим финансовым будущим, и стремятся самостоятельно, не надеясь на государство, решать вопросы своего пенсионного обеспечения.
тел: 0938665321

уж ничего глупее нет доверять очередной заграничной пирамиде...уж на сколько вроде бы солидной была компания AIG и что с ней стало? но мне честно чихать на эту компанию меня больше интересует - что стало с вкладчиками , пусть они и лохи педальные что доверились...но все же?

и если честно - зарабатывать а темболее обманывать людей на "больных" вопросах - это низко и подло....а в этом то и есть суть работы всех подобных компаний (ну согласитесь что ничего нового за последние лет 150 в этом бизнесе не придумано:)) а А не обманешь =хрен шо заработаешь:) не так ли? :):):)

так что Воднотм Вы правы, что люди таки не надеятся на государство но надеятся на таких как ваша компания - вообще маразм:D

ПЫСЫ: кстати...а за саморекламу на этом форуме Вы уже заплатили? :):):):)

Назад
Зверху Знизу