Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как объяснить девушке..?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
я пока не решил как... но скоро ситуация разрешится...как только, то я сообщу :)
кстати, по поводу спора сну сну.. я думаю что мужчина и женщина могут быть друзьями...

я пока не решил как... но скоро ситуация разрешится...как только, то я сообщу :)
кстати, по поводу спора сну сну.. я думаю что мужчина и женщина могут быть друзьями...

Мужик!!!
Решил дождаться пока сама пошлет!!!:іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
просто подойди и объясни ,если не **** -поймет,а если ...то зачем тебе такая нужна?

мне нужен совет, как "правильно" бросить девушку..бросить не ради другой, а ... ну, мы не подходим , скажем.. мне напряжно..
желательно чтоб остаться друзьями.. ну, по крайней мере, не врагами... может, есть чтото универсальное?
аха! Универсальный рецепт ему подавай!:D Алгоритм : что\как\в каой последовательности говорить и делать?:D
Тебе девушка надоела, ты прекрасно понимаешь , что видимых причин для рассатвания нет, но... ведь хочется остаться в ее глазах "белым и пушистым"? ;) Ну так и попытайся САМ найти нужные слова, что б не обидеть! А универсального рецепта - увы-увы... ни кто еще не придумал

Майк77 сказав(ла):
в общем,так.. может тема и боян, но мне она насущна именно сейчас..

мне нужен совет, как "правильно" бросить девушку..бросить не ради другой, а ... ну, мы не подходим , скажем.. мне напряжно..
желательно чтоб остаться друзьями.. ну, по крайней мере, не врагами... может, есть чтото универсальное?

Вы, часом, к этой теме не имеете отношения?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=72168

с Day_Night не знакомы?

kerle: вчера от своей девушки избавился...
vipartur: как?
kerle: привёл её домой
kerle: подсыпал ей слабительное
kerle: убрал из толчка бумагу
kerle: она мне уже три дня не звонит...

ну если тебе хочется экзотики (проще всего сказать ей об этом прямо), то

1. Скажи что ты болен *******ом. (не бытовым!)
2. Займи у ней денег на лечение. Побольше.

Я думаю этого достаточно.

Прочла - и поразилась!
Это - не шутка и не выдумка. Некоторые так и поступают. У меня приятельницу так бывший бой френд кинул. Ну, конечно, сказал. не про *******, а про что-то типа аденомы, что нужна операция и т.д. Занял денег. Ну, не сильно много, но для моей тунеядки-приятельницы сумма просто космическая. Конечно не отдал.

Главное объяснить что это не её вина, что просто ты не тот парень который ей нужен. Конечно ей будет вначале обидно, но со временем она поймет и простит и может даже будете дружить семьями. Исчезать просто-не стоит, она будет тебя ждать , переживать, этим ты еще больше доставишь ей неприятности. Лучше поговорить.

;) Не всегда получается бросить девушку или парня и выйти сухим из воды!Все зависит от характера твоей девушки и от того сколько вы вместе!Так и скажи, что вы не подходите друг другу.Дерзай!!!!

Лора, посмотри от какого чила топик! ;))) Афтра уже давно либо бросил либо помирился, а моеж успел и то и другое:)))

Назад
Зверху Знизу