Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как объяснить девушке..?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Любые доводы растут из личного узкого мира!!!;) даже твои!!!
Поясни последнюю строчку плиз!!!
А слабо додуматься? ;)
Последняя строчка объясняет первую.
Мои доводы - мои, я и не спорю, все что говорю - ИМХО.

интересно, а почему так важна форма разрыва? ну порвали и порвали, не все ли равно как. ну лиш бы без мордобоя наверно.
процесс отшивания на результат совершенно не влияет как я посмотрю. если барышне хоцца с человеком дружить, то можно даже поругаться, потом все равно помиритесь и будете еще друг другу про новых пассий рассказывать. а если нет, то хоть расшибись в лепешку, а обида все равно останется.

интересно, а почему так важна форма разрыва? ну порвали и порвали, не все ли равно как. ну лиш бы без мордобоя наверно.
процесс отшивания на результат совершенно не влияет как я посмотрю. если барышне хоцца с человеком дружить, то можно даже поругаться, потом все равно помиритесь и будете еще друг другу про новых пассий рассказывать. а если нет, то хоть расшибись в лепешку, а обида все равно останется.
где-то так... ;)

ну из моего скромненького опыта именно так. если мне хоцца поругаться, то никакие уловки этому не помешают. если уж мне в банный листик поиграть вздумалось, то тож, сочувствую, но увы и ах.

девочки, скажите честно, у вас что по-другому?

Подчти так, если при роставнии ******ь хорошенько то не захочеться:)

Подчти так, если при роставнии ******ь хорошенько то не захочеться:)
буш смеятся, но если ооооочень надо, то можеш ****ь скоки получится, усе равно никуда не денисся, все равно будет шанс помирится.
да и вопрос - а зачем жеш ****ь?

Может кто то предлагал.Я думаю надо просто избегать встречь.Так,как человек боится обидеть и сказать в лоб.А когда последует вопрос:Что случилось милый,тогда и ответ:Прости ,нам лучше остаться друзьями.А если она умная,сама поймёт.

буш смеятся, но если ооооочень надо, то можеш ****ь скоки получится, усе равно никуда не денисся, все равно будет шанс помирится.
да и вопрос - а зачем жеш ****ь?

а иногда самособой получаеться, а потом сидишь се локти кусаешь!!!

У меня есть двое хороших друзей М и Ж
Так вот они друг друг любят, но(всегда есть енто противное но!!!:( ) ребята сглупили по молодости лет(енто было лет 6-7 назад) и сделали друш другу очень больно, розстались совсем скверно......
Так вот они сходились тысячу раз, и я могу спорить с любым что они не могут жить без друг-друга, но(и опять противное но!!!), тогда они сделали друг-дружке так больно что осадок до сих пор у каждого на сердце и просто не могут забыть и простить(причем оба)!!! Так и страдают херней уже несколько лет........
А самое интересное что вроде все понимают а сделать ниче не могут:(

Так выпьем же за абсурдность нашего подсознания:пиво:

Может кто то предлагал.Я думаю надо просто избегать встречь.Так,как человек боится обидеть и сказать в лоб.А когда последует вопрос:Что случилось милый,тогда и ответ:Прости ,нам лучше остаться друзьями.А если она умная,сама поймёт.

Если умная;)

П.С афтор кинь ей линку на енту тему, проблема само решиться:іржач: :іржач: :іржач:

Сначала по теме:
Да не надо ничего придумывать особо.. Просто переговори с ней.. я бы даже советовал по телефону.. судя по всему в глаза смотреть тебе в этой ситуации сложно.. Скажи, что ты какое-то время хочешь побыть один, без никого.. такой вот период в жизни.. Извинись, поблагодари и быстро прощайся.. Ей надо выплакаться..
Станете ли вы после этого друзьями,или нет- это тебе никто не скажет.. тут надо людей знать.. глубину отношений, так сказать :) Короче.. по этому вопросу я ничего сказать не могу.

По поводу спора Сну с Янкой.. Я могу уверенно гооврить только на своём собственном примере... Я встречался всегда очень серьёзно.. погулять и бросить в мои планы не входило никогда.. поэтому и девушек у меня было немного, зато встречался всегда не менее года.. Но.. при всех моих серьёзных намерениях и глубоких чувствах к ним всем..
При расставании.. по прошествии какого-то времени мы с ними всегда становлись друзьями.. Нет... не близкими друзьями.. без ежедневных или еженедельных посиделок семьями и прочей лабуды.. просто хорошими приятелями, которым можно иногда позвонить за помощью.. с которыми можно просто перетереть за жизнь при встрече..
И никакой ****уальной составляющей.. по крайней мере с моей стороны..
Так что "жизнь после развода" вполне возможна :D

Приходиш к ней и говориш:

- Я тебя не лублу...но мы можем изредка ****аццо....

В любом случае выигрываеш....или она уходит, или у тя дополнительная любовница появляеццо ))

Да не надо ничего придумывать особо.. Просто переговори с ней.. я бы даже советовал по телефону.. судя по всему в глаза смотреть тебе в этой ситуации сложно.. Скажи, что ты какое-то время хочешь побыть один, без никого.. такой вот период в жизни.. Извинись, поблагодари и быстро прощайся.. Ей надо выплакаться..
Станете ли вы после этого друзьями,или нет- это тебе никто не скажет.. тут надо людей знать.. глубину отношений, так сказать :) Короче.. по этому вопросу я ничего сказать не могу.

Полностью согласна. Только не тяни с такими отношениями. Жалость к ней только все усугубит в этой ситуации. Я из-за жалости почти год провстречалась с парнем. И врагу такой личной жизни не пожелаешь, когда на свидание тащишься как на Голгофу. И вовсе не из-за того, что человек плохой, а просто потому, что ты его не любишь. Уважаешь, жалешь, но не любишь. Поэтому, лучше позвони, все объясни(только без лишних рассусолеваний и размазывания соплей по кулакам). Так и говори, что вам лучше расстаться, ты ее не любишь и не видишь смысла мучать ее и себя. Только не говори, что ты ее не достоин или прочего бреда о том, какая она замечательная, а ты такой плохой и поэтому уходишь. Это только усугубит ситуации. Просто объясни все как есть и прощайся. Вам обоим от этого разговора будет только лучше. А спустя время можно попробовать постепенно наладить дружеские отношения.

Мне каэээццааа. что автор темы решил все проще.
Ему надоело наше обсуждение.
Он позвонил подруге.
Сказал по простому.
Пошла ты на ххх.
И вся проблема решена.

Та вот хотелось бы, чтоб он поделился с нами результатом...
а то мы, понимаешь ли, стараемся тут, не флудим, не ругаемся, советуем, а он...
молчит.

грау, неужели ты такое мог про меня подумать!??!?!?!?!?
спасибо, кто меня понял....:) спасибо за советы...

Назад
Зверху Знизу