Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как объяснить девушке..?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Расстаться друзьями вы никогда не сможете сразу, особенно в ситуации, когда кто-то кого-то бросает. Один будет обижен и далее все понятно, а друзья - может остаться только на словах, но не в реале. Сказать надо просто и понятно - дорогая, мы друг другу не подходим. Это самый правильный выход. Потом все само собой уладится. Изначально будут обиды, а потом ... может и подружитесь.

Останнє редагування:
Расстаться друзьями ві никогда не сможете, особенно в ситуации, когда кто-то кого-то бросает. Один будет обижен и далее все понятно, а друзья - может остаться только на словах, но не в реале. Сказать надо просто и понятно - дорогая, мы друг другу не подходим. Это самый правильній выход.

Прикинь тебе так: Дорогая, мы друг другу не подходим, да и пошла ты вообще ***...
Каково бы тебе было а?
Всегда можно правильно и корректно расставить все точки над и!!!
Разговор по-душам, может быть даже последнее свидание - свечи, лёгкая музыка, романтика...всё спокойно и тепло...так сказать последний идеальный вечер!!!
После этого я уверен на 100% врагами вы не будете, уж поверь!!!;)

в общем,так.. может тема и боян, но мне она насущна именно сейчас..

мне нужен совет, как "правильно" бросить девушку..бросить не ради другой, а ... ну, мы не подходим , скажем.. мне напряжно..
желательно чтоб остаться друзьями.. ну, по крайней мере, не врагами... может, есть чтото универсальное?

Просто будь честным! И прежде всего с самим собой=)Подготовь ее к этому разговору веди себя плохо=) скажи что что-то назревает, чтоб она задумалась и расскажи все честно она как узнает ,что не любима, сама уйдет если любит себя!

Назад
Зверху Знизу