Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как объяснить девушке..?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Странная у вас статистика...
зеленая, я бы сказала

Зато Янок всё в жизни видала. А остальные не понимают о чем говорят, да? :))
Яркий пример человека, который на чужом опыте не учицца

Да зря ты ко мне цепляешься в этом вопросе.
Просто хотелось сказать, что если человек еще на научился оставаться друзьями с кем бы то ни было, это просто говорит о его НЕмудрости.
а мудрость, как известно, приходит с годами.
Так что...

Странная у вас статистика...
зеленая, я бы сказала

Все может быть... Может, когда стану лет эдак на десять-пятнадцать старше, то и статистика будет другая. А вообще, есть такая хорошая фраза: "Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой тайно любит". Сразу оговорюсь, что выводы свои я делаю не на ее основе.

А я сужу со своей, из личного опыта и из опыта своих знакомых. Как говорится, статистика показывает...

Я вас никоем образом ни хочу обидеть(мне чень нравиться ваш ник и аватарка:прыгун: ), но Яна права, ваша статистика никуда не годиться!!! Создайте тму и убедитесь в ентом!!!;)

Да, и ещё.
Нифига это не дружба. Кроме редких исключений. Зачем заставлять себя дружить с человеком который тебе более не интересен?

Совсе незачем, но если человек те интересен, но любишь ты друго то мона и подружить;) :D :пиво: :D

на аватаре моя давняя фотка. Просто она мне нравицца

мне тоже нравиться;)

Особенно меня прикалывает топикстартер - тоесть, стихи будешь собирать (друзья же, ёпт), а встречаться будешь с кем-то покрасивше? )

Любовь изменчивая штука и топик стар есчо не раз получит по голове от судьбы за то что сделал!!! НО енто жизнь!!!:(

Янка, мне кажется, что закостенелые и невостребованые перед собой дамочки, которые прикрывают стервозностью желание внимание способны только на псевдосоветы о том как кого бросить и на оскорбления окружающих. Может, всё это и тупо для тебя, но Ами, по твоим словам девочка и с зеленым опытом имеет больший потенциал мудрости чем ты.

Ты считаешь меня стервозной?

Где ты увидела ПСЕВДО-советы? Это все было из личного опыта сказано.
Почему это они псевдо?

И я не говорила, что Ами тупая, хватит перекручивать.
Я говорю, что друзьями можно остаться, если расширить границы сознания.
Но пока до этого не дошел человек, значит он еще "не вырос", и физический возраст тут не причем, зеленость ФИЗИЧЕСКАЯ тут не причем.
Че ты пристала ко мне?

Тя до сих пор колбасит?
За то, что обвинила тя в театральности?!
Так я осталась при своем мнении.
что тебе нужно еще?
или просто не спиться?

"бьет кулоком по столу"ХВАТИТ!!!!!!!!!!

Девочки, не ссорьтесь.
Не вас же хотят бросить (пока?)
:)

Все очень просто: берешь правой рукой за правую ногу, левой - за левую, раскручиваешь и бросаешь :-)
А вообще, я не специалист, если честно. Посоветуйся с метателями ядра или копья. Они должны знать правильную технику бросания :-)

И куда ты долетала?:D

жалко что у темы не бф....очень жалко :-)

Майк а пуки хватит как мужик силенки собрать и откровенно поговорить? это по мужски! а сценки устраивать скандалы и прочее... низко это.
Один лишь совет в копилку добавлю...только он хм...не самый лучший - познакомь ее с знакомым а то и другом. и пущай тот ее обрабатывает.
1 если это влюблённость то сразу все станет ясно ибо влюблённость штука крайне не постоянная.
2 ни тебе больно за неё не будет, ни ей от тебя
3 однозначно останетесь друзьями.

Я до тебя не доросла, считай так, табуретная ты наша.
Ты действительно не доросла... Не могу согласиться со всеми словами Яны, но и твои доводы растут из личного узкого мира.
И еще... забудь понятие "чужой опыт" - его нет.

Ты действительно не доросла... Не могу согласиться со всеми словами Яны, но и твои доводы растут из личного узкого мира.
И еще... забудь понятие "чужой опыт" - его нет.

Любые доводы растут из личного узкого мира!!!;) даже твои!!!
И когда ты говоришь что тот или иной человек не дорос не говорит ниочем кроме твоей невежственности!!!)))))))
Поясни последнюю строчку плиз!!!

Останнє редагування:
О есчо один совет вспомнил---------------------------Дорогая, я голубой! Млжет останемя хорушими подружками?:іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу