Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато Янок всё в жизни видала. А остальные не понимают о чем говорят, да?)
Яркий пример человека, который на чужом опыте не учицца
Странная у вас статистика...
зеленая, я бы сказала
Если человек остается со всеми друзьями это говорит о его боязнях, ИМХО
А я сужу со своей, из личного опыта и из опыта своих знакомых. Как говорится, статистика показывает...
Зачем заставлять себя дружить с человеком который тебе более не интересен?
Да, и ещё.
Нифига это не дружба. Кроме редких исключений. Зачем заставлять себя дружить с человеком который тебе более не интересен?
Совсе незачем, но если человек те интересен, но любишь ты друго то мона и подружить![]()
![]()
![]()
![]()
Бывают и исключения. Но всё таки, Ян, нефиг девушек называть девочками а их статистику зеленой. Это пошло
Мелко и тупо. Или не уловила суть претензии, или демонстративно проигнорировала.
на аватаре моя давняя фотка. Просто она мне нравицца
Особенно меня прикалывает топикстартер - тоесть, стихи будешь собирать (друзья же, ёпт), а встречаться будешь с кем-то покрасивше? )
Янка, мне кажется, что закостенелые и невостребованые перед собой дамочки, которые прикрывают стервозностью желание внимание способны только на псевдосоветы о том как кого бросить и на оскорбления окружающих. Может, всё это и тупо для тебя, но Ами, по твоим словам девочка и с зеленым опытом имеет больший потенциал мудрости чем ты.
Да ничё он не получит особенного. Просто халявщик эмоций, имхо. Видали таких![]()
Все очень просто: берешь правой рукой за правую ногу, левой - за левую, раскручиваешь и бросаешь
А вообще, я не специалист, если честно. Посоветуйся с метателями ядра или копья. Они должны знать правильную технику бросания![]()
Ты действительно не доросла... Не могу согласиться со всеми словами Яны, но и твои доводы растут из личного узкого мира.Я до тебя не доросла, считай так, табуретная ты наша.
Ты действительно не доросла... Не могу согласиться со всеми словами Яны, но и твои доводы растут из личного узкого мира.
И еще... забудь понятие "чужой опыт" - его нет.