4000 грн на місяць

Как объяснить девушке..?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Любые доводы растут из личного узкого мира!!!;) даже твои!!!
Поясни последнюю строчку плиз!!!
А слабо додуматься? ;)
Последняя строчка объясняет первую.
Мои доводы - мои, я и не спорю, все что говорю - ИМХО.

интересно, а почему так важна форма разрыва? ну порвали и порвали, не все ли равно как. ну лиш бы без мордобоя наверно.
процесс отшивания на результат совершенно не влияет как я посмотрю. если барышне хоцца с человеком дружить, то можно даже поругаться, потом все равно помиритесь и будете еще друг другу про новых пассий рассказывать. а если нет, то хоть расшибись в лепешку, а обида все равно останется.

интересно, а почему так важна форма разрыва? ну порвали и порвали, не все ли равно как. ну лиш бы без мордобоя наверно.
процесс отшивания на результат совершенно не влияет как я посмотрю. если барышне хоцца с человеком дружить, то можно даже поругаться, потом все равно помиритесь и будете еще друг другу про новых пассий рассказывать. а если нет, то хоть расшибись в лепешку, а обида все равно останется.
где-то так... ;)

ну из моего скромненького опыта именно так. если мне хоцца поругаться, то никакие уловки этому не помешают. если уж мне в банный листик поиграть вздумалось, то тож, сочувствую, но увы и ах.

девочки, скажите честно, у вас что по-другому?

Подчти так, если при роставнии насрать хорошенько то не захочеться:)

Подчти так, если при роставнии насрать хорошенько то не захочеться:)
буш смеятся, но если ооооочень надо, то можеш срать скоки получится, усе равно никуда не денисся, все равно будет шанс помирится.
да и вопрос - а зачем жеш срать?

Может кто то предлагал.Я думаю надо просто избегать встречь.Так,как человек боится обидеть и сказать в лоб.А когда последует вопрос:Что случилось милый,тогда и ответ:Прости ,нам лучше остаться друзьями.А если она умная,сама поймёт.

буш смеятся, но если ооооочень надо, то можеш срать скоки получится, усе равно никуда не денисся, все равно будет шанс помирится.
да и вопрос - а зачем жеш срать?

а иногда самособой получаеться, а потом сидишь се локти кусаешь!!!

У меня есть двое хороших друзей М и Ж
Так вот они друг друг любят, но(всегда есть енто противное но!!!:( ) ребята сглупили по молодости лет(енто было лет 6-7 назад) и сделали друш другу очень больно, розстались совсем скверно......
Так вот они сходились тысячу раз, и я могу спорить с любым что они не могут жить без друг-друга, но(и опять противное но!!!), тогда они сделали друг-дружке так больно что осадок до сих пор у каждого на сердце и просто не могут забыть и простить(причем оба)!!! Так и страдают херней уже несколько лет........
А самое интересное что вроде все понимают а сделать ниче не могут:(

Так выпьем же за абсурдность нашего подсознания:пиво:

Может кто то предлагал.Я думаю надо просто избегать встречь.Так,как человек боится обидеть и сказать в лоб.А когда последует вопрос:Что случилось милый,тогда и ответ:Прости ,нам лучше остаться друзьями.А если она умная,сама поймёт.

Если умная;)

П.С афтор кинь ей линку на енту тему, проблема само решиться:іржач: :іржач: :іржач:

Сначала по теме:
Да не надо ничего придумывать особо.. Просто переговори с ней.. я бы даже советовал по телефону.. судя по всему в глаза смотреть тебе в этой ситуации сложно.. Скажи, что ты какое-то время хочешь побыть один, без никого.. такой вот период в жизни.. Извинись, поблагодари и быстро прощайся.. Ей надо выплакаться..
Станете ли вы после этого друзьями,или нет- это тебе никто не скажет.. тут надо людей знать.. глубину отношений, так сказать :) Короче.. по этому вопросу я ничего сказать не могу.

По поводу спора Сну с Янкой.. Я могу уверенно гооврить только на своём собственном примере... Я встречался всегда очень серьёзно.. погулять и бросить в мои планы не входило никогда.. поэтому и девушек у меня было немного, зато встречался всегда не менее года.. Но.. при всех моих серьёзных намерениях и глубоких чувствах к ним всем..
При расставании.. по прошествии какого-то времени мы с ними всегда становлись друзьями.. Нет... не близкими друзьями.. без ежедневных или еженедельных посиделок семьями и прочей лабуды.. просто хорошими приятелями, которым можно иногда позвонить за помощью.. с которыми можно просто перетереть за жизнь при встрече..
И никакой сексуальной составляющей.. по крайней мере с моей стороны..
Так что "жизнь после развода" вполне возможна :D

Приходиш к ней и говориш:

- Я тебя не лублу...но мы можем изредка трахаццо....

В любом случае выигрываеш....или она уходит, или у тя дополнительная любовница появляеццо ))

Да не надо ничего придумывать особо.. Просто переговори с ней.. я бы даже советовал по телефону.. судя по всему в глаза смотреть тебе в этой ситуации сложно.. Скажи, что ты какое-то время хочешь побыть один, без никого.. такой вот период в жизни.. Извинись, поблагодари и быстро прощайся.. Ей надо выплакаться..
Станете ли вы после этого друзьями,или нет- это тебе никто не скажет.. тут надо людей знать.. глубину отношений, так сказать :) Короче.. по этому вопросу я ничего сказать не могу.

Полностью согласна. Только не тяни с такими отношениями. Жалость к ней только все усугубит в этой ситуации. Я из-за жалости почти год провстречалась с парнем. И врагу такой личной жизни не пожелаешь, когда на свидание тащишься как на Голгофу. И вовсе не из-за того, что человек плохой, а просто потому, что ты его не любишь. Уважаешь, жалешь, но не любишь. Поэтому, лучше позвони, все объясни(только без лишних рассусолеваний и размазывания соплей по кулакам). Так и говори, что вам лучше расстаться, ты ее не любишь и не видишь смысла мучать ее и себя. Только не говори, что ты ее не достоин или прочего бреда о том, какая она замечательная, а ты такой плохой и поэтому уходишь. Это только усугубит ситуации. Просто объясни все как есть и прощайся. Вам обоим от этого разговора будет только лучше. А спустя время можно попробовать постепенно наладить дружеские отношения.

Мне каэээццааа. что автор темы решил все проще.
Ему надоело наше обсуждение.
Он позвонил подруге.
Сказал по простому.
Пошла ты на ххх.
И вся проблема решена.

Та вот хотелось бы, чтоб он поделился с нами результатом...
а то мы, понимаешь ли, стараемся тут, не флудим, не ругаемся, советуем, а он...
молчит.

грау, неужели ты такое мог про меня подумать!??!?!?!?!?
спасибо, кто меня понял....:) спасибо за советы...

Назад
Зверху Знизу