Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Видно природа не наградила Вас ни хорошей внешностью, ни уверенность в себе. Вот вы и тешите себя мыслью, о том что красавцам все достается не заслужено, а вам Кате Пушкаревой в штанах всего нужно добиваться своим адским трудом и неимоверными усилиями. Мой совет - завидуйте молча!!!!!

Ви мине, конечно, извините, но в чём заключается ваша глубокая мысль? :confused:

гойский язык такой сложный...

Прочитай еще 2 раза про себя, а потом громко и с выражением - 2 раза и тебе откроется истина!! Хотя ты не в ее (истины) вкусе

Ну, рано или поздно это случится, такова жизнь. Хотя мой дед и в 80 лет давал жару.
Давал жару - в смысле хорошо баню топил?

Прочитай еще 2 раза про себя, а потом громко и с выражением - 2 раза и тебе откроется истина!! Хотя ты не в ее (истины) вкусе

Ви мине, конечно, извините... ви тут неоднакратно называли ТСа занудой, а мине кажется, шо зануда это как раз ви. Таки подумайте об этом!

596249a622d1.jpg

Ви мине, конечно, извините... ви тут неоднакратно называли ТСа занудой, а мине кажется, шо зануда это как раз ви. Таки подумайте об этом!
Не обязательно зануда, возможно просто идеалистка. Примерно до 22-х многие девушки так мыслят

В смысле дам жарил:D. Откуда баня в харьковской квартире?
Что даже дачи нет????

596249a622d1.jpg
Еще один защитник униженных и оскарбленных!!! Робин Гуд с еврейской внешностью!!! Вы бы хоть как то иначе меня назвали используя другие синонимы этого слова!!! Тот кто повторят за занудой ( т.е. мной, судя из Вашей фразы), зануда в двойне ( т.е. вы)!!!!

596249a622d1.jpg
Эта блондинка- Ваша новая виртуальная любовь? Или это фото для пластического хирурга для смены пола, Аарон?

Не обязательно зануда, возможно просто идеалистка. Примерно до 22-х многие девушки так мыслят
Идеалистка!!!Я???? Да что вы говорите????Я даже не знаю как это слово пишется, произносится и что оно означает!У меня просто на все есть СВОЕ мнение, а не мнение толпы!

Та я вас умоляю! Какие там 22! В 22 девушки на Харьковфоруме не зависают! Проверено электроникой! :клас:

Псц. Ох и бредятины понаписывали......пятницо и мозг расплавился за неделюЮ, но такое читать....

Что даже дачи нет????

Еще один защитник униженных и оскарбленных!!! Робин Гуд с еврейской внешностью!!! Вы бы хоть как то иначе меня назвали используя другие синонимы этого слова!!! Тот кто повторят за занудой ( т.е. мной, судя из Вашей фразы), зануда в двойне ( т.е. вы)!!!!

Эта блондинка- Ваша новая виртуальная любовь? Или это фото для пластического хирурга для смены пола, Аарон?

Таки не стоит темнить и замыливать глаза уважаемой общественности! Нам таки доподлинно известно, шо это ваше фото!

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

Вах какая тема!!!
Случай, на мой взгляд, практически патологический.
1. Кто определяет удачник ты или неудачник?
2. Ты познакомиться-то с какой целью хочешь? С целью бурного вечера и долгой совместной жизни? В первом случае пресс бабла и туарег действительно ускорят процесс. Во втором случае рекомендую искать девушек, интересующихся собственно парнями, а не машинами или деньгами.
3. Про сайты знакомств я как-то уже делился своим икспириенсом. Если вкратце - забудь навсегда.
Кроме этого, почему ты выбираешь "средненьких"? Выбирай тех, кто тебе действительно нравится! Вокруг них обычно крутятся самовлюбленные ******ы и пообщаться с адекватным человеком им будет приятно. Только нужно немного комплексы свои поунять.

У меня просто на все есть СВОЕ мнение, а не мнение толпы!
Почему же тогда оно совпадает с мнением толпы?

Nawa сказав(ла):
Только нужно немного комплексы свои поунять.
Cогласен, как правило это главный тормоз при знакомствах.

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

Ну, для начала перестань называть /считать себя НЕУДАЧНИКОМ.

Назад
Зверху Знизу