Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

А от что-то мне кажется, что как раз эти "средненькие" девушки и хотят ЭмЧе с туарегом, дачей на канарах и 30 см йухом.....насмотревшись сериалов:rolleyes:
У кого много подарков и вип статус - в жизни уже чего-то достигли.....ну или мамбоботы.....

А от что-то мне кажется, что как раз эти "средненькие" девушки и хотят ЭмЧе с туарегом, дачей на канарах и 30 см йухом.....насмотревшись сериалов:rolleyes:
У кого много подарков и вип статус - в жизни уже чего-то достигли.....ну или мамбоботы.....

И по каким, так сказать, признакам ТС определяет "Средственность" девушек :confused: По количеству подарков на странице и количеству гостей? Шо за бред....

L_ЮЗЕР - позахадочней будеть....

И по каким, так сказать, признакам ТС определяет "Средственность" девушек :confused: По количеству подарков на странице и количеству гостей? Шо за бред....

Я так понял - рейтинг на мамбе, ну и еще смотрит, чтобы внешность была неброская, дабы конкуренция вероятная отсутствовала :rolleyes:

Сразу видно что вас никто не удовлетворит, кроме собственных пальчиков :іржач:
Не надо судить о людях по себе!!!!! Мне есть чем занять свои пальчики и без этого!! Видно они у вас именно для этого вам и даны природой!!

L_ЮЗЕР - позахадочней будеть....

Я так понял - рейтинг на мамбе, ну и еще смотрит, чтобы внешность была неброская, дабы конкуренция вероятная отсутствовала :rolleyes:

И не исключено,что и знакомится он в соответствующем ключе- " будь рада, детка, что я на тебя вообще внимание обратил" .Ну или что то в этом роде.

Почему же тогда оно совпадает с мнением толпы?

Cогласен, как правило это главный тормоз при знакомствах.
Это мнение толпы совпадает с моим мнением, а не наоборот

Можно короче:
кто первый обзывается, тот сам так называется :))
а что здесь делают малолетние дети?????

И не исключено,что и знакомится он в соответствующем ключе- " будь рада, детка, что я на тебя вообще внимание обратил" .Ну или что то в этом роде.

Угу, а девушки, рыдая от счастья, отправляют его в игнор....:D

ТС, поработай над собой. Потягай железо, например.
А на счет общения, если ты знакомишься с девушкой, а в глубине души, где то не очень глубоко, ждешь от неё от ворот поворот, то соответственно, его ты и получишь.

О как, не знал что тягание железа развивает интеллект. :D
Больному это не поможет, а здоровому ***** не надо.

ТС нужно поднимать свою самооценку, как вариант, привести в порядок тело :)

Не надо судить о людях по себе!!!!! Мне есть чем занять свои пальчики и без этого!! Видно они у вас именно для этого вам и даны природой!!

Именно для этого и нужны! ;) А у вас либидо почти на нулевом уровне, никаких желаний, никаких эмоций, по статистике 44% женщин вообще не испытуют оргазма :D

:іржач:

Именно для этого и нужны! ;) А у вас либидо почти на нулевом уровне, никаких желаний, никаких эмоций, по статистике 44% женщин вообще не испытуют оргазма :D

Лично проверял....каждую?:rolleyes:

По моей статистике - 100% девушек испытывает оргазм.....:D

и с желанием, либидо и эмоциями - у них все нормально....

По внешним данным конечно. А как еще можно определить впервые увидев человека? :)

4 кг мышц не компенсируют тараканов в голове..... Пусть лучше придет к выводу - что у него все ок, и к нему потянуццо люди.....

Ну не скажите... Занятия спортом действуют как антидепресснаты ( учеными доказано :увага: )

Отвлечется ТС. Его малость зациклило, по моему :)

Назад
Зверху Знизу