Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
О! Идея!
А Вы в анкете на сайте знакомств правду пишите. Типа "Денег нет и не предвидится, за то есть большой х… и чувство юмора!"

Мне кажется у Вас комплексы.
"Кажется" - подходящее слово! Для комплексов базы нет. А на пустом месте они редко возникают.
НЕ в красоте дело. Дело в том Как себя человек преподносит. Вы же слышали слово "харизма", так вот - это чистейшая правда. Бывает человек абсолютно внешне ничем не примечателен, но он так ведет беседу, у него такое чувство юмора и он такой обаяшка, что становится краше в 100 раз, чем молчаливый симпатяга... Мое мнение...
Ваше мнение против моего опыта, кто кого? Вот чего, а харизмы у меня точно никогда не было. И "заговорить" девушку не умел никогда.

Kaatinga сказав(ла):
Здоровье подорвать, чтобы девка всё заработанное спустила на шмотки, косметику, сережки, колечки и прочую дребедень?
Чувак, это плата за ****.

Этта доброе слово. Хармс придумал. Думаю, что-то вроде "дурашка". Только нежнее :)))

Мине кажется это просто отвратительно! Гойский язык и так сложный какой, а они ещё новый слова придумывают! :отстой

Мдя... 14 страниц бреда и один еврей пытающийся понять гоев :)

Все советуют ТС поменять свое отношение к жизни, но некуя не знают как это сделать, один я Дартаньян. :D

Я не даром написал - при прочих равных условиях
Привлекательные внешне люди пользуются бОльшим успехом у представителей противоположного пола. Они не заслужили красивую внешность, они родились такими, то есть имеют то, чего не заслужили. Я это имел ввиду.
Видно природа не наградила Вас ни хорошей внешностью, ни уверенность в себе. Вот вы и тешите себя мыслью, о том что красавцам все достается не заслужено, а вам Кате Пушкаревой в штанах всего нужно добиваться своим адским трудом и неимоверными усилиями. Мой совет - завидуйте молча!!!!!

Зачем?:confused:Чтобы их еще больше было? Силы уже не те:)
раз силы не те - иди к врачу

Увы, увы, увы... Самомнение и самоуверенность зашкаливает даже у самых страшненьких и ****ливых... :(

Да, с этим вынужден согласиться. Просидев там больше двух лет, ничего серьезного и интересного там не нашел. Нормальные девушки на сайтах знакомств не знакомятся, а где они есть там меня почему то нет... Хорошо там, где меня нет... :(

Вы не правы, в красоте дело. При прочих равных условиях девушка выберет более красивого и привлекательного парня. Проверено на собственном опыте ;)

Здоровье подорвать, чтобы девка всё заработанное спустила на шмотки, косметику, сережки, колечки и прочую дребедень? :)
Сходи в ****-шоп за резиновой женщиной! Для тебя - идеальный вариант! Она полюбит все твои трещенки, неврозы и цирозы вместе взятые, не будт ныть, что ей нужна новая шуба, что давно не водил ее в кафе, мало получаешь, что ей надоело жить с твоими родителями.....

вам Кате Пушкаревой в штанах всего нужно добиваться своим адским трудом и неимоверными усилиями.
:іржач:
Мой совет - завидуйте молча!!!!!
Постараюсь. Вот только придумаю кому:D
раз силы не те - иди к врачу
Предпочитаю ограничивать количество удовлетворяемых;)

Главное чтоб количество удовлетворяемых не обнулилось!!!

Назад
Зверху Знизу