Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
и с желанием, либидо и эмоциями - у них все нормально....

Ну как же все впорядке, если доктора определили несколько другое. Фригидность у современных представительниц прекрасного пола не исключение...

Ну как же все впорядке, если доктора определили несколько другое. Фригидность у современных представительниц прекрасного пола не исключение...

Какие там доктора......Ты как с девушками хоть знакомишься?
Есть два варианта - тебе подсознательно тянет к такому типу женщин, или просто не можешь сделать девушке приятно.....
Не знаю, как это правильно описать, но научись получать удовольствие - от удовольствия партнера. А дальше идет по нарастающей и в конце таакой взрыв.......но это к теме не относится..... я увлекся.....:rolleyes:

Вы не правы, в красоте дело. При прочих равных условиях девушка выберет более красивого и привлекательного парня. Проверено на собственном опыте ;)

А я таки считаю, что я права. По крайней мере мне красивые мальчики не нравятся. НЕ воспринимаю их как мужчин. Обычно у меня совсем не красавцы, но высоких люблю.... есть у меня такой пунктик... Был однажды красивый мальчик, прям картинно-красивый... но блин не могу я.... нарциссизм и ******ь убивают всякое желание....
Красота-красоте рознь. Главное, чтобы глаза красивые были и уверенность в своих силах, и все. В паре мужчина - женщина, карсивой должна быть женщина :)
Если будете продолжать комплексовать и переживать, что вы не красивый и на вас девочки не смотрят - так и будет, никто вас переубеждать не станет.

Ну не скажите... Занятия спортом действуют как антидепресснаты ( учеными доказано :увага: )

Отвлечется ТС. Его малость зациклило, по моему :)

Пусть тогда лучше на Истфех пойдет, в спаррингах поучаствует - это реально может немного самооценку повысить, заодно и негатив сольет...

А я таки считаю, что я права. По крайней мере мне красивые мальчики не нравятся. НЕ воспринимаю их как мужчин. Обычно у меня совсем не красавцы, но высоких люблю.... есть у меня такой пунктик... Был однажды красивый мальчик, прям картинно-красивый... но блин не могу я.... нарциссизм и ******ь убивают всякое желание....
Красота-красоте рознь. Главное, чтобы глаза красивые были и уверенность в своих силах, и все. В паре мужчина - женщина, карсивой должна быть женщина :)
Если будете продолжать комплексовать и переживать, что вы не красивый и на вас девочки не смотрят - так и будет, никто вас переубеждать не станет.

Точно. К красоте привыкаешь быстро, а вот к ограничености - никогда

красота должна быть в душе..... кто-то из мудрых такое выдал

зачем тебе заморачиваться подобной чепухой? твоё дело правое!
пришёл увидел полюбил! а за остальное не парься!:)

тема вздроч! не кормите тролля.

Зачем знакомиться ? Как в " какавказской пленнице " в мешок и домой ))

А остальное - это что? За что париться-то не нужно?
это цитата ТСа
а пофлудить?:)

неудачник
не может ни с кем познакомиться -
на то он и неудачник.:)

Назад
Зверху Знизу