Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
:D
Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

Да ты с таким настроением слна не продашь!:D
Пересмотри отношение к самому себе:клас::пиво:

Каждый имеет то что заслуживает!
Позвольте не согласиться. Кто по-вашему будет пользоваться бОльшим успехом у женщин, высокий красивый брюнет(ну или блондин, кому как) или же плюгавенький дрыщ? При прочих равных условиях.

Позвольте не согласиться. Кто по-вашему будет пользоваться бОльшим успехом у женщин, высокий красивый брюнет(ну или блондин, кому как) или же плюгавенький дрыщ? При прочих равных условиях.
Первое положительное впечатление произведет блондин.(Исключение - поговорка " мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны). На втором свидании -шансы уравняются если блондин туп как пробка, а прыщ умеет поддержать беседу и быть обходительным с девушкой. У каждого есть шанс - главное им правильно распорядиться!!! А Ныть типа -я неудачник, я не могу найти девушку, удел - слабаков и зануд! Главное уверенность в себе!!

каждый имеет ту что обслуживает! :)
И то правда- каждый имеет то что имеет

если блондин туп как пробка, а прыщ умеет поддержать беседу и быть обходительным с девушкой.
Я не даром написал - при прочих равных условиях
Привлекательные внешне люди пользуются бОльшим успехом у представителей противоположного пола. Они не заслужили красивую внешность, они родились такими, то есть имеют то, чего не заслужили. Я это имел ввиду.

Первое положительное впечатление произведет блондин.(Исключение - поговорка " мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны). На втором свидании -шансы уравняются если блондин туп как пробка, а прыщ умеет поддержать беседу и быть обходительным с девушкой. У каждого есть шанс - главное им правильно распорядиться!!! А Ныть типа -я неудачник, я не могу найти девушку, удел - слабаков и зануд! Главное уверенность в себе!!

Ви мине конечно извините, но вот как ви подразделяете людей на зануд и не зануд? Какие у вас формальные критерии?

"Как неудачнику познакомиться с девушкой?"

А, вот, нахуя оно надо, спрашивается? Чтобы помимо неудачника стать еще - и неврастеником?
Это ж как ******* - если не пробовал, то лучше и не начинать.

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

А если забить на сайты знакомств, удариться в работу и заработать пресс бабла?)))
Если нет – то только в библиотеку. Там, говорят, есть такие, что зрят в прекрасную душу и замуж готовы по любви ходить

Я не даром написал - при прочих равных условиях
Привлекательные внешне люди пользуются бОльшим успехом у представителей противоположного пола. Они не заслужили красивую внешность, они родились такими, то есть имеют то, чего не заслужили. Я это имел ввиду.

Мне кажется у Вас комплексы.
НЕ в красоте дело. Дело в том Как себя человек преподносит. Вы же слышали слово "харизма", так вот - это чистейшая правда. Бывает человек абсолютно внешне ничем не примечателен, но он так ведет беседу, у него такое чувство юмора и он такой обаяшка, что становится краше в 100 раз, чем молчаливый симпатяга... Мое мнение...

А если забить на сайты знакомств, удариться в работу и заработать пресс бабла?)))
Во-первых, работать и зарабатывать - не одно и там же.
Во-вторых, если вьябывать как полоумный, то до баб как-то и руки уже не дойдут, наверное. И не только руки. А если заработать таки пресловутый пресс, то помимо баб возникает множество иных варианов как разнообразить свою жизнь.

К тому же, удовлетворять бабские запросы, это такое же продуктивное занятие, как пытаться заполнить черную космическую дыру.
Ну, и ***** оно надо?

ТС, а вы самостоятельно проживаете или с родителями?

В интернете на сайтах знакомств сидят в основном "ищущие и выбирающие"... я как то присутствовал когда девушка выбирала на сайте знакомств себе парня... не буду тут рассказывать как она комментировала парней)))

Не ищите на сайтах знакомств себе пару, это безнадежно...

тот который ближе к пмс подкатит:rolleyes:

Вы часто встречаете девушек, которые сами себя считают простенькими и средненькими? :rolleyes:

Увы, увы, увы... Самомнение и самоуверенность зашкаливает даже у самых страшненьких и ****ливых... :(

В интернете на сайтах знакомств сидят в основном "ищущие и выбирающие"... я как то присутствовал когда девушка выбирала на сайте знакомств себе парня... не буду тут рассказывать как она комментировала парней)))

Не ищите на сайтах знакомств себе пару, это безнадежно...

Да, с этим вынужден согласиться. Просидев там больше двух лет, ничего серьезного и интересного там не нашел. Нормальные девушки на сайтах знакомств не знакомятся, а где они есть там меня почему то нет... Хорошо там, где меня нет... :(

Мне кажется у Вас комплексы.
НЕ в красоте дело. Дело в том Как себя человек преподносит. Вы же слышали слово "харизма", так вот - это чистейшая правда. Бывает человек абсолютно внешне ничем не примечателен, но он так ведет беседу, у него такое чувство юмора и он такой обаяшка, что становится краше в 100 раз, чем молчаливый симпатяга... Мое мнение...

Вы не правы, в красоте дело. При прочих равных условиях девушка выберет более красивого и привлекательного парня. Проверено на собственном опыте ;)

Здоровье подорвать, чтобы девка всё заработанное спустила на шмотки, косметику, сережки, колечки и прочую дребедень? :)

Как неудачнику познакомиться с девушкой?
слушай, а может, не надо, знакомиться?:D

стать удачником? не?:rolleyes:

ты шо. это ж невозможно. ;)

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки?

может ты просто ленивый?:D

Первое положительное впечатление произведет блондин.(Исключение - поговорка " мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны). На втором свидании -шансы уравняются если блондин туп как пробка, а прыщ умеет поддержать беседу и быть обходительным с девушкой. У каждого есть шанс - главное им правильно распорядиться!!!

И то правда- каждый имеет то что имеет

Вот только не надо лукавить, если у красивого блондина есть хотя бы один шанс проявить себя ( может быть он провалит этот шанс, но он у него есть). То у прыща шансов нет, девушка просто ему их не даст, не будет свидания, а значит и проявить свои качества он не сможет ;)

девушки нужны не для размножения! :)

вот как..!!!:eek:

расскажите это почти любой нерожавшей и незамужней после 30 лет)))

Вы не правы, в красоте дело. При прочих равных условиях девушка выберет более красивого и привлекательного парня. Проверено на собственном опыте ;)

апсалютна неверно:D

возможно , ваше наблюдение справедливо для тех случаев, когда оба претендента.. ничего не делают и ничего не говорят;)

Вот только не надо лукавить, если у красивого блондина есть хотя бы один шанс проявить себя ( может быть он провалит этот шанс, но он у него есть). То у прыща шансов нет, девушка просто ему их не даст, не будет свидания, а значит и проявить свои качества он не сможет ;)

блин, ну как с таким настроением , снимать и ****ать телок?)))):confused: -НИКАК

ггг.... шанс у мужчины есть ВСЕГДА !:пиво:

просто, да, красавцу можно вести себя - обычно, а прыщу придется неслабо постараться, чтоб затащить ее в постель...

зато он приобретет положительный опыт совершенствования в этом вопросе;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу