Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Если мужчину преследуют неудачи в знакомстве с девушками, то дело тут не в прессе бабла, социальном статусе или привлекательной мордашке, а в другом.
А сайт знакомств - это глупо.

Трындец какой-то, может это проклятие? :eek: :eek:

И тем не менее наши девчонки так загордились собой и запонтовались, потому что мужики постоянно внушают что наши женщины самые красивые в мире. А раз они самые красивые в мире, то они думают, почему же им не жить лучше всех в мире, чтобы у них всего было в достатке, и машины, и квартиры, и отдых на Мальдивах, и мужчина супермен, который им все это предоставит, защитит, приласкает, позаботиться....

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

а может, просто не пришло "твое время"? чего так убиваться?

Неудачники могут найти пару в следующих местах:
1) сектах
2) на раздачах гуманитарной помощи
3) центрах реабилитации
4) на своей неудачной работе
5) в рюмочных и бутербродных
6) в электричках
7) на распродажах в секондах
8) в травмпунктах или больницах (там огромная вероятность, особенно у постоянных клиентов)
9) знакомятся в соцсетях
Выбор широкий:) но если вы в такие места не ходите, значит не совсем еще неудачник
лучше всего одеться кришнаитом, устроиться раздатчиком гуманитарной помощи и выдавать ее в центре реабилитации, в котором помещение арендует секонд-хенд. Так дон точно не пропустит свою вторую половинку-лошицу

лучше всего одеться кришнаитом, устроиться раздатчиком гуманитарной помощи и выдавать ее в центре реабилитации, в котором помещение арендует секонд-хенд. Так дон точно не пропустит свою вторую половинку-лошицу
злые вы!
уйду я от вас:)

Останнє редагування:
почитаешь тут коменты и хуееш!все такие барышни ,аж страшно,а в жизни смотришь,понтов дохрена,а живет с каким нибудь выблядком.который ни *** не делает,сидит сутками в компе или тупо валяется на диване.ждет пока ему любимая после работы пивца принесет!!!:Dнеоднократно встречал таких,глянишь вроде королева,а потом рассказывает, муж вечером спрашивает.в кабак вечерком пойдешь со мной любимая? она ему конечно! а он ей а у тебя бабки есть?она ему нет,а он ей значит я сам пойду,у меня только на одного хватит!!!:Dистория из жизни!!!!хотя ее на улице увидишь,подумаешь к такой *** подьедешь!!!:D
не растраивайся , в следующий раз даст! :)

Ну если вас разломали пополам, то можете искать свою второю половинку :іржач: А я целостная личность, без половинок! :клас:

Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны

Оно и видно, чувства юмора у женщин вообще отсутствует :іржач:

Ну если вас разломали пополам, то можете искать свою второю половинку :іржач: А я целостная личность, без половинок! :клас:

Оно и видно, чувства юмора у женщин вообще отсутствует :іржач:
Раз вы целостная ЛИЧНОСТЬ зачем вам еще кто-то! Живите и дальше в целости и сохранности! Про целостную личность без половинок -это сказка рассказанная вам вашей бабушкой наночь. Не верьте ей-врала она вам!
Раз вы перешли на оскорбления, то видно мои слова вас так задели, то они задели вас за живое, обнажив все ваши невзгоды и неудачи, показав еще раз какой Вы НЕУДАЧНИК И ЗАНУДА!

Раз вы целостная ЛИЧНОСТЬ зачем вам еще кто-то! Живите и дальше в целости и сохранности! Про целостную личность без половинок -это сказка рассказанная вам вашей бабушкой наночь. Не верьте ей-врала она вам!
Раз вы перешли на оскорбления, то видно мои слова вас так задели, то они задели вас за живое, обнажив все ваши невзгоды и неудачи, показав еще раз какой Вы НЕУДАЧНИК И ЗАНУДА!

Ви так говорите, как будто зануды не имеют права на счастье! Таки держись, ТС, ми в тебе верим!

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

а мне интересно а действительно с чего такое к тебе отношение
ты есть в вк?

но

1 -девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво -просто совет! слишком переживаешь за такую простую вешь как знакомство

2- и не пишу тем кто имеет кучу подарков --это клише нельзя так судить людей

3-выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" -и походу
к девушкам ты относишся не серьйозно раз их уже делишь на группы
а если у тя вообще её нет то смысл этих групп?

Пиши в асю помогу грамотно анкету составить(бесплатно!!!!) будут отвечать чаще 9548022

выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.
Вы часто встречаете девушек, которые сами себя считают простенькими и средненькими? :rolleyes:
Пиши в асю помогу грамотно анкету составить(бесплатно!!!!) будут отвечать чаще 9548022
Вы из тех, которые пишут разнообразные пустые пафосные тексты с претензией на оригинальность и остроумие?

Назад
Зверху Знизу