Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
А я знаю слово "стегоцефал". С третьего класса. :)

это кагбэ намекае, что ты ебешься больше и чаще, чем ТС

это ж ему думать надо! а у него голова занята другим!:)
если развить вашу мысль то нужен ТСу "тренер" женского пола для которого он некоторое время побудет бойфрендом :)

вот только какому женскому полу нужно быть тренером ТСа?

если развить вашу мысль то нужен ТСу "тренер" женского пола для которого он некоторое время побудет бойфрендом :)

- ненихуя. Ни в коемъ случае. Тренер женского пола физиологически устроен так, что засрет молодому челу моск до такой степени, что геракл усерился бы чистить.

Смысел в том, что есть вещи, которые человек может преодолеть только сам (ну например, выпердеть аккордами "полет шмеля" и т.д.), и ему можно помочь, но не провести через сам процесс, который он должен сам продумать, организовать и реализовать.

- ***се. С учетом того, что я пишу вторую книгу, выходит что я в ****е ваще живу штоле? *зодумалсо* :D

Вспомнил историю, навеянную постами про общительность. На днях был в караоке. И пришел туда некто Сережа, паренек такой невысокий, с животиком, лет 35-40. Его там все знали, но он пришел сам. Долго ходил, настраивался, а потом как запел - "рюмка водки на столе". Энергетика от него исходила бешеная и он реально делился ею с нами всеми! А между каждой песней становился на голову, и выпивал в такой позе тост за присутствующих дам. Потом к нам подсел, выпили вместе, т.к. мы искренне стали поклонниками его таланта. Но, повторю ,сидел он весь вечер сам по себе, сам и ушел потом. Сложилось впечатление, что это очень талантливый, но одинокий человек...Вот так вот...Хотя ,возможно конечно, что его дама сердца просто не разделяет его хобби.
Вот, кстати, еще одно место, где может наш ТС легко познакомится с девушками, там почти одни девушки, в караоке. ;)

вот только какому женскому полу нужно быть тренером ТСа?
как бы "тренер" должен быть из опытных, но в данный момент имеющий желание приобщить неофита к таинствам щастя :)

- ***се. С учетом того, что я пишу вторую книгу, выходит что я в ****е ваще живу штоле? *зодумалсо* :D

судя по стилю общения в данной теме (о других не знаю) твои книги сплошь и рядом состоят из матерных междометий типа "***се" и "*****нуть" ? И какова предполагаемая целевая аудитория этих шедевров квинтэссенции человеческой мысли? :eek:

судя по стилю общения в данной теме (о других не знаю) твои книги сплошь и рядом состоят из матерных междометий типа "***се" и "*****нуть" ? И какова предполагаемая целевая аудитория этих шедевров квинтэссенции человеческой мысли? :eek:

- не. Не состоят - тема, скажем так - историко техническая.:)

так я вродь тоже знаю много слов, но при этом не телепаюсь ежеминитуно на торчащем мегахуе. Однако я знаю, что мне с моей особенностью *** раздобыть при желании не сложно, НО умные слова при этом роли не играют(это очень важно знать всем самкам, выходящим на охоту, ум оставляйте дома!). Обычно все дело в сиськах, все у баб упирается в ****** панимаиш? Комплексую вот, что никому не интересна моя красивая огромная глубокомысленная душа

- ненихуя. Ни в коемъ случае. Тренер женского пола физиологически устроен так, что засрет молодому челу моск до такой степени, что геракл усерился бы чистить.

Смысел в том, что есть вещи, которые человек может преодолеть только сам (ну например, выпердеть аккордами "полет шмеля" и т.д.), и ему можно помочь, но не провести через сам процесс, который он должен сам продумать, организовать и реализовать.
то что пишешь очень правильно, но что то подсказывает мне что с "тренером" всё будет гораздо проще и быстрее,
единственное интерес тренера может перерасти в более серьёзный :)

как бы "тренер" должен быть из опытных, но в данный момент имеющий желание приобщить неофита к таинствам щастя :)

короче гений, которому нехуйделать. Таких гениев несыщешь всуе

Несогласна, обычно творческие товарищи разрядно могут стегать гениальные ******** частушки а после обсуждать высокие истины на богемной тусовке под водочку в компании художнегов и литераторов в шарфегах и очках. Была на таких тусовках, знал бы ты как наша богема может материться, но я обожаю их, да.

так я вродь тоже знаю много слов, но при этом не телепаюсь ежеминитуно на торчащем мегахуе. Однако я знаю, что мне с моей особенностью *** раздобыть при желании не сложно, НО умные слова при этом роли не играют(это очень важно знать всем самкам, выходящим на охоту, ум оставляйте дома!). Обычно все дело в сиськах, все у баб упирается в ****** панимаиш? Комплексую вот, что никому не интересна моя красивая огромная глубокомысленная душа

А почему обязательно дело в сиськах? Если выбирать между большими сиськами, но короткими ногами и большим животом (утрирую) и маленькими сиськами, но хорошей ******ей и длинными ногами - то последнее, по-моему предпочтительнее. :) Не, но душа, канеш, на первом месте, по любому! ;)

то что пишешь очень правильно, но что то подсказывает мне что с "тренером" всё будет гораздо проще и быстрее,
единственное интерес тренера может перерасти в более серьёзный :)

- вот в этом "проще и быстрее" - главный капкан. ******* даму - это вопрос уже иной (хотя там своих особенностей дохуя). Ему сложно основное - получение согласия на ****. Так вот - если ему это согласие априори дадут - то всё теряет смысел. И самое плохое - он будет тогда подсознательно не с теми кого хочет, а с теми, кто дает. Это очень плачевно может отразица на судьбе.

маленькими сиськами, но хорошей ******ей и длинными ногами - то последнее, по-моему предпочтительнее. :) Не, но душа, канеш, на первом месте, по любому! ;)

- :пиво::пиво::пиво::пиво:

Несогласна, обычно творческие товарищи разрядно могут стегать гениальные ******** частушки а после обсуждать высокие истины на богемной тусовке под водочку в компании художнегов и литераторов в шарфегах и очках. Была на таких тусовках, знал бы ты как наша богема может материться, но я обожаю их, да.

Не совсем уместно сравнивать богемные тусовки и ******** частушки художников в шарфиках и литераторов в очках с теми, зачастую, неуместными матерными междометиями, отдельных персонажей на ХФ. Особенно, когда весь смысл (вернее, его отсутствие) написАния некоторых постов, состоит лишь из одних матерных междометий. ;) Все хорошо в меру. ;)

А почему обязательно дело в сиськах? Если выбирать между большими сиськами, но короткими ногами и большим животом (утрирую) и маленькими сиськами, но хорошей ******ей и длинными ногами - то последнее, по-моему предпочтительнее. :) Не, но душа, канеш, на первом месте, по любому! ;)

В который раз убедил меня, что душа на последнем месте:D

- та не, ты нас дета наёбуешь, но я покашто не понял, где конкретно. :)

не пали контору, я это как его, эпатирую. вот.

Не совсем уместно сравнивать богемные тусовки и ******** частушки художников в шарфиках и литераторов в очках с теми, зачастую, неуместными матерными междометиями, отдельных персонажей на ХФ. Особенно, когда весь смысл (вернее, его отсутствие) написАния некоторых постов, состоит лишь из одних матерных междометий. ;) Все хорошо в меру. ;)

уместно, очень уместно. я толк и сквозь флудливый мат распознать могу, если мне выдержка и стилистика персонажа на форуме нравится, я запоминаю его и отслеживаю. Вот серега молочаго по всем пунктам, я от него истошно смеюсь иногда, за что ему огромное спасибище:пиво:
А есть псевдоумники, которые пыжатся изо всех сил, но не доставляют ни капельки радости. Есть на форуме такие славные создания как осознанные тролли, они бывают как забавны так и унылы ло безобразия. Но все мы своим разнообразием и разнокультурьем составляем этот уже довольно крупный виртуальный социум, который стал для некоторых приятным времяпровождением, а кому-то помог найти отличных друзей из виртуала в реальной жизни. Форум за то и люблю, что здесь нас много и мы разные. Такие как я и Серега тоже нужны, матерщинники и пересмешники)))) А как жеж без нас?

В который раз убедил меня, что душа на последнем месте:D

Значит ,у меня хороший дар убеждения, т.к. я на самом деле всё-таки так и считаю. Ну - что душа на первом месте (ну и желание мыслить и развиваться), а ****** (конкретно ******, про остальное промолчу))) - на одном из последних. ;)

Значит ,у меня хороший дар убеждения, т.к. я на самом деле всё-таки так и считаю. Ну - что душа на первом месте (ну и желание мыслить и развиваться), а ****** (конкретно ******, про остальное промолчу))) - на одном из последних. ;)

я ни сколько не переживаю на самом деле ни за ****** ни за душу, у меня есть все ибо:D
а некоторым тяжело и необходима наводка мастера, предлагаю вернуться к хуемерке ТСа, а то тема щаз перейдет в кормежку моей неотъемлимой мании величия

ладна. Спокночи. Чай и спатке.

Назад
Зверху Знизу