Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
А для начала - найди себе какое-нибудь увлечение, а не в интернете виси на сайтах. Пойди в спортивный кружок, например (прыжки с *****ютом, скалолазание, сальса, аэробика и тд - поверь там есть масса девчонок, не хуже, чем "модельки с сайта".).

- мне так нравятся такие советы! :D Типа - "хочешь научиться рисовать? ну так пойди ****ись об скалу головою, и все получится." Я в шоци, вопщем.

Кстати это убеждение херово влияет на жизнь вообще. Типа - чтобы были деньги - надо работать. На этой ****е многие схватили нехуевое разочарование. А на самом деле просто всьо - чтобы иметь нечто, надо заниматься тем, может это нечто приблизить и дать.

А так, последуй ТС твоему совету, будут темы - "у меня 5000 прыжков, не могу ни с кем познакомиться, потому шо запутался в стропах ***** и вытяжным кольцом ***** зацепился за дверь туалета, она сорвалась, меня *****нуло по башке, посоветуйте врача."

- мне так нравятся такие советы! :D Типа - "хочешь научиться рисовать? ну так пойди ****ись об скалу головою, и все получится." Я в шоци, вопщем.

Кстати это убеждение херово влияет на жизнь вообще. Типа - чтобы были деньги - надо работать. На этой ****е многие схватили нехуевое разочарование. А на самом деле просто всьо - чтобы иметь нечто, надо заниматься тем, может это нечто приблизить и дать.

А так, последуй ТС твоему совету, будут темы - "у меня 5000 прыжков, не могу ни с кем познакомиться, потому шо запутался в стропах ***** и вытяжным кольцом ***** зацепился за дверь туалета, она сорвалась, меня *****нуло по башке, посоветуйте врача."

Да уж....При чем здесь - хочешь заработать - работай! Я так как раз не считаю. Познакомиться с кем-то - не должно быть самоцелью! Вот помню наглядный пример - в Киеве заходил я как-то в какой-то магазин типа глобуса и наступил девушке на ногу, случайно. Может, конечно, еще девушка попалась общительная ,но мы потом довольно долго шли и общались. Если бы моей целью было продолжить знакомство - это вышло бы легко. К чему это я? Если ходить (по улице, на сальсу, кататься на лыжах) лишь с целью - с кем-то познакомиться ( даже не с кем-то, а с хорошей девушкой ,с общими интересами и тд) - то ничего не выйдет!!! А в тусовке обязательно со временем найдутся вначале друзья противоположного пола ,а потом, воможно ,и большее...Я это вижу себе так. Ведь если бы ТС хотел просто ****нуться - он бы не писал здесь. Он бы открыл "Премьер", делов то...

А про 5000 прыжков...Это уже от характера зависит. Есть люди, сами в себе ,которым сложно познакомиться в принципе. Это уже другое дело. Если человек общительный, то через 2 недели в спортзале с ним будут все за руку здороваться, а если - бука и тормоз, то и через год будет молча приходить и молча уходить, сам по себе. ;)

Если человек общительный, то через 2 недели в спортзале с ним будут все за руку здороваться, а если - бука и тормоз, то и через год будет молча приходить и молча уходить, сам по себе. ;)

Общительность штука скорее естественная, чем наживная, приобрести и натренировать ее в себе можно, но это очень непросто сделать тому, у кого туева хуча комплексов. Есть люди с детства легко находящие общий язык с себе подобным и противоположным полом. Тем же, кто замкнут совет раскрепоститься поможет не более, чем сказать "да обосрись же!" человеку, страдающему запором. Здесь нужна клизьма ребяты и наша задача определить ее образный состав, размер и продолжительность воздействия на данного пациента

Общительность штука скорее естественная, чем наживная, приобрести и натренировать ее в себе можно, но это очень непросто сделать тому, у кого туева хуча комплексов. Есть люди с детства легко находящие общий язык с себе подобным и противоположным полом. Тем же, кто замкнут совет раскрепоститься поможет не более, чем сказать "да обосрись же!" человеку, страдающему запором. Здесь нужна клизьма ребяты и наша задача определить ее образный состав, размер и продолжительность воздействия на данного пациента

- заплюсовалсо! :пиво::D

Ну ,подождите, ТС пишет, что проблема его не в неумении общаться, а в том, что у него нет пресса бабла, таурега и рожей не вышел, я прав? Т.е. с баблом и таурегом, но с отсутствием умения общаться, шансов познакомится с девушкой больше, чем без всего этого, но у человека общительного и с чувством юмора? Неееет...Т.с. не это писал. Если же он это имел в виду ,то почему же он не привел именно эти аргументы, например типа такого - "у меня есть куча бабла, таурег и я красавчик, но я тормоз и ***** и со мной никто не хочет знакомится даже на сайтах .Что мне делать?" ;)))))))))))

если всё так сложно, то зачем что то менять?
да и ТС может вместо благодарности злобу затаить.... типа не поймет своего щастя :)

- а не ***** ли форуму, что он пишет? форум ему говорит, как надо, а значед - так тому и быть! ****. :D
и вы без него решили как ему лучше?:)
а он вот возьмет и не примет такого щастя! и кто он после этого? :)

- тану падажди! ищ ты быстрый какой! всего 10 страница. Стратегию вишь, не нащупаемъ никаг! :D Да и в других темах одновременно флудить это ж тоже труд. :D:D:D

да мне как то всё равно, это пусть ТС ждёт. Просто нужно прыгать, а потом говорить "гоп". А ты только других и критикуешь. Сам напиши что-нибудь дельное и толковое, а мы - покритикуем. ;) :пиво:

Ну ,подождите, ТС пишет, что проблема его не в неумении общаться, а в том, что у него нет пресса бабла, таурега и рожей не вышел, я прав? Т.е. с баблом и таурегом, но с отсутствием умения общаться, шансов познакомится с девушкой больше, чем без всего этого, но у человека общительного и с чувством юмора? Неееет...Т.с. не это писал. Если же он это имел в виду ,то почему же он не привел именно эти аргументы, например типа такого - "у меня есть куча бабла, таурег и я красавчик, но я тормоз и ***** и со мной никто не хочет знакомится даже на сайтах .Что мне делать?" ;)))))))))))

Нисагласна, умел бы общаться вообще эту тему не создавал бы. Да и собсно по тому, что он писал и пишет на форуме я уже сделала соответствующие выводы, надо надо мальчику работать над собой, но лучший стимулянт для него это не наши с вами над ним издевки и советы, а *****атоксикоз и как писал Серега - ***** зовущая.

Вот когда он поймет, что ради ****ятины готов поднять **** и включить мозг, заработать бабла, потренировать перед зеркалом гримасы обаяния и обольщения, почитать умные книги, чтоб казаться интересным и эрудированным (по себе сужу, самочге любят мозговитых мужиков, пусть он будет хоть на один балл айкью умнее ее и скажет невзначай в речи слово - энцефалограмма), одеться так, чтоб себя наиболее выгодно преподнести, научиться сдерживать преждевременную эякуляцию при виде куска оголенного женского бедрышка, вот тогда у него все и пойдет на лад:D

если всё так сложно, то зачем что то менять?
да и ТС может вместо благодарности злобу затаить.... типа не поймет своего щастя :)

и кого он напугает своей затаенной злобой? моего хомячка Зозо?

(по себе сужу, самочге любят мозговитых мужиков, пусть он будет хоть на один балл айкью умнее ее и скажет невзначай в речи слово - энцефалограмма)

А я знаю слово "стегоцефал". С третьего класса. :)

...Но больше ничего не знаю...:D

Нисагласна, умел бы общаться вообще эту тему не создавал бы. Да и собсно по тому, что он писал и пишет на форуме я уже сделала соответствующие выводы, надо надо мальчику работать над собой, но лучший стимулянт для него это не наши с вами над ним издевки и советы, а *****атоксикоз и как писал Серега - ***** зовущая.

Вот когда он поймет, что ради ****ятины готов поднять **** и включить мозг, заработать бабла, потренировать перед зеркалом гримасы обаяния и обольщения, почитать умные книги, чтоб казаться интересным и эрудированным (по себе сужу, самочге любят мозговитых мужиков, пусть он будет хоть на один балл айкью умнее ее и скажет невзначай в речи слово - энцефалограмма), одеться так, чтоб себя наиболее выгодно преподнести, научиться сдерживать преждевременную эякуляцию при виде куска оголенного женского бедрышка, вот тогда у него все и пойдет на лад:D
это ж ему думать надо! а у него голова занята другим!:)
если развить вашу мысль то нужен ТСу "тренер" женского пола для которого он некоторое время побудет бойфрендом :)

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.
Если мужчину преследуют неудачи в знакомстве с девушками, то дело тут не в прессе бабла, социальном статусе или привлекательной мордашке, а в другом.
А сайт знакомств - это глупо.

Назад
Зверху Знизу