Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
ну напиши хоть примерное описание или там параметры которые ты считаешь нормальным вариантом!
просто вот я себя считаю нормальной, средней девушкой, а может , судя по твоим понятиям, нет

Ты как раз отлично выглядишь, то что надо :клас:

Если конкретно по параметром,то рост\вес от 160\50 до 175\65 :)

За тобой на лексусе надо заезжать? Если у меня будет велосипед дорогой за 120к евро, поедешь со мной?

велосипед у меня тоже есть могу покатать. а с тобой я не поеду ниначом, ты жениться не хочешь:D

165/51 но если стану на каблук, с которого практически не слажу, то 175/51

вот же сучка гламурная, уже по параметрам отчиталась:D

Квартира есть, но бобла очень мало :D
Тогда я думаю что должен быть контингент унылых серых неликвидных среди рынка удачников средненьких немолодых но и не старых женщин с желанием ****аться практичным подходом и более-менее реальной оценкой себя ввиду опыта. Неликвидность усиляется с наличием ребенка. То же самое, но молодое, по идее - никто с претензиями.

Вот так я, теоретически.

ну крайний случай можешь на мазератти подкатить :)

не знаю как вы, а я щетаю, шо бугатти это безкусица, а подкат на мазератти - устаревший моветон

жоницца? а что ж делать с васылем, что храпит в соседней комнате? :(

ну когда проснецца сообщу ему известие, что он ******* свое щастя:D

проснется от того что рога в потолок уперлис?:D:пиво:

зато как удивится. не каждый день жизнь преподносит такие сюрпризы и физиологические метаморфозы. жаль вот, что мужики не умеют это ценить

Осталось узнать, где хижи полуотчаявшиеся средненькие женщины с опытом ловят средненьких *******ов по критериям "место+чтоб за контрацепцию хоть поровну платили".

В этой вселенной хоть? Лучик надежды, алё???? В параллельное измерение - денег не хватит на хорошие ********* :(

Или можно узнать где воровать хорошие *********. Вы что - никогда не прокачивали вора 80-го уровня? RPG - это маленькая жизнь!:yahoo: Или стелс-экшн с кухонным ножом. Вот это жизнь! Стьопа! Какая жизнь! Решайся!

рога как метаморфозы. если из человека в короткий срок вырастает парочка приличных рогов, он как минимум человек-бизон(олень, жирафик). Да, это не совсем человек-паук, но мы и не в сказке живем

Я про ту что сбоку, под номером 123! Или это тоже не она? :)
А, да, я посмотрел альбом и забыл уже, что он есть. На мой взгляд конечно не приведи господь. От астрономии далека на сотни парсеков.

бегу и падаю -читать мед литературу делать нех мне

зря ты так, я вот прочитала руководство по акушерству и гинекологии. много интересного теперь знаю про свою ****у и выучила страшное словосочетание - пренатальный скрининг

зря ты так, я вот прочитала руководство по акушерству и гинекологии. много интересного теперь знаю про свою ****у и выучила страшное словосочетание - пренатальный скрининг

у меня соседка читает это ******-теперь она считает , что она неизлечима, тк у нее все симпомы всех болезней

у меня соседка читает это ******-теперь она считает , что она неизлечима, тк у нее все симпомы всех болезней

эта мозговая патология называется "мнимая больная". лечится ****юлями.

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

Выбирать нужно самых лучших, а не средненьких (и кто сказал, что модельки - самые лучшие?)! Но, для начала, нужно перестать ныть и постараться соответствовать самому самым лучшим! А самые лучшие - изначально не имели ни пресса бабла (хотя прессом на пузе можешь заняться - это бесплатно), ни туарега, ничего. Есть масса людей с внешностью Мика Джаггера или Бельмондо и не имеющие туарега, но имеющие колоссальный успех у противоположного пола. Догадайся почему?

А для начала - найди себе какое-нибудь увлечение, а не в интернете виси на сайтах. Пойди в спортивный кружок, например (прыжки с *****ютом, скалолазание, сальса, аэробика и тд - поверь там есть масса девчонок, не хуже, чем "модельки с сайта".).

P.S. И еще вспомнил поговорку, что -от типа такого: "Чем выше мы себе ставим цели, тем больше страдаем, но тем большего в итоге достигаем". Не ищи легких путей и стремись к самому лучшему. Во всём! ;)

Назад
Зверху Знизу