Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Как неудачнику познакомиться с девушкой?
- стать удачником, и прежде всего - у себя в голове, все начинается с психологии.....работай над собой:)

неудачник
не может ни с кем познакомиться -
на то он и неудачник.:)

... сказала Удачница, так до сих пор ни с кем не познакомившаяся )))

Рот - не только, чтобы есть, а язык, чтобы им ворочать. При помощи этой сложной конструкции Женщины умеют еще и красиво молчать! Попробуйте, у Вас получится!

С Ув. Лёка ;)

- стать удачником, и прежде всего - у себя в голове, все начинается с психологии.....работай над собой:)

Когда все начинается с "психологии", обычно ею же и заканчивается! Ему все же не на над собой нужно работать, а над противоположным полом. Причем, очень усердно работать. Так сказать: не покладая рук. Вы ему лучше подскажите как?! ))))

Подсказать как? Да просто, пусть общается, ищет компании девушек, с которыми у него есть общие интересызанятия,,цели,жизненные позиции, он увидит, что ей будет интересно с ним - значит быть интересным для них:), а там уже и видно будет к чему приведет это.
Знакомство по инету в его случае - однозначно не катит.

неудачник
не может ни с кем познакомиться -
на то он и неудачник.:)

Верно. Если неудачнику удастся познакомиться, он уже по определению не может быть неудачником :)

Знакомство по инету в его случае - однозначно не катит.

Тоже верно. Сайты знакомств не для меня, ничего там не получается :)

Верно. Если неудачнику удастся познакомиться, он уже по определению не может быть неудачником :)

Тоже верно. Сайты знакомств не для меня, ничего там не получается :)
нет худа без добра
"если это добро то его очень хорошо спрятали" :)
создаётся впечатление что вы специально играете роль неудачника
но зачем непонятно, вероятно девушки чувствуют фальш и дают отбой
сорри если ошибся

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

а может быть имеет смысл познакомиться с мужчиной?:rolleyes:;)

Покуда щиаешь себя неудачником, ты им и есть , смени взляды на жизнь ..

ну не получается с женщинами может с мужчинами получится. А может потом и понравится:yahoo:
зы. Сорри если задела. Юмор.

А если с мужчинами не получится, тогда с козочкой или ишаком пробовать? :іржач: :іржач:

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

А Вы не сильно парьтесь по этому поводу. Среди моих знакомых масса примеров когда без бабла и туарегов парни кружат с вполне красивыми девчонками, довольно часто меняя их. В тоже время есть примеры когда при наличии и того и другого все идет не так гладко.

Все дело в мышлении и умении, а деньги это второстепенное.

Вы заранее записали себя в категорию неудачников и это Вам мешает. Хотя скажу так, что в современном мире при равных возможностях полов, неудачниц среди женщин, никак не меньше чем среди мужчин, а то что многие женщины живут своим умом в среднем веке это еще не повод расстраиваться!

А если с мужчинами не получится, тогда с козочкой или ишаком пробовать? :іржач: :іржач:

но если вас такой вариант устроит то это ваше право. Но гринпис не обрадуется:D

тогда может у мужчин, с вами получиццо... :eek::D
да-вполне:D

надо бы для ТСа подинуть тут "наглядных пособий" по последним советам может что ему и пригодитцо :)
как вы считаете?

Ну ты сам себе советуешь, не буду встрявать

Это мне Сандра с мужчинами советует знакомиться :іржач:

Хотя я соглашусь только в варианте ММЖ, если Ж будет Сандра и мы с другим мужчиной вдвоем будем по очереди, можно и вместе он спереди, а я сзади будем ее любить :клас:

Назад
Зверху Знизу