Как не попасть на прием к Кривко (начальник Шевченковского ХТС) и получить увечие.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В любом случае Кернес еще не скоро появится. А тепло хочется сегодня.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
со всеми ком. службами нужно общаться только под запись - тел. разговор - под запись, при личной встрече - диктофон, только скрытно. по другому с ними не разобраться.

Начнем с того, что:
- если отсутствует какая то услуга (вода, тепло и т.д.) есть правила. Фиксируется отсутствие. Для этого подается заявка, приходит комиссия и т.д. Но это долго и не в наших реалиях. Поэтому достаточно подать заявку на ту же 1562 или в ХТС. Потом тупо взять двух-трех соседей и составить бумагу об отсутствии отопления с ихними подписями. Сейчас лень искать нормы по измерениям температуры в помещении. Все это есть. Это и будет основанием для перерасчета оплаты услуги.

- если нужно прямо сейчас отопление, а есть причина его отсутствия (авария где то или еще что) то никакой начальник мгновенно его, даже если на прием попасть, не включит.

- про приемные часы:
Гугл выдает такое.
Начальник: Кривко Евгений Иванович. Прием граждан: каждый вторник месяца с 15:00 до 17:00 по адресу ул. Сумгаитская, 18а, 3 этаж.

Тел. для записи на прием - (057) 343-14-44.

Так что судя из того, что вторник сегодня. Все попытки прорваться на прием вчера, или когда там видео снималось, тщетны.
У начальства куча "официальных дел" в не приемные часы будет.

Все нужно делать правильно, а не на эмоциях.

На эмоциях пошли - сами себе навредили... Увы, в нашей стране это так...
посоветуйте, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру, чтоб теплосети начали со всех сторон ебать. Написанием заявлений мы сами займёмся.
полагаю, вы зашли в эту тему, чтоб помочь нам сделать мир лучше.

Ворота на территорию были открыты и мы пошли к зданию приемной во дворе.
ни хуя у Вас не выйдет. посторонний человек проник в рабочую зону предприятия. Собака покусала-так ведь не на улице. Если там действительно приемная-вход через проходную, охранник возможно предупредил бы о наличии собаки. А так-совковая привычка лезть во все дыры а потом жаловаться.

Зато парки красивые.
Домагался, лапал за сиськи, писюн показывал. Ну шоб наверняка. В идеале залезть в штаны и потеребить охраннику, шоб была малафья на сумочке и башмаках.
Кернес этим распиздяям даст просраться, главное до него инфу донести.
Ну ясен хрен, царь же ж не знает! Подлецы пользуются болезнью и отсутствием Владыки благодетеля.

Если вы там не были, то не стоит фантазировать. Будка охранника находится как раз возле ворот и никакой проходной там нет. Ворота были открыты, а охранник где то шарился. Кроме того эта собака бегает без привязи где попало. А учитывая то, что весь забор в этой забегаловке дырявый, то эта собака может укусить кого то и за воротами.

Мужики, у вас на форуме что недотрах? Все темы ниже пояса. Может стоит оторваться от компа и потискать свою бабу (если она у вас есть)

Бла ,бла, бла. Пол темы о том что я тупая и там нет приемной. Теперь еще пол темы о часах приема.
По факту телефоны отключены и дозвониться невозможно. Часы приема меняются.

смейся смейся... ты ещё вспоминать будешь те времена ,когда Кернес был мэром города Харькова. хотя что то подсказывает мне, что ты не из Харькова вовсе как и половина тут сидящих на ХФ

у тебя тепло дома?

Не стоит им доказывать. Вот если бы у него мама лежала с воспалением легких и подозрением на ковид, а отопления не было вот это были бы эмоции. Не нужно мне писать о обогревателях и т.д. Вас всех приучают что услуги в нашем городе никакие и стоят дох..я. А вы терпите и будьте толерантны.

Для этого есть четверолапые дружбаны.

Логика огонь. Вот думаю, если мне что то в ком то не понравится, мне своего волкодава тоже отпускать для поржать.
Или логика у недомужика - хочется отвесить оплеуху. Детям ,женщине, слабому. Пойди здоровому мужику отвесь. А не самоутверждайся за счет слабых.

Что значит "был"? Как смеешь в прошедшем времени высказываться?
На охранника уже спустила? Или он таки понравился?

Меня не возбуждают импотенты.
И где написано, что он охранник? Какой то хрыч дое..ся к нам. Не представился, без опознавательных знаков.

Маленький пёсель отработал свою баланду)))

никто никому не платит, ибо не за что