люди попадали и не ветераны. по записи. во всяком случае стоит пробовать. Кернес этим распиздяям даст просраться, главное до него инфу донести.
со всеми ком. службами нужно общаться только под запись - тел. разговор - под запись, при личной встрече - диктофон, только скрытно. по другому с ними не разобраться.Здесь ничему не верят и только оскорбляют. Я несколько лет назад писала тут о проблеме передачи показания электросчетчика. Что тут только не выслушала. Что я дебилка и можно просто бумажку прилепить на дверь для контролера. А по поводу недостоверных записей показателей вообще сказали, что я вру. такое впечатление, что здесь и сидят эти не до работники коммунальных служб и вместо своей работы строчат на форуме.
в такой стране мы живём, увы.А тепло хочется сегодня.
посоветуйте, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру, чтоб теплосети начали со всех сторон ебать. Написанием заявлений мы сами займёмся.На эмоциях пошли - сами себе навредили... Увы, в нашей стране это так...
ни хуя у Вас не выйдет. посторонний человек проник в рабочую зону предприятия. Собака покусала-так ведь не на улице. Если там действительно приемная-вход через проходную, охранник возможно предупредил бы о наличии собаки. А так-совковая привычка лезть во все дыры а потом жаловаться.Ворота на территорию были открыты и мы пошли к зданию приемной во дворе.
Домагался, лапал за сиськи, писюн показывал. Ну шоб наверняка. В идеале залезть в штаны и потеребить охраннику, шоб была малафья на сумочке и башмаках.неизвестный вам человек ругался на вас, хватал за руки, отталкивал, угрожал расправой а потом отпустил на вас собаку.
Ну ясен хрен, царь же ж не знает! Подлецы пользуются болезнью и отсутствием Владыки благодетеля.Кернес этим распиздяям даст просраться, главное до него инфу донести.
ни хуя у Вас не выйдет. посторонний человек проник в рабочую зону предприятия. Собака покусала-так ведь не на улице. Если там действительно приемная-вход через проходную, охранник возможно предупредил бы о наличии собаки. А так-совковая привычка лезть во все дыры а потом жаловаться.
Зато парки красивые.
Домагался, лапал за сиськи, писюн показывал. Ну шоб наверняка. В идеале залезть в штаны и потеребить охраннику, шоб была малафья на сумочке и башмаках.
Ну ясен хрен, царь же ж не знает! Подлецы пользуются болезнью и отсутствием Владыки благодетеля.
Начнем с того, что:
- если отсутствует какая то услуга (вода, тепло и т.д.) есть правила. Фиксируется отсутствие. Для этого подается заявка, приходит комиссия и т.д. Но это долго и не в наших реалиях. Поэтому достаточно подать заявку на ту же 1562 или в ХТС. Потом тупо взять двух-трех соседей и составить бумагу об отсутствии отопления с ихними подписями. Сейчас лень искать нормы по измерениям температуры в помещении. Все это есть. Это и будет основанием для перерасчета оплаты услуги.
- если нужно прямо сейчас отопление, а есть причина его отсутствия (авария где то или еще что) то никакой начальник мгновенно его, даже если на прием попасть, не включит.
- про приемные часы:
Гугл выдает такое.
Начальник: Кривко Евгений Иванович. Прием граждан: каждый вторник месяца с 15:00 до 17:00 по адресу ул. Сумгаитская, 18а, 3 этаж.
Тел. для записи на прием - (057) 343-14-44.
Так что судя из того, что вторник сегодня. Все попытки прорваться на прием вчера, или когда там видео снималось, тщетны.
У начальства куча "официальных дел" в не приемные часы будет.
Все нужно делать правильно, а не на эмоциях.
Для этого есть четверолапые дружбаны.порой хочется дать им хорошую оплеуху, но женщина вроде, слабый пол, нельзя.
смейся смейся... ты ещё вспоминать будешь те времена ,когда Кернес был мэром города Харькова. хотя что то подсказывает мне, что ты не из Харькова вовсе как и половина тут сидящих на ХФНу ясен хрен, царь же ж не знает! Подлецы пользуются болезнью и отсутствием Владыки благодетеля.
у тебя тепло дома?Они абсолютно не контролируют свои эмоции
у тебя тепло дома?
Для этого есть четверолапые дружбаны.
Что значит "был"? Как смеешь в прошедшем времени высказываться?ы ещё вспоминать будешь те времена ,когда Кернес был мэром города Харькова
На охранника уже спустила? Или он таки понравился?Вот думаю, если мне что то в ком то не понравится, мне своего волкодава тоже отпускать для поржать
не юмори, у тебя это не получается. всё ты прекрасно понимаешьЧто значит "был"?
Что значит "был"? Как смеешь в прошедшем времени высказываться?
На охранника уже спустила? Или он таки понравился?
никто никому не платит, ибо не за чтоВаианта всего два. Или это чья то собственность, или собака бродячая. Если чья то собственность, платит ее собственник которого установит полиция. Если собака бродячая, платит город, ибо должны вылавливать бродячих собак.