Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не попасть на прием к Кривко (начальник Шевченковского ХТС) и получить увечие.

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та не. Просто еще не все совки передохли, кто считает комунальщика начальником. И кто утверждает что раз какой то хмырь куда то не пускает,значит нужно склонить голову в покорности и идти домой плакать.
Я давно научился общаться с такими ахранниками. Просто их игнорировать, как пустое место. Смотреть сквозь них и не видеть и не слышать. Оглядываясь "хто здесь". И идти своей дорогой. В лучшем случае на любые их вопросы отвечать встречными вопросами: "хто спрашивает?" "документы есть?" Ни в коем случае не втягиваясь в разговор куда я иду и зачем.

Велл, ты же вроде не женат и не пидар, женись на этой недотраханой, истеричной кугутки, только забери ее с культурного ПП в свои ебеня Лозовой, что бы она не позорила своим лоходромским поведением цивилизованый район

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По мне так ТС`ка неадекватная. Есть такие базарные бабы - чуть что сразу маты/крики. Они абсолютно не контролируют свои эмоции, из за чего порой хочется дать им хорошую оплеуху, но женщина вроде, слабый пол, нельзя.

Я думаю пол Харькова ржет без отопления. Кроме хабалки, кугутов и других комплиментов по теме сказать нечего? Меня не очень интересует мнение компьютерных строчил.
П.С. ХТЗешная интеллигенция подтянулась))))
Пол Харькова выбрало Генадия Адольфыча, крепкого хозяйственника :D

По мне так ТС`ка неадекватная. Есть такие базарные бабы - чуть что сразу маты/крики. Они абсолютно не контролируют свои эмоции, из за чего порой хочется дать им хорошую оплеуху, но женщина вроде, слабый пол, нельзя.

да какая она женщина, обыкновенная кугутская баба, понаехало такого быдла в цивилизованные районы, теперь просто стыдно за любимый город. Вон пусть кугутенок-сектант Велл ее к себе в Лозовую заберет и там ей печку топит, если кугутке постоянно холодно

:рл: госспиди, какик же вы овцы...:рл:
Да отрежьте нахуй это сраное отопление от ХТС и врежьте в систему котел в подвале, хоть газовый, хоть электро - будете платить в 3 раза меньше!

Нахуя вы платите, если у вас тепла нет?! Совсем ебанулись?

Или вы там настолько тупые, что даже счетчик тепла не поставили?

Будьте добры, поподробнее. Чтобы врезать котел, нужен проект, который стоит 100-500 тыщ. Чтобы в доме с вертикальной разводкой в квартире поставить счетчик тепла, нужен проект за 20 тыщ, нужно переделать систему подачи еще за столько же.
А в доме, где стоит счетчик тепла на дом, но трубы старые, потребитель платит за тепло 60 грн за квадратный метр. Потому что счетчик считает, а тепло не доходит до батарей. Выход?

Будьте добры, поподробнее. Чтобы врезать котел, нужен проект, который стоит 100-500 тыщ.
Вы его пробовали заказать?

Чтобы в доме с вертикальной разводкой в квартире поставить счетчик тепла,
Поставьте на весь дом.
нужен проект за 20 тыщ, нужно переделать систему подачи еще за столько же.
Или хотя бы на подъезд.

А в доме, где стоит счетчик тепла на дом, но трубы старые, потребитель платит за тепло 60 грн за квадратный метр. Потому что счетчик считает, а тепло не доходит до батарей.
Чушь.

Ставьте счетчик и радуйтесь.

Вы его пробовали заказать?

Поставьте на весь дом.

Или хотя бы на подъезд.

Чушь.

Ставьте счетчик и радуйтесь.
Ну почему же чушь. Вы, я так понимаю, с вопросом знакомы лишь понаслышке. А у меня две квартиры в старых домах. На Сумской и в начале Холодной горы. Про цену отопления знаю не понаслышке. Поэтому и попыталась от Вас добыть новую информацию. Но не судьба.

Ну почему же чушь. Вы, я так понимаю,
Мало вы понимаете, больше бы понимали - не были бы покусаны сторожем с собакой.

Год назад у меня ставили теплосчетчик на подъезд - с квартиры вышло по 600 грн, деньги отбили в первый же месяц.

Если как вы говорите - ХТС не дает тепло - перекрывайте и опломбируйте задвижку на вводе, и прекращайте платить. Зачем вы платите за то чего нет?

А в доме, где стоит счетчик тепла на дом, но трубы старые, потребитель платит за тепло 60 грн за квадратный метр. Потому что счетчик считает, а тепло не доходит до батарей.

Если тепло не доходит до батарей, то оно возвращается в теплосеть, и счётчик не считает.
Ибо счётчик определяет потребленное тепло как разницу тепла, поступившего в дом и вернувшегося в теплосеть.

в доме, где стоит счетчик тепла на дом, но трубы старые, потребитель платит за тепло 60 грн за квадратный метр. Потому что счетчик считает, а тепло не доходит до батарей.
в дырдочку.

Если тепло не доходит до батарей, то оно возвращается в теплосеть, и счётчик не считает.
Ибо счётчик определяет потребленное тепло как разницу тепла, поступившего в дом и вернувшегося в теплосеть.

это вы про квартирный,а общедомовой тоже как бы не считает,но на вас раскидают поровну за то,что у кого-то форточки открыты и при этом в вашем стояке вода может еле теплиться.

Знаешь как такие ебутцца , ух

Спасибо конечно, но:
1. Письменное обращение в нашей стране рассматривается около месяца.(а отопление хочется сейчас).
2.Обязательно напишу заявление.
3.Собака бегает во дворе предприятия и как бы хозяина официально не имеет.

Подайте информационный запрос, он рассматривается 5 дней, или запрос адвоката.
Информационный запрос подаётся онлайн

это вы про квартирный,а общедомовой тоже как бы не считает,но на вас раскидают поровну за то,что у кого-то форточки открыты и при этом в вашем стояке вода может еле теплиться.

Чушь.

Такое бывает если ставят общедомовой - тогда может быть перекос между подъездами, который элементарно регулируется задвижками, если местный сантезник не полный рукожоп.

Но даже в том случае, если есть перекос - при наличии счетчика и отсутствии тепла от ХТС никто нихуя не платит! Голову, блять включайте и читайте тему сначала! А ТСка овца - что ты хотела услышать от начальника ХТС? Что у него ремонт на теплотрассе до Нового года? И как тебе это поможет?

Велл, ты же вроде не женат и не пидар, женись на этой недотраханой, истеричной кугутки, только забери ее с культурного ПП в свои ебеня Лозовой, что бы она не позорила своим лоходромским поведением цивилизованый район

:D а вот и депутат от нашего района с грамотными советами.

Чушь.

Такое бывает если ставят общедомовой - тогда может быть перекос между подъездами, который элементарно регулируется задвижками, если местный сантезник не полный рукожоп.

Но даже в том случае, если есть перекос - при наличии счетчика и отсутствии тепла от ХТС никто нихуя не платит! Голову, блять включайте и читайте тему сначала! А ТСка овца - что ты хотела услышать от начальника ХТС? Что у него ремонт на теплотрассе до Нового года? И как тебе это поможет?
Мишель,у тебя критични дни?
в центре есть дворы с одним счетчиком на тучу подъездов,если у тебя руки в порядке,тебя вызовем и ты отбалансируешь перетоки тепла,добре?
даже денюжку заплатим.

Поставь на свой стояк у себя в квартире циркуляционный насос за 500 гривен и у тебя будут тропики.

Назад
Зверху Знизу