Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не попасть на прием к Кривко (начальник Шевченковского ХТС) и получить увечие.

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как меня тут только не назвали. В зеркало на себя посмотрите. Я хабалила под эмоциями ,а для вас это стиль жизни. Просто так оскорбить человека.
ошибочка. у меня нет причин кого либо просто так оскорблять. Если вы про мой первый пост-так коротко и ясно,что результат заявы-близкий к нулю (и это при том,что вы затратите массу времени и денег на все ваши заявления,походы и рассмотрения). Если по вашей проблеме: 1562-номера обращений-затем в горсовет. Но, по большому счету, 1562 уже достаточно,чтобы вас услышали. вашими походами к т.н. руководству участка ничего не ускорит, а вот ваши коллективные звонки от всего дома на 1562-сделают свое дело. Кроме этого-у вас есть депутаты,сходите на прием. и у нас в стране есть приемная президента (для многих это новость и даже смешная), и она работает-есть отдел по работе с гражданами. Но туда писать лишь после нерешенного вопроса на месте. Это,если коротко по отоплению.
По укусу собаки и действий охранника, хз, сложно. Если полиция примет заяву-будет скорее всего штраф руководителю,если не отпиздится. Рассчитывать на компенсацию лечения-это через суд. Но думаю,лично вы не будете этим заниматься, много бумаг + вначале все судебные издержки оплачиваете вы+время на следствие и на заседания (а их может быть три и более), может к следующему отопительному сезону и будет решение-и это при том,что Вам все расскажут и подскажут что и как. По охраннику-не знаю, скорее всего ничего исходя из нашего законодательства.

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Настроят и наладят.
Потому что на разницу между теплом от ХТС и местным котлом можно содержать бригаду слесарей. Или одного Цоя.

Весной?У людей говорят 10 градусов в хате.У меня 20 и то холодно,ребенок начал чихать,а сейчас попробуй почихать на улице,тем более дети в школу ходят с 1 по 4 класс.

Поздравляю- пускай мама замерзает и платит со своей пенсии :клас:
Через год, когда получишь наследство, тогда и займешься утеплением :)

Я не жду смерти мамы и получения квартиры (это наверное твой удел). Спасибо что дал моей маме год жизни. Передаю такой привет твоим родным. (детям и родителям).

ошибочка. у меня нет причин кого либо просто так оскорблять. Если вы про мой первый пост-так коротко и ясно,что результат заявы-близкий к нулю (и это при том,что вы затратите массу времени и денег на все ваши заявления,походы и рассмотрения). Если по вашей проблеме: 1562-номера обращений-затем в горсовет. Но, по большому счету, 1562 уже достаточно,чтобы вас услышали. вашими походами к т.н. руководству участка ничего не ускорит, а вот ваши коллективные звонки от всего дома на 1562-сделают свое дело. Кроме этого-у вас есть депутаты,сходите на прием. и у нас в стране есть приемная президента (для многих это новость и даже смешная), и она работает-есть отдел по работе с гражданами. Но туда писать лишь после нерешенного вопроса на месте. Это,если коротко по отоплению.
По укусу собаки и действий охранника, хз, сложно. Если полиция примет заяву-будет скорее всего штраф руководителю,если не отпиздится. Рассчитывать на компенсацию лечения-это через суд. Но думаю,лично вы не будете этим заниматься, много бумаг + вначале все судебные издержки оплачиваете вы+время на следствие и на заседания (а их может быть три и более), может к следующему отопительному сезону и будет решение-и это при том,что Вам все расскажут и подскажут что и как. По охраннику-не знаю, скорее всего ничего исходя из нашего законодательства.

Вы себе даже не представляете сколько звонков было на 1562. Подите посмотрите в телеграмме 1562 сколько людей обращаются и адреса по всему Харькову. Это массовое явление в Харькове. Никто ничего не делает.

Вы себе даже не представляете сколько звонков было на 1562. Подите посмотрите в телеграмме 1562 сколько людей обращаются и адреса по всему Харькову. Это массовое явление в Харькове. Никто ничего не делает.

Делают,точнее пытаются делать.Просто у этих мозгов не хватает,они только открутить и закрутить могут,а там оборудование,электроника.Это настройщики нужны.Говорят ездит бригада по городу. У вас в каком доме живет мама,наверное 16 этажном.

Делают,точнее пытаются делать.Просто у этих мозгов не хватает,они только открутить и закрутить могут,а там оборудование,электроника.Это настройщики нужны.Говорят ездит бригада по городу. У вас в каком доме живет мама,наверное 16 этажном.

Нет. Она на Тобольской живет (ППоле). Обычная кирпичная хрущевка.

у меня тепло еще две недели назад включили. я не мониторю отопление. На всяк случай в сентябре купил еще конвекторы. И утеплился давно. Так надежнее ) . Хотя,если отключат свет нужно буржуйку ставить...(как в Европе).

у меня тепло еще две недели назад включили. я не мониторю отопление. На всяк случай в сентябре купил еще конвекторы. И утеплился давно. Так надежнее ) . Хотя,если отключат свет нужно буржуйку ставить...(как в Европе).

Понимаете нас приучают быть терпилами. Жить годами без горячей воды, холодная вода как с болота воняет, а стоит как Артезианская. Ждать когда барин включит отопление, а в это время обложится обогревателями. И еще ничего ни у кого не требовать. Тем более что они монополисты.

Перестать платить ХТС за непредоставленную услугу - вот это будет настоящая справедливость. А вот эта возня с собаками это пустое все.
И я это сказал еще в первом посте.
Но. Конфликт давно вышел за рамки горячей воды. ТС здесь написала потому, что ее свободного гражданина свободной страны какая то вохровская шавка без документов, за руки хватает и куда то не пускает.
Украина может быть свободной только как страна лично свободных граждан. Только если обеспечить битье кувалдой по рукам каждого совка кто гражданина касается без спросу, только тогда можно расчитывать что этот гражданин будет бить по рукам и окупантов. А щяс это разве ее страна где с ней так поводятся? Этого вохровца она будет защищать ценой жизни?

где я человека называл собакой?
Из этого вашего поста я понял что вы ТС назвали забежавшей с улицы собакой которую нужно утилизировать.
в подобных случаях-собаку уже утилизировали, а ту,что на видео-с улицы забежала.
Если я неправильно понял вашу фразу, примите извинения.

Делают,точнее пытаются делать.Просто у этих мозгов не хватает,они только открутить и закрутить могут,а там оборудование,электроника.Это настройщики нужны.Говорят ездит бригада по городу
Подождите. Вы говорите оборудование новое. Значит его только недавно купили и недавно установили. Значит фирма которая устанавливала, обязана и настроить его на отопительный сезон. Лично я когда поставил газовый котел, перед отопительным сезоном еще раз вызвал мастера с фирмы, и он бесплатно еще раз все наладил и проверил. Это входит в гарантию, которая год минимум.

Из этого вашего поста я понял что вы ТС назвали забежавшей с улицы собакой которую нужно утилизировать.

Если я неправильно понял вашу фразу, примите извинения.
:пиво::пиво::пиво:
ОК!
имелось ввиду, что в подобных случаях,если собака кого укусила-руководство по-быстрому вызывает службу и собаку отправляют "на мыло". Но,если факт укуса есть, и подано заявление в полицию-на руководителя обычно выписывают штраф. Во всяком случае, так было до недавнего времени.

Подождите. Вы говорите оборудование новое. Значит его только недавно купили и недавно установили. Значит фирма которая устанавливала, обязана и настроить его на отопительный сезон. Лично я когда поставил газовый котел, перед отопительным сезоном еще раз вызвал мастера с фирмы, и он бесплатно еще раз все наладил и проверил. Это входит в гарантию, которая год минимум.

Вот именно,но как всегда у нас всем в последний момент.

Не стоит им доказывать. Вот если бы у него мама лежала с воспалением легких и подозрением на ковид, а отопления не было вот это были бы эмоции. Не нужно мне писать о обогревателях и т.д. Вас всех приучают что услуги в нашем городе никакие и стоят дох..я. А вы терпите и будьте толерантны.

звони 1545 - урядова горячая линия, звонки с мобильных и стационарных бесплатно. Ничего нажимать не нужно, прослушивать до конца, потом будет соединение с оператором в течении 10 минут. Объясняешь ситуацию, регистрируют, дают по шапке в гор/обл совете, тебе присылают письменный ответ. Всё.
Ходить в ХТС, звонить в 1562 и тд. - до пизды!

ой бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! прочитал аннотацию, ожидал увидеть собакена баскервилей и тут....... этот гавкающий валянок и куча матов!!!! единственное не понял, кто кого укусил???? мадам охранника или охранник мадам, или они покусали гавкающего валенка???

ой бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! прочитал аннотацию, ожидал увидеть собакена баскервилей и тут....... этот гавкающий валянок и куча матов!!!! единственное не понял, кто кого укусил???? мадам охранника или охранник мадам, или они покусали гавкающего валенка???

Опоздал ты уже с троллингом. Твои уже ушли. Собака хоть и не большая - ногу хорошо прокусила. К тому же не известно не бешенная ли она.

звони 1545 - урядова горячая линия, звонки с мобильных и стационарных бесплатно. Ничего нажимать не нужно, прослушивать до конца, потом будет соединение с оператором в течении 10 минут. Объясняешь ситуацию, регистрируют, дают по шапке в гор/обл совете, тебе присылают письменный ответ. Всё.
Ходить в ХТС, звонить в 1562 и тд. - до пизды!

Не работает. Мама неделю назад туда звонила.

Опоздал ты уже с троллингом. Твои уже ушли. Собака хоть и не большая - ногу хорошо прокусила.
Ладно извините, но реально ожидал увидеть что то более грозное. Правда женщинам не очень верю, чуть что сразу истерика и раздувают проблему до небес. И кстати по видео там все таки закрытая территория, а не главный вход.

у тебя тепло дома?

У меня родители пенсы живут в квартире, отопление дали на 2 дня неделю назад и отключили, чат бот 1562 пишет "в связи с аварией отопление отключено с 29 октября (но его до 29-го не было!) до..", каждый день продлевают.
Нашёл мобильные телефоны начальницы аварийной службы ХТС, она мне "слесарям-мастерам зарплату 3 месяца не платят, я их прошу по-человечески чтобы они подключали, развоздушивали системы и тд." Нашёл этих "мастеров" в подвале в каморке. Типичные быдло-алкаши-слесари. Сидят 5 человек в подвале - смотрят телевизор и смеются. Я им объяснил ситуацию, а они - нам деньги 3 месяца не платят, мы не ходим, пусть сами начальники делают или платят. Это пиздец.
.........
У меня в квартире горячей воды не было с апреля, включили сегодня но, в платёжке за октябрь стоит начисление :(
Звоню, какого хуя?
-У вас нет горячей воды с 8 октября.
Говорю её нет с начала апреля!
-Не знаю, передо мной лежит документ подписанный начальником, с 28 октября вам отключили в связи с аварией.:рл: (служебный подлог)
Чат бот 1562 тоже пишет с 8 октября, а до этого она якобы была.
В итоге мне посоветовали написать заявление о перерасчёте и отправить почтой или приехать на Метростроителей 13 и оставить в каком-то ящике, у них карантин и нихуя к ним попасть нельзя.
Приехал, написал, бросил в ящик. Стою как дурак, смотрю на этот ящик и смеюсь. Куда оно попадёт, кто его прочтёт, когда решится вопрос и в какую сторону ХЗ ???
Страна полной деградации, распиздяйства и дебилизма. Какая там нахуй Европа.., Украина - это дно! :рл:

Внизу фотки ХТС Киевского района. Без матюков не могу смотреть на это.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу