- 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тю. Так человек и пришел зафиксировать. Ибо телефон у них не работает.Правда,в этом случае нужно фиксировать обращение в ХТС и проверять платежку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тю. Так человек и пришел зафиксировать. Ибо телефон у них не работает.Правда,в этом случае нужно фиксировать обращение в ХТС и проверять платежку.
Не знаешь как поступать, поступай по Закону:ну так что делать-то?
Плюс нужно спровоцировать его на маты, а потом включить запись видеоНастоятельно рекомендуется сохранять максимальное хладнокровие при общении с подобным контингентом. Ваша задача - сделать так, чтобы нервничал такой охранник, и при этом сберечь собственные нервы.
я на 1562 оставлял. там же номер обращения дают. в случае не пересчета, всегда можно сослаться. У меня обычно без напоминаний меняли. Кстати,кто не в курсе, такая же хуйня с пересчетом есть и при пользовании лифтом, или если в доме 2 лифта-и один не работает-звоним, жалуемся, просим пересчитать тариф. Но этой всей хуетой надо заниматься.Тю. Так человек и пришел зафиксировать. Ибо телефон у них не работает.
Да. Но ТС написала что не смогла туда дозвониться. Поэтому и пошла лично.я на 1562 оставлял
все не так просто. с адвокатом тем более. У них тоже свои адвокаты и юристы, и что-то типа форс-мажора точно прописано.Плюс, само обращение в суд сейчас стоит немалых денег. Даже 100% выигрышное дело может тянутся от года и более. Я как-то столкнулся с одним судебным делом (возврат долга), затянули на 8 лет. Хотя все бумаги и договора были, и решения суда были, но юристы ответчика всегда находили способ уйти от уплаты.Все зависит от юристов и адвокатов. И финансовых возможностей сторон.Если бы хотя бы тысяча граждан так сделала, хрен бы ХТС больше выделывались.
А вот с этим полностью согласен согласнее некуда.
Я же не говорил, что нужно самому действовать неправильно...
... То, что я написал, рассчитано на случай,
когда посетитель ведет себя адекватно
и заходит в учреждение через надлежащие двери.
немного разные вещи, когда отопление работает,потом вдруг нет, достаточно дозвониться и оставить сообщение на 1562 для перерасчета. Во всяком случае,я даже не знаю где у меня районная подстанция, я через созвон вопросы решал, там же,если ничего не решается, можно взять телефоны районной ТС.Да. Но ТС написала что не смогла туда дозвониться. Поэтому и пошла лично.
Вот в этом и есть главная причина почему Украина продолжает оставаться совковой УССР в этой сфере. Правосудие долгое и дорогое. А значит идти законным путем невыгодно. Отсюда страдают и люди и государство. Была бы у ТС возможность потащить ХТС в суд и в течение мясяца без адвоката взыскать с них хоть пару тысяч, хрен бы она пошла с тем кацапом гавкаться.Плюс, само обращение в суд сейчас стоит немалых денег. Даже 100% выигрышное дело может тянутся от года и более.
правосудие сделали дорогим во времена Пети, до этого заявления принимали с уплатой расходов на пару конвертов с маркой (для ответов). Видимо, заебали граждане самый гуманный суд в мире. А то,что долгое-смотря как подан иск и насколько грамотная защита. Я думаю,в Штатах, сроки еще больше.Вот в этом и есть главная причина почему Украина продолжает оставаться совковой УССР в этой сфере. Правосудие долгое и дорогое.
нужно договор с ними изучать. Возможно,там есть какая-то компенсация в случае несвоевременного включения отопления.Была бы у ТС возможность потащить ХТС в суд и в течение мясяца без адвоката взыскать с них хоть пару тысяч, хрен бы она пошла с тем кацапом гавкаться.
так тогда изначально не в коня корм.
тс именно что ломилась через черный.ход в неприемное время. )
В том то и дело, что подобный произвол демократов толкает людей на призвание диктатуры. Пусть мол придет хоть гитлер, но наведет порядок с этим беспределом.Я думаю,в Штатах, сроки еще больше.