Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не нужно эмигрировать. Обсценная лексика +18

• Автор теми Автор теми nukus
  • Дата створення Дата створення
И что теперь? Прозябаете в какой-то сраной Калифорнии. Не жизнь, а мучение. Ни березки вокруг, ни украсть чего, ни морду кому-нибудь набить, ни по-нашему, по-духовному девушку изнасиловать и ***** в посадке. Скукота, одни пальмы и жырные бездуховные *******. То ли дело в ВЕЛИКОЙ РОИССИ или Украине, уже почти освобожденной от натожидобандеровцев.
Что правда, то правда... Духовности ну никакой. Мир чистогана... Да.. Большого киличества вот этого самого чистогана. А духовности нет. Ну ни капельки.

Тут это часто цитировали. У него на влете в Украину что-то там ниже пояса неприятно сжимается, а на вылете из Украины приятно разжимается.
К слову, жена моя говорит, что у неё такие же ощущения. И это она только два года назад, как приехала... Правда за это время уже три раза смоталась домой.. Они с дочькой и сейчас там.

К слову о духовности. Они там на ПП живут. И вот она идёт недели две назад с пятнадцатилетней племяхой из магазина.. обе в шортах.. А сзади пристроился молодой человек приличной внешности и по ходу движения духовно ******... Вот так они до подъезда и дошли...

Так что там о страхе, что рент не заплатишь?

Это было так сказано, что можно сделать правильный вывод:
Если вы человек совестливый, справедливый, но вам не фартит, то само собой вам будет намного проще прожить в Украине.

Я совершенно согласен!
Про Украину там вообще ни слова не было. Украина рвёт все шаблоны.

Я вот такие истории в Германии частенько слышал, а на Украине не припомню. А че им не сидится то в раю рядом с тобой, а?
Ой.. ты извини.. я конечно же про Германию писал. В Украине ****а нет! Все женщины девственницы и матери-героини, а мужчины- оскописты!
Это я просто перепутал.

Блин.. не припомнит.. Охренеть. А темы по этому поводу в женском тоже я выдумал? А море онанистов в яру на Роднике тоже я выдумываю? А педофилов, которые просто ни от кого не скрываются... и как прошлым летом двадцатипятилетний паренёк, прикинувшись вконтакте пятнадцатилетним пригласил мою одиннадцатилетнюю дочь "погулять"- это конечно тоже мои фантазии. Хорошо, ей ума хватило встретиться с ним около подъезда и сразу же забежать домой... а то бы мои фантазии могли стать намного страшнее.

А в "раю" им не сидится, потому что тоскуют они по Родине. Вот просто сидят и тоскуют.. днями, а особенно ночами. Рвёт их на Родину! Сжирает непреодолимое желание выпасть из самолёта в Борисполе и расцеловать родную землю взасос.
И вот.. мне приходится отрывать от своей нищенской зарплаты уборщика туалетов последние гроши и покупать им билеты. Они летят, там целуют землю.. а когда немного устают целовать, тут же, скрепя сердце, плетутся обратно в капиталистический ужас.

Так что там о страхе, что рент не заплатишь?
Если у него работы не будет , как он будет платить рент?

Правильно нехуй в США наезжать, от русни там дишать уже нечем.

Вы имели в ввиду евреев русскоговорящих?))

Останнє редагування:
Ну тогда ясно. Уже больше 18-ти тысяч (!) сообщений тут настрочил, когда ж тебе в Раю делом заниматься то при таком образе жизни. Занимаешься тут самолечением за наш счет. Не удивительно, что жена без тебя сюда ездит и ей мерещится уже всякое.
Припадочный?

Вы имели в ввиду евреев русскоговорящих?))
70-е и 80-е давно прошли. Русских в америке (молодых, я имею в виду) уже намного больше, чем евреев.

Если у него работы не будет , как он будет платить рент?
Понятия не имею.
Самое интересное, что и примеров такого не знаю.. как-то выкручиваются при любых кризисах.
Ну.. во-первых, если теряешь работу, что всё равно получашь пособие, которое сначала равно зарплате, а потом начинает уменьшаться до какого-то предела.. а там тоже какие-то условия, так что на улицу- это тоже не моментально.
А кроме этого... ну наверное подают на какие-то пособия, льготы... мало ли.

На улицу вообще-то выгонять государству не выгодно. Государству выгодно, чтобы люди работали и платили налоги.

70-е и 80-е давно прошли. Русских в америке (молодых, я имею в виду) уже намного больше, чем евреев.

А вот занятно. Чувак пишет - и как будто из восьмидесятых годов. Международная панорама какая-то.
Похоже, настолько этот переход от 80-х к 90-м врезал людям по мозгам, что они до сих пор отойти не могут. И это можно ведь понять: был простой мир, в котором было чувство собственной важности, и при этом ничего не надо было делать и, тем более, думать, все было сделано и придумано кем-то другим. А тут вдруг на тебе, и жилье, оказывается, стоит денег!
eilcqNN9RQU
q0KrmaBRjG4
:)

Ехать в США с голой ******ей без профессии не стоит.
Жизнь здесь напрямую зависит от количества бабла абсолютно во всем.

Ехать в США с голой ******ей без профессии не стоит.
Жизнь здесь напрямую зависит от количества бабла абсолютно во всем.

я же о том и говорю. Тем более в России можно прилично зарабатывать. По моему валить было интересно лет так еше 10 назад. Ну разве , что ты неперевариваешь славянскую культуру, и путина, Януковича, и т.д то есть готов там на бабах сидеть , а лишь бы всем трындеть, что ты в Америке.:yahoo:

Это что еще за ********ие? РПЦ такое одобряет?

Я вообще-то с Украины, и во вторых не православный

Понимаете мое мнение такое:лучше быть первым парнем на деревне , чем последним в городе. Ну или перефразируя лучше остаться в России, и чувствовать себя человеком, чем таскать ящики , или крутить баранку в Америке. Я не имею в ввиду емигр. , как инжинер, программер, доктор наук....тут как раз лучше быть , так где больше платят , как то так.

Останнє редагування:
Понимаете мое мнение такое:лучше быть первым парнем на деревне , чем последним в городе. Ну или перефразируя лучше остаться в России, и чувствовать себя человеком, чем таскать ящики , или крутить баранку в Америке. Я не имею в ввиду емигр. , как инжинер, программер, доктор наук....тут как раз лучше быть , так где больше платят , как то так.

Вот смотри, это, вообще говоря, неплохое начало. Давай примем "инженер, программист, доктор вообще, не обязательно наук" за абсолют. Они будут всегда. Всегда, независимо от того, куда повернет прогресс, нужно будет что-то делать руками и головой, что-то считать и кого-то лечить, причем это - общее в общем. Ты - допустим, экономист, ну или юрист или бизнесмен украинский, или мент, или депутат - это все одно и то же и в одинаковой степени бессмысленно, потому что временно. Где оказались эти все после революции 17го года? Но ты все еще можешь что-то исправить, хотя бы не для себя, а для детей или внуков, если, конечно, у тебя вообще хоть когда-нибудь такая мысль может возникнуть промеж "жрать, ****ить и *******". Один из способов, если он не как запрещенный переход в атоме, и есть нелепая ****ливая эмиграция с парой белья в дипломате. Да, будет тяжело, и далеко не факт, что ты куда-то вылезешь. Еще она ведь очень хорошо сортирует тех, которые едут на самом деле, от тех, которые с пачкой денег едут вроде как устраиваться. Последние просаживают пачку денег, садятся на социал, если такой есть, а потом ноют на форумах о том, как тяжело жить в эмиграции. Первые работают над собой и вообще.

Что я имею в виду в частности. Тот человек, который в первом посте - это плохой пример для пропаганды, потому что он смог и знает, что он делает. Хороший пример - например, этот, как его. Гонококк. Гонконг. Бангкок. Пхукет, вот. Это хороший пример, потому что он оказался слаб и не смог. И таких ведь большинство :)

Еще проще, если тебе все еще не нравится способ зарабатывания денег обманом, воровством и насилием, то эмиграция - лучший выход, если он технически возможен. Если же тебя все устраивает - вопросов нет.

Останнє редагування:
Я не как не пойму, что плохого быть в России? Когда ты занимаешься любимым делом и получаешь за ето деньги? ГДЕ ОПАСНОСТЬ, чтобы валить?? Чтобы не быть голословным вот сылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не как не пойму, что плохого быть в России? Когда ты занимаешься любимым делом и получаешь за ето деньги? ГДЕ ОПАСНОСТЬ, чтобы валить?? Чтобы не быть голословным вот сылка:

И где там написано про любимое дело и деньги?

Я вообще-то с Украины, и во вторых не православный

Щас взял и обосрал всех грузчиков и водителей...

ничего плохого конечно если смысл жизнь "протирать штаны" и ни к чему не стремиться.

Ну будучи вокруг оззи вы забыли, как здесь на каждой лавочке вечерком выпившие компании шумят, как перфораторы в субботу в 9 утра работают, когда кругом полно мусора и т.д. и т.п.

На 95% это все ваши личные внутренние переживания и страхи. Одному педофилы и ********цы везде мерещатся, а вам вот страшно мешает шум и мусор. Если вам нужно сменить месторасположение, что бы побороть свои внутренние заморочки (и если вам это действительно помогает), то это совершенно правильное решение. Вопросы возникают тогда, когда вы приходите убеждать в реальности своих страхов других людей. Все сумасшедшие так действуют, в этом нету ничего нового и вы в этом не виноваты. Просто с развитием интернета трибуна появилась и у таких вот людей, с этим придется мирится и жить.
Это классика!!
Само собой... все, кто не так, как ты воспринимает мир и знает что-то чего ты не знаешь- просто сумасшедший. :D
Ну а чё... так жить проще. Вокруг одни ****ы, *****и и просто больные люди, а ты- сама адекватность.
Это даже не розовые очки.. это очки непрозрачные. Человек живёт в своём виртуальном сказочном мирке, где нет никаких проблем... и ему хорошо.
При этом он умудряется называть других сумасшедшими.
Парадокс..

Щас взял и обосрал всех грузчиков и водителей...

ничего плохого конечно если смысл жизнь "протирать штаны" и ни к чему не стремиться.
Вы грузчик или водитель? Я говорил о том, что человек был економистом, на своем месте, потом ему сорвало крышу. По приезду обнаружил себя в страшном положении, а именно: НЕТ СВОЕГО ДОМА, ДЕЛАЕТ НЕ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ, (кстати еще не понятно, чем там жена занимается) и на хер оно надо?? Стремится к чемуто..?))) Ему уже не 18 лет.

Ну будучи вокруг оззи вы забыли, как здесь на каждой лавочке вечерком выпившие компании шумят, как перфораторы в субботу в 9 утра работают, когда кругом полно мусора и т.д. и т.п.

Меня больше волнует когда я своего отца последний раз обнимал, а вас такие мелочи интересуют..) перфораторы,лавочки, что за народ пошел.

Меня больше волнует когда я своего отца последний раз обнимал, а вас такие мелочи интересуют..) перфораторы,лавочки, что за народ пошел.

Рассматривал вариант перевезти отца к себе?

Назад
Зверху Знизу