Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не нужно эмигрировать. Обсценная лексика +18

• Автор теми Автор теми nukus
  • Дата створення Дата створення
а чё за схема по которой можно своих предков перетащить? первый раз такое слышу

Больше читай и будешь больше знать. В Ау есть программа для родителей, программа платная, что-то около 80т на двоих родителей и 10 лет без пособий.

Правильно кто-то выше сказал что сейчас иммиграция в США отличается от 70-90х. Сейчас люди подготовленней и большинство знает зачем они туда едут и что они там будут делать.
За 10 лет участия, визитов и работы по США многое повидал ну и выводы определенные сделал.
1) В 35-50 лет если все хорошо дома то уезжать в США - очень сомнительное решение. Без языка (всякие там аппер интермидиаты и прочая мура ето не английский), без местного диплома найти здесь престижную работу тяжело за исключением может быть ИТ и еше пары вариантов
2) Ради детей....хм а я вот не уверен что зачатие и нахождение ребенка здесь ето самая лучшая идея. Все равно он будет русским по менталитету, только начнет кушать гамбургеры с самого рождения ну и его родители тоже самое начнут кушать сразу по приезду в основном. На мой взгляд ребенку неплохо бы дать возможность самому выбирать мест где он хочет жить. Сейчас как ето не парадоксално звучит но длиа украинцев вес мир откриваетса потихонку.
3) Если сюда и приезжать то лучше начинат с образования - не факт что вы будете работать по специальности но язык выичите.
4) Из сотен моих знакомых кто в США живет ну никто не работает за 7-8-10 долларов. Проходит пол года - год и зарабатывают нормально.
5) Некоторым не интересно в США и уезжают отсюда. Не все дело в деньгах...
6) Самая же впечатляюшая картина была в Бруклине. Сотни несчастних, озлобленных наших иммигрантов с пасспортом США и в противовес им десятки счастливых молодых людей из украины\ россии приехавших в США на лето из стран откуда ети иммигранты бежали в поиске счастья.
7) Сейчас приходит новое поколение - которое может и менее способное чем поколение советских инженеров но явно знает чего хочет, лучше знает английский язык и не желаюшее работать за 2000грн. У этих людей нет сентиментов о прошлом. Они выростают с четким пониманием где они выросли и что их ждет. Ни на какое государство они не расчитивают, только иронично улыбаются...

6) Самая же впечатляюшая картина была в Бруклине. Сотни несчастних, озлобленных наших иммигрантов с пасспортом США и в противовес им десятки счастливых молодых людей из украины\ россии приехавших в США на лето из стран откуда ети иммигранты бежали в поиске счастья.
г\

пункт 6. Так расскажи поподробнее, что там было?)):D

Нет, настоящий крик души твой профайл на фриланс.ру. Годы проходят, там до сих пор ноль отзывов, а ты все ржущие смайлики на хф постишь Конечно в Германии отлично тебе, ты без пособия с голоду бы дохла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да 100500 ****** жеж раз одну и ту же хрень постишь. И столько же раз мы с тебя ржем. Обычно оно, канешно ж, на подобных платформах миллионные контракты народ гребет и несомненно уделяет внимание репутации и отзывам, ага... Мне, например, два раза всего лишь через одеск официально заплатили, и дело даже не в том, что кому-то впадлу было 10% платформе дать просто так получалось.

На работу брать некого, среди не занятых процент *****ов, которые не в состоянии ничего делать, приближается к 100.
От работодателя тоже зависит ;)
Если работодатель выебывается много, рассказывая сколько он стран объездил и нигде удержаться не мог, а сотрудник востребован и ценит душевное равновесие, то вот и мезальянс налицо.

Че, это все элементарно объясняется. Нынче молодежь, которая более-менее может себе это позволить - генетические *****ы, дети таких же родителей. А *****ы, они всегда счастливы и улыбаются.

ЧОни там на ПП живут. И вот она идёт недели две назад с пятнадцатилетней племяхой из магазина.. обе в шортах.. А сзади пристроился молодой человек приличной внешности и по ходу движения духовно ******... Вот так они до подъезда и дошли...

Так что там о страхе, что рент не заплатишь?
Это хде такое на полях?:іржач:

2) Ради детей....На мой взгляд ребенку неплохо бы дать возможность самому выбирать мест где он хочет жить.

для того, чтобы такой выбор у ребенка был, не помешает американский паспорт

3) Если сюда и приезжать то лучше начинат с образования - не факт что вы будете работать по специальности но язык выичите.

поддерживаю

Да мне и в Запорожье неплохо. А про "не ****и"... Ну-ну, рэмба клавиатурный...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это конечно мощный источник правды :)

А много заработает в Украине какой нибудь вьетнамец без знания языка, порядков и правил? Максимум - Барабашово в Харькове, тапочки продавать. Разгрузку погрузку ему еще фиг доверят.
Мне вообще нравится подход людей - образование 0, язык 0 - но заполняют на учестие в лотерее и потом задают глупые вопросы "куда подойти, чтобы в США выдали бесплатнцю квартиру на 3 комнаты на первое время"

Это конечно мощный источник правды :)

А много заработает в Украине какой нибудь вьетнамец без знания языка, порядков и правил? Максимум - Барабашово в Харькове, тапочки продавать. Разгрузку погрузку ему еще фиг доверят.
Мне вообще нравится подход людей - образование 0, язык 0 - но заполняют на учестие в лотерее и потом задают глупые вопросы "куда подойти, чтобы в США выдали бесплатнцю квартиру на 3 комнаты на первое время"

По поводу вьетнамцев... В прошлом году ходил на курсы английского, из 10 человек 4 были вьетнамцы ( две семейные пары). Да у них контейнера на барабашова и реализаторши наши, но они не собираются оставаться в Украине. Для них это опыт и развитие. И образование они получают наше (ХАДИ). А смотрят всё таки на Запад.

Останнє редагування:
По поводу вьетнамцев... В прошлом году ходил на курсы английского, из 10 человек 4 были вьетнамцы ( две семейные пары). Да у них контейнера на барабашова и реализаторши наши, но они не собираются оставаться в Украине. Для них это опыт и развитие. И образование они получают наше (ХАДИ). А смотрят всё таки на Запад.
Да кто же их туда пустит?)) англ. я думаю они учат , чтобы общаться с Китайскими партнерами- поставщиками товаров. А вобще 80% иммигр. едут потому что , ТАМ платят больше. Думаю если бы в Украине, шло какое то развитие, росли зарплаты , то никто бы никуда не ехал.

Останнє редагування:
ultra77 сказав(ла):
Да кто же их туда пустит?))
Выучатся и пустят. Тебя и других (в т.ч. и меня) пустили ж? Чем эти вьетнамцы хуже?

ultra77 сказав(ла):
англ. я думаю они учат , чтобы общаться с Китайскими партнерами- поставщиками товаров.
Почему английский тогда?

ultra77 сказав(ла):
А вобще 80% иммигр. едут потому что , ТАМ платят больше.
"Поверь мне, Карлсон, не в деньгахтортах счастье!!! "(c)

Выучатся и пустят. Тебя и других (в т.ч. и меня) пустили ж? Чем эти вьетнамцы хуже?

Почему английский тогда?

"Поверь мне, Карлсон, не в деньгахтортах счастье!!! "(c)

Англ. Потому что, так проще. Не китайский же учить. А не пустят их , так как нету опыта работы. Не представляю какой опыт работы может получить вьетнамский торговец работая на Барабашова.ТЕм более обучение идет на русск. в универе, а ето очень сложный для них язык. Я сказал 80% , ты наверно те 20% романтик.
Вот смотри раньше было много поляков в англии, сейчас начался обратн. процесс возвращения домой. Имея опыт, некий капитал , они откр. свой собствен. бизнесс , а не работают на дригих. Но ето польша. Украине пока до нее к сожалению далеко.

а чё за схема по которой можно своих предков перетащить? первый раз такое слышу

Пока у тебя нет ПМЖ в Австралии, родителей ты забрать никак не сможешь.
К тому же, чтобы забрать родителей в Австралию - тебе это обойдется очень дорого.

Если вы в силах обеспечить своим детям образование за рубежом - мое мнение не стоит.
1) ЗАботясь о детях (1-2 человека) ви можете испортить жизнь 4-6 а то и еше большому количеству людей. (вы, жена, бабушки-дедушки для которых внуки единственная радость)
2) Да качество жизни в западных странах лучше но кто сказал что там все счастливее себя чувствуют? Мне так кажется 50% да а 50% нет. Да легче, проше голова не болит за многое но не факт что счастливее.
3) Академическим английским в америке владеет 10-15% населения. Так что ето не проблема
4) Рубить концы однозначно не стоит, а может стоит поехать в отпуск-посмотреть; на 2-3 недельки США. Если вам визу дадут то вам дадут 5 летную визу. С учетом того что у вас работа судя по всему и дистанцинно можно то поживите месяц-2 в США присмотритес попробуйте резуме порассилат а потом уже уезжать
5) Но если что то и делать то постепенно. Очень вам будет трудно на привычный уровень в США выйти.
6) Забота о детях. Во-первых чтобы они были на 100% интегрированы в американское обшество желателно чтобы они там родились и у них не било акцента ну и менталитет был местный. Вам хочется чтобы у них был местный менталитет?)))
7) Детеы ви можете отправить учится в США - если им там понрабится то иммигрируют сами.

Как не нужно эмигрировать. Обсценная лексика +18

если я например специалист в интернет-маркетинге (сейчас это востребовано), уровень английского advanced - могу говорить с англичанами о жизни, но до академического английского мне еще далеко. Имею опыт работы на английские и австралийские фирмы более 5 лет, мне стоит ехать в США при том, что и тут неплохо зарабатываю, имею дом не в кредит (из кирпича, а не из гипсокартона), 2 машины и пр.?

Мне всего хватает и тут - беспокоюсь за будущее детей.

Поехать попробовать можно, сжигать мосты не стоит, те ничего не продавать, неспеша искать х1б на приличную сумму...
Будет хороший вариант почему бы не воспользоваться

А совсем для начала я бы попутешествовал по Америке, для начала в тур целях, приглядываясь заодно к местности

1) Если ви гражданин России то 5летки у вас может и не бить. От 6 мес до 2-3 лет скорее всего.
2) Если би будете на территории США работу искать - никто вас не депортирует:)) Вас просто с тур визой никуда официално не возмут на работу
3) Консультации не оказываю но советом всегда помогу бесплатно:))
4) Русский менталитет как по мне ето неплохо:)) Главное чтобы не было понтов, лени, разбалованности, а была целеустремленность, любознатеьность здоровые амбиции итд. Такие иммигранты большего достигают чем америкосы разбалованные:))
5) Мир сейчас открыт на самом деле - главное воспитать правилно ребенка и дать ему возможности а выбирает пусть сам где ему жить
6) Если у вас дом, 2 машины то сколько же вы денег хотите наскрести?:)))

В обшем обрашаытесь. мой скайп - smawkua. помогу детально вам все прояснить

1) Ну в россии наверное средний класс повыше будет:)) В Украине ето думаю 1000 дол в России 1500-2000
2) 1му пожить можно от 500 долларов до 1500 зависит где и как пожить
3) Вариант нахождения такого работодателиа ест но небольшая вероятность. Плюс сеычас иммиграционная реформа в США. что она принесет никто не знает...
4) Большинство рабочих виз - иммиграционние. НО их получить очен сложно...

мне стоит ехать в США?
Понятия не имею. И тот же ответ могу дать на вопрос: стоит ли ехать в Киев, Москву, или Богодухов.
Тут столько факторов, что язык, специальность и прочие вкусняшки, которые само собой являются плюсами, на самом деле не играют решающей роли.
В любой ситуации есть возможность успеха и примерно такая же возможность неудачи.

Спасибо. на самом деле я себя отношу к среднему классу. Хочу насобирать 10 тыс. долларов чтобы там пожить немного (на 2 мес. должно хватить). и попутно зарабатывать дальше себе на жизнь.

Пока прошло время меду почстави прочитал про визу Б2 - все реально в принципе наверное... А сколько одному там стоит пожить 1 месяц?

А может быть такой вариант - я по тур. визе еду, живу там и нахожу работу у какого-нибуть предпринимателя средней руки. Объясняю ему ситуацию с визой (что она скоро закончится) - говорю ему что согласен работать 1 год на него за 50% дохода, если он мне поможет документы собрать на рабочую визу. Захотят они на такое пойти?

Далее получаю рабочую визу а с ней уже возможность там остаться. Или рабочая виза никаких преимуществ для ПМЖ не дает?

Тут главное опыт жизни там получить - если после всех этих телодвижений я пойму, что ловить там нечего (уровень жизни меня не устраивает), то уеду не раздумывая.

Фастфудом не питаюсь в принципе и в подвале жить не буду - уже за 30 и хочется какого-нибуть комфорта.

А если вам скажут сидите дома, будете сидеть дома? :D
Тут каждый за себя решает и если такие вопросы возникают, нет уверенности в себе, то пробовать не стоит.

Назад
Зверху Знизу