не смог удержаться - ну если там так классно,а здесь так *****,то,***ть ,почему эти два клоуна(плюс евролэнд) на двоих почти 20 тыс. постов написали на этом убогом(с их точки зрения) форуме????Ответ на поверхности - потому что они там ****О и звать их НИКАК!!!!! А здесь можно поучать снисходительно "отработанный биологический материал"...так что потеряйтесь учителя отсюда *****!!!!
А это, как наркоманы: знают, что конченые, но норовят присадить еще народу по-больше (не так обидног жить. Логика, безусловно ********ная, но так есть)
ты со своими 40 постами претендуешь занять место оракула в этом разделе?
Это из серии: а у меня *** - 25 см, куда суешься со своими пятнадцатью ?
------------------------------
Сказ о том, как как нае6aли советских ж/д в Америке.
Из тырнетов
Все евреи, легально эмигрировавшие из СССР до 1991 года, эмигрировали по израильской визе и строго говоря должны были проследовать в Израиль. Однако, они обманывали не только СССР, но и Израиль. Советские евреи вылетали на самолёте из Шереметьево в Вену, а там, кого устраивал Израиль, садились на самолёт в Тель-Авив. Авиабилеты оплачивались израильским правительством.
Подавляющее большинство же евреев, которые хотели хорошо пожить в США, проследовали в Рим, где конкурирующее израильскому, американское еврейство, в борьбе за еврейские кадры, организовало в американском посольстве в Риме массовое получение советскими евреями статуса "политических беженцев" с автоматическим получением, следущим из этого статуса, полного и пожизненного с бесплатной медициной пособия "ВЭЛФЭР" по прибытии в США.
Думаете, сгущаем краски? Это только русские гои не знают, что в Америке вообще нет никаких русских, есть только евреи, говорящие на русском языке. Ну может сотня- другая "Наташек" затесалась...
Вот даже газета для русскоязычных американцев так и называется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еврейский мир, русскоязычнаая Америка.
Американские еврейские организации ХИАС и НАЙАНА покупали билеты на самолёт и обеспечивали денежным пособием советских евреев в первые два месяца пребывания в США; поскольку оформление ВЭЛФЭРА требовало приблизительного того же времени. Таким образом *******ьная контрабанда советских евреев, в обход как СССР, так и Израиля, так и норм международного права, была налажена прямо на виду смотрящей в сторону и глухо молчащей пресловутой "мировой общественности", и, как это ещё говорилось, пресловутых "всех прогрессивных сил" и "людей доброй воли", под которыми всегда подразумевались только и только евреи, поскольку гои - не люди.
Эта контрабанда советских евреев мимо Израиля в США происходила за спиной американских налогоплательщиков, на шею которых было посажено только с 1987 по 2008 год, не трудно подсчитать, - при годовой квоте в 50 тысяч человек, 50 тыс советских евреев - помножить на 20 лет = 1 миллион советских еврейских иждивенцев-вэлферщиков. И это не считая эмиграции советских евреев предыдущей волны в 1970-х годах, которая прекратилась в 1982 году, и 5 лет, с 1982 по 1987 год, почти отсутсвовала. Всего с 1972 года (после приезда Никсона в Москву и разговора еврейки Виктории Брежневой со своим мужем), года открытия этого контрабандного канала, из СССР мимо Израиля в США, около двух миллионов бывших советских евреев, контрабандным способом, с помощью американских евреев, за спиной американских гоев и евреев израильских, перебрались в США и сели на шею американских гоев и вообще всех стран, которые обменивают свои деньги на доллар.
Все эти советские евреи прошли собеседования в американском посольстве: до 1991 года - в Риме, а после 1991 года в Москве, и получили, наделяющий евреев пожизненным пансионом (ВЭЛФЕР) в США, включая бесплатную медицину в стране, где всё за деньги, статус пресловутого "политического беженца", который не дают даже палестинским, настоящим и действительным беженцам, которых евреи убивают и вышвыривают с родной земли в Палестине.
Для справок: США впускает только детей или родных братьев и сестёр "политического беженца" - двоюродных уже не впускают. Вот вы спросите пресловутый "Институт опроса общественного мения им Гэллапа" - какой процент евреев из ежегодно прибывающих из всех стран мира в США по статусу "политического беженца"? - И я не удивлюсь, что будет порядка 99, 9% евреев. Это именно почему пресловутый институт Гэллапа не проводит исследований таких интереснейших "общественных процессов". Они прекрасно это знают и без дурацких опросов. Они опрашивают только то, что хотят услышать. Вы когда нибудь слышали про то, что палестинских беженцев пускают в США? - То то и оно! А советских еврейских парторгов и завмагов с бриллиантами - запросто, вместе с контейнерами домашней утвари и норковыми шубами их жён, в которых те стоят с фудстемпами в очереди за брайтонскими деликатесами.
Вы знаете, по статистике, на сто положительных откликов об этом сайте приходится один отрицательный. Кто эти люди, что пишут отрицательные отклики? - Евреи? - Нет. Ведь независимо от того, кто ты по национальности, средний человек видит и сам, что похоже на правду, а что нет. Я же "варюсь с евреями в одной каше", и ем с ними из одной американской *****и, и я знаю их настоящие горести и беды. Я вам могу рассказать про такой настоящий, а не липовый Холокост, о котором никакая пресса не пишет. Сколько приехало в США за 17 лет евреев из бывшего СССР? Квота - 50 тысяч в год. Значит приехало в США за 17 лет почти миллион советских евреев. Все они приехали под впечатлением пропаганды сладкой жизни. А что они получили?
Их привезли, сорвали на этом политический куш, и выбросили на американскую помойку. Чётко видно: до распада СССР, до 1991 года с евреями здесь носились как курица с яйцом: хотите пересдавать экзамены на американских врачей - пожалуйста. Хотите без лицензии работать? - Пожалуйста. Хотите бензин на Брайтоне разбавлять водой - пожалуйста, хотите воровать, давать ложные сведения? - Пожалуйста. На Брайтоне даже Макдональдс принимал продуктовые талоны - фудстемпы, только пожалуйста пишите в СССР своим родственникам и друзьям, как здесь в США здорово.
Но наступил 1991 год и всё как обрезало: врачом хотите стать? - идите платите деньги и снова учитесь, все безлицензионные практики закрыли, жуликов всех пересажали, а фудстемпный Макдональдс закрыли. Халява ******ась - евреи стали на общих основаниях, то есть позади ****ов. И доктора наук и специалисты высокого класса, выброшенные американским обществом на помойку, стали в одну очередь с ****амотными ****ами.
Более того, ****амотный **** сидит и выдаёт доктору наук продовольственные талоны, смотрит на доктора наук сверху вниз, как солдат на вошь, ему ****у смешно, как это так, что белый человек не может говорить по-американски, ведь даже последний *****ьный **** это может. Ну что за yёбища эти "русские" ! И **** никогда не узнает, что это "белое yёбище", которое перед ним сидит - уникальный специалист по математической теории нечётких множеств или квантовый физик. Я лично знаю уникальных специалистов из СССР высочайшего класса: заведующего хирургической стоматологией детской областной больницы, доктора исторических наук, доктора математики, специалиста-окулиста. А сколько здесь бывших директоров и замдиректоров, главных специалистов, докторов наук, выброшенных на американскую социальную помойку!
Это такой всамделишный Холокост! Это сотни тысяч живыми похороненных евреев! Мне доктор исторических наук так и сказала: "Я пожертвовала своей жизнью ради внуков". Почему ради внуков? - Потому что дети каторжным трудом пытаются пробить в жизнь внуков, и сказать, что ради сыновей и дочерей - это очевидная неправда, потому что у сыновей и дочерей жизнь каторжная, никакая. Остаётся только маленькая надежда, что если у двух поколений советских евреев жизнь угроблена, то может быть хоть у внуков будет счастливая? А как она у внуков будет счастливая, когда внуки имеют сплошную растлёнку, альтернативное поведение, наркоманию, гомосексуализм и прочие "свободы необходимые каждому человеку". Вот где настоящий Холокост!
Но как же! Он не укладывается в повестку дня позадистов! Им выгодно раскручивать липовый, чтобы разделять и властвовать. А на настоящие трагедии евреев им наплевать, они их просто используют как подтирочную бумагу для своих политических целей.