Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Повідом.: 15758
А если живут вместе, то тоже на родителях?1. Появляется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью. Т.е. если раньше проблема содержания девушки лежала на ее родителях, то после свадьбы это перекладывается на мужа, речь идет не только об одежде, это может быть например оплата обучения в институте и т.д.

Не носи, если мешает. Я раньше тоже не могла, все время пальцы чесались2. Необходимость носить кольцо. Вот из собственного опыта могу сказать как оно меня раздражает (не потому что оно обручальное а просто потому что это инородное тело на пальце). Как девушки носят много колец? непонимаю, такое чуство что чтото прилипло к пальцу.

Я думаю, что уж из-за этого бы девушка точно не делала трагедию

Откуда Вы знаете, что считают девушки после замужества? Вам прямо так и говорили?3. После свадьбы отношение девушки к парню меняется, в том плане, что девушка считает, что вот он женился и теперь никуда неденется, со всеми вытикающими последствиями.

Не думаю, что кто-то искренне в этом уверен, разводы у нас не запрещены. Так что не пойму, о каких вытекающих последствиях Вы говорите

Позитив - день свадьбы и медовый месяцИ так можно продолжать до бесконечности. Соответственно если девушка от замужества получает восновном позитив, то парень получает на себя больше ответственности и понятно многие этого нехотят и боятся.

Правда если парень - настоящий мужик, то он конешно должен взять на себя эту ответственность, и стать главой семьи. А отмазки типа зачем нужен штамп это просто прикрытие своего страха перемен.