Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не дать ему(ей) "съесть паспорт" или что делать с убежденными холостяками :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
1. Появляется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью. Т.е. если раньше проблема содержания девушки лежала на ее родителях, то после свадьбы это перекладывается на мужа, речь идет не только об одежде, это может быть например оплата обучения в институте и т.д.
А если живут вместе, то тоже на родителях? :) Особенно, если девушке лет 25
2. Необходимость носить кольцо. Вот из собственного опыта могу сказать как оно меня раздражает (не потому что оно обручальное а просто потому что это инородное тело на пальце). Как девушки носят много колец? непонимаю, такое чуство что чтото прилипло к пальцу.
Не носи, если мешает. Я раньше тоже не могла, все время пальцы чесались :-)
Я думаю, что уж из-за этого бы девушка точно не делала трагедию :)
3. После свадьбы отношение девушки к парню меняется, в том плане, что девушка считает, что вот он женился и теперь никуда неденется, со всеми вытикающими последствиями.
Откуда Вы знаете, что считают девушки после замужества? Вам прямо так и говорили? :)
Не думаю, что кто-то искренне в этом уверен, разводы у нас не запрещены. Так что не пойму, о каких вытекающих последствиях Вы говорите :-)
И так можно продолжать до бесконечности. Соответственно если девушка от замужества получает восновном позитив, то парень получает на себя больше ответственности и понятно многие этого нехотят и боятся.
Позитив - день свадьбы и медовый месяц :) А потом и на девушек возлагается и ответственность, и домашнее хозяйство.
Правда если парень - настоящий мужик, то он конешно должен взять на себя эту ответственность, и стать главой семьи. А отмазки типа зачем нужен штамп это просто прикрытие своего страха перемен.
:клас:

С убежденными холостяками лучше ничего не делать и держаться от них подальше :-)

Откуда Вы знаете, что считают девушки после замужества? Вам прямо так и говорили? :)
Не думаю, что кто-то искренне в этом уверен, разводы у нас не запрещены. Так что не пойму, о каких вытекающих последствиях Вы говорите :-)
Поддерживаю Романа :)
Сам наблюдал на свадьбах своих приятелей.
Невесте дают слово и первое, что она произносит: "Ну теперь ты мой! Наконец-то мы всё узаконили и ты теперь никуда от меня не денешься!"
И всё это на полном серьёзе :)

Невесте дают слово и первое, что она произносит: "Ну теперь ты мой! Наконец-то мы всё узаконили и ты теперь никуда от меня не денешься!"

это ж как надо не владеть собой...:-) :-) :-)

Позволениями каждый день подойти на 2см глу^H^H^Hближе? :-)
Некоторых можно и за 1 день приручить, зависит от размера... ноги :-) Ну и от частоты приручений, само собой :-)
Не думаю, что на полном серьезе...но в каждой шутке доля правды есть :)
Но скажу Вам, что так говорить - это уже вроде обычая ;) :-)
Не стоит так уж пугаться таких слов. Еще не известно, о чем думает муж ;)

Ежевика сказав(ла):
Некоторых можно и за 1 день приручить, зависит от размера... ноги Ну и от частоты приручений, само собой
Чьей, простите, ноги, и как размер оной повлияет на приручение? :-)

Вы в соседней теме там какую-то умную формулу приводили ;)
Мне, признаться, даже неловко, что такие формулы были прочтены милым ребёнком :-)

Но раз уж Вы их прочли, позвольте поинтересоваться: как именно размер ноги влияет на приручаемость? :-)

Но скажу Вам, что так говорить - это уже вроде обычая ;) :-)
;)

Не стоит так уж пугаться таких слов. Еще не известно, о чем думает муж ;)
Да я не из пугливых ;)
А о чём думал муж - мне известно :)))
Он ведь мой приятель ;)

Но раз уж Вы их прочли, позвольте поинтересоваться: как именно размер ноги влияет на приручаемость? :-)
Чем меньше нога, тем меньше раз придется подходить глу###ближе :-)
Хотя, если только подходить, то больше...

Останнє редагування:
Я бы не ждала и не переубеждала (для женщины так вообще это как-то унизительно). Штамп - избыточен? Это ничего не меняет? Может быть. Но раз этот вопрос столь непринципиален, то почему тогда не поставить его? Все же как ни крути, для женщины это что-то да значит.
Это мое мнение, на истину не претендующее.
:пиво: Истина! Сама не цепляюсь за "замуж", но... Считаю, что прежде чем "окольцеваться", стоит пожить с человеком гражданским браком, притереться, оценить и себя, и его. По жизни отношения были серьёзные и не очень, хорошие и не совсем, вопрос о "штампике" не стоял, потому как мы прекрасно понимали, хоть отношения и длятся уже несколько лет, но - "ячейку общества" мы образовывать не будем. Так зачем "кипятиться"? Но, когда люди сходятся не просто, чтоб скрасить друг другу существование, когда у них имеется общий быт, общие покупки, какие-то цели, к которым они идут вместе, когда они готовы разделить трудности, когда они готовы отвечать за близкого человека, защищать его, быть с ним "и в радости и в горе", так почему же не подкрепить свои чувства официальной регистрацией отношений? Таким образом, продемонстрировав всем-всем, и прежде всего любимому, серьёзность своих чувств? Моё личное мнение: человек может сам не предлагать оформить отношения, но если партнёр после нескольких лет совместной жизни просит об этом и получает тупообъяснимый отказ, значит вас используют - пока ему\ей удобно с вами, он\она рядом, как только от него\неё потребуется разделить с вами серьёзные!!! проблемы или трудности - он\она "слиняет" или променяет на кого-то.

но если партнёр после нескольких лет совместной жизни просит об этом и получает тупообъяснимый отказ, значит вас используют - пока ему\ей удобно с вами, он\она рядом, как только от него\неё потребуется разделить с вами серьёзные!!! проблемы или трудности - он\она "слиняет" или променяет на кого-то.
Может, и не использует, и не слиняет... Просто для некоторых мужчин жажда свободы (пусть только формальной) превращается в манию.
Впрочем, я тут подумала...можно и это "вылечить" :)

Ежевика, а ты всё ещё в этом форуме пописываешь. И как и пол-года назад всё в том же заячьем костюме... ничего тут не поменялось, все те же люди, зайцы... Ужас. ;)

Чем меньше нога, тем меньше раз придется подходить глу###ближе :-)
Хотя, если только подходить, то больше...
Да, тут от подхода многое зависит :-)

Впрочем, я тут подумала...можно и это "вылечить"
И как Вы намереваетесь это "лечить"? :-)

Может, и не использует, и не слиняет... Просто для некоторых мужчин жажда свободы (пусть только формальной) превращается в манию.
Впрочем, я тут подумала...можно и это "вылечить" :)
А страх потерять любимую у них ни во что не превращается? Жаль!
А во что тогда должен превратиться страх женщины быть оставленной, возможно уже и с ребёнком, с одной только надеждой или на порядодность мужчины, или на решение суда?
Свобода определяется самостоятельностью, уверенностью, силой духа, стойкостью мужчины такого, который не боится ни брать, ни отдавать, а вовсе не отсутствием штампика в пачпорте.
Ягодка, может поделишься тем, об чём там подумала? Дюже интересно!;)

Ежевика, а ты всё ещё в этом форуме пописываешь. И как и пол-года назад всё в том же заячьем костюме... ничего тут не поменялось, все те же люди, зайцы... Ужас. ;)
Давно тебя тут не было, я даже скучать начала :-)
Только-только кожаные трусы купила, а ты исчез :( Зря что ли? ;)
Да, тут от подхода многое зависит :-)
И как Вы намереваетесь это "лечить"? :-)
А есть, кого лечить и от чего лечить? ;)

Назад
Зверху Знизу