Мне хотелось бы, чтоб это было взаимно
вот это и будет ВЗАИМОуважение !!!
( а не то что писали в соседней ветке про "женщина сдается под ответственность мужчины

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне хотелось бы, чтоб это было взаимно
Аха......на Бога надейся, а сам не плошай.вот это и будет ВЗАИМОуважение !!!
( а не то что писали в соседней ветке про "женщина сдается под ответственность мужчины" ну или наоборот "мужчина берет на себя ответственность за женщину")
та в таком контексте - я иж и говорю: при чем здесь любофф?может откроем тему:как не дать ЕЙ съесть свой паспорт перед загсом?))))))))))
скока можно биться головой о стену?))))))))
прям развели тут...курица..яйцо..кто раньше))))
Не надо. И так ведь всё ясно.может откроем тему:как не дать ЕЙ съесть свой паспорт перед загсом?))))))))))
скока можно биться головой о стену?))))))))
прям развели тут...курица..яйцо..кто раньше))))
согласна и с этиместь смысл подождать немного и поговорить.
а если не помогает, значит у вас таки разные взгляды на жизнь и вам не по пути в ней.
ничего нет более постоянного, чем временноеесть смысл подождать немного и поговорить.
а если не помогает, значит у вас таки разные взгляды на жизнь и вам не по пути в ней.
Или все ускоритничего нет более постоянного, чем временное
это "немного" растянется на годы
хорошо, если такИли все ускорит![]()
А кто скажет заранее?хорошо, если так![]()
не знаю ...А кто скажет заранее?
Ну и спорить-то не о чем. Всяко может получитьсяне знаю ...
это зависит от вас. на сколько долго вы готовы ждять столько и будет.TheShadow сказав(ла):ничего нет более постоянного, чем временное[br]
это "немного" растянется на годы
однозанчна!это зависит от вас. на сколько долго вы готовы ждять столько и будет.
а с Вами и не поспоришьНу и спорить-то не о чем. Всяко может получиться![]()
Мунира, в общем-то получается, что ты обсуждаешь тему, которая по определению означает "как напрячь человека? ", но при этом говоришь: "Лично я хоть где-то обозначила, что я ЭТИМ напрягала? Или буду когда-либо напрягать? Зачем вообще напрягаться? "
![]()
все это может быть если вам с девушкой по 18-19 лет._Roman_ сказав(ла):Возвращаясь к теме топика. Давайте посмотрим на проблему с мужской точки зрения. Девушка намекает что пора жениться. Чем это грозит мужчине и почему он этого нехочет. [br]
1. Появляется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью. Т.е. если раньше проблема содержания девушки лежала на ее родителях, то после свадьбы это перекладывается на мужа, речь идет не только об одежде, это может быть например оплата обучения в институте и т.д. [br]
2. Необходимость носить кольцо. Вот из собственного опыта могу сказать как оно меня раздражает (не потому что оно обручальное а просто потому что это инородное тело на пальце). Как девушки носят много колец? непонимаю, такое чуство что чтото прилипло к пальцу. [br]
3. После свадьбы отношение девушки к парню меняется, в том плане, что девушка считает, что вот он женился и теперь никуда неденется, со всеми вытикающими последствиями.[br]
И так можно продолжать до бесконечности. Соответственно если девушка от замужества получает восновном позитив, то парень получает на себя больше ответственности и понятно многие этого нехотят и боятся. Правда если парень - настоящий мужик, то он конешно должен взять на себя эту ответственность, и стать главой семьи. А отмазки типа зачем нужен штамп это просто прикрытие своего страха перемен. ИМХО.[br]
П.С. Женат уже три года, до свадьбы жили еще 4 года вместе.