Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не дать ему(ей) "съесть паспорт" или что делать с убежденными холостяками :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Это я, зай, к тому (конечно, не желая тебя обидеть, поверь мне), что как минимум одна из нас, исходя из твоего ответа, занимается теоретизированием, опять же, исходя из твоего ответа, не имея подобного опыта.
так вот еще раз - ну, почему бы тебе не продемонстрировать ему свою любовь и согласиться не вступать с ним в брак?
Мунира!!!
разводись!!!)))))))))))))))

Отвечаю, дорогой. Мне не нравятся оба варианта. Особенно 2-й. Это паранойя кричать на первых свиданиях, что хочет жениться и прямо сейчас. Не находишь? Да и с кучей любовниц и понтов. Фантазер, блин.
Вся загвоздка в том, что обычно в жизни девушки бывает побольше вариантов. Пусть тоже не идеальных. Но и не таких радикальных.
Посему, оба варианта в пролете.

А в чем РАДИКАЛЕН первый вариант? На одной чаше весов - хорошие почти семейные отношения, с взаимоуважением и заботой, но без штампа в паспорте, на другой - полная неизвестность, неуверенность в завтрашнем дне (что в общем-то Важно для Ж), но зато гордость(???? или как его назвать) оттого, что "не поступилась принципами"?
ВЫБИРАЙ!:) уйдешь от него?

Ну, вот я и говорю: тема (имхо, конечно) может быть разумна только в случае:а не ***** ли мужик, отказавшийся пойти со мной под венец, хотя я перечислила все разумные доводы и кто поможет мне вещи выезти из его квартиры?
Причем здесь любофф-то? Любоффю здесь не пахнет:(
Предлагаю поправку:
"Мужик, отказавшийся официально зарегистрировать факт похода со мной под венец - *****!!! Сколько вас мудаков?"

А в чем РАДИКАЛЕН первый вариант? На одной чаше весов - хорошие почти семейные отношения, с взаимоуважением и заботой, но без штампа в паспорте, на другой - полная неизвестность, неуверенность в завтрашнем дне (что в общем-то Важно для Ж), но зато гордость(???? или как его назвать) оттого, что "не поступилась принципами"?
не надо так радикально изменять тему
думаю. Мунира имела в виду,что мужчина. который любит, пойдет на брак с любимой женщиной, раз она хочет.

Отстань, противный. 1-й вариант радикален своей нелогичностью. Уйду от всех нафиХ

Предлагаю поправку:
"Мужик, отказавшийся официально зарегистрировать факт похода со мной под венец - *****!!! Сколько вас мудаков?"
Не корректно выдранно из контекста. Подразумевалось: приведены ВСЕ возможные раазумные и неразумные доводы, исходя из которых ясно, что вступление в брак требуется (беременность, ипотека, покупка-продажа недвижимости), а не просто "если ты меня любишь - женись" ( как правило я советую быринько бежать от таких барышень, если советующийся человек сомневается в чувствах девушки при такой постановке вопроса), а человек продолжает придерживаться своей точки зрения, мотивируюя свой отказ чем угодно, не имеющим веских резонов.

Ну, вот я и говорю: тема (имхо, конечно) может быть разумна только в случае:а не ***** ли мужик, отказавшийся пойти со мной под венец, хотя я перечислила все разумные доводы и кто поможет мне вещи выезти из его квартиры?
Причем здесь любофф-то? Любоффю здесь не пахнет:(

Ирка! ЖЖОШЬ! Умница! Особенно про любовь...:клас:

ну...у нас утка есть-копилка))))))))
в бруклин поедем%))))))))))

поедешь тут... как с конкуренцией бруклинской-то бороцца? Да и копилку пока наполним, уже перехватят... Может кто поближе объявится..

Останнє редагування:
не надо так радикально изменять тему
думаю. Мунира имела в виду,что мужчина. который любит, пойдет на брак с любимой женщиной, раз она хочет.

Это я понял...

А мы с Иркой имели в виду, что женщина, которая любит, будет не напрягать любимого мужчину, раз он ТАК хочет:) И УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМОВ!!
Правильно я понял тебя, Irka?:клас:

Останнє редагування:
А мы с Иркой имели в виду, что женщина, которая любит, будет не напрягать любимого мужчину, раз он ТАК хочет:)
Мне хотелось бы, чтоб это было взаимно и настаиваю, на том, что мужчина, в случае женского шантажа в праве зеркалить.

А мы с Иркой имели в виду, что женщина, которая любит, будет не напрягать любимого мужчину, раз он ТАК хочет:)

Короче, кто о чем. Лично я хоть где-то обозначила, что я ЭТИМ напрягала? Или буду когда-либо напрягать? Зачем вообще напрягаться? Не устраивают жизненные установки друг друга - расходитесь.

Короче, кто о чем. Лично я хоть где-то обозначила, что я ЭТИМ напрягала? Или буду когда-либо напрягать? Зачем вообще напрягаться? Не устраивают жизненные установки друг друга - расходитесь.
:) Мунира, в общем-то получается, что ты обсуждаешь тему, которая по определению означает "как напрячь человека? ", но при этом говоришь: "Лично я хоть где-то обозначила, что я ЭТИМ напрягала? Или буду когда-либо напрягать? Зачем вообще напрягаться? " :)

Назад
Зверху Знизу