Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не дать ему(ей) "съесть паспорт" или что делать с убежденными холостяками :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Любовь нужно показывать, а не только болтать о ней. :-)
Нет, слабый я безвольный человек:) Не смогла промолчать. Уху. Показал. Женился.
А потом будет каждый день приходить домой пьяный и пи**ить тебя до посинения. (прошу прощения за резкость, но логика "показания любви" у тебя странная)
Но зато любовь показал - женился.

А вот тогда опять же - это не прописано в условиях задачи, поставленной Ежевикой.

Не думаю, что Ежевика мыслила столь узко, чтоб исключить всякие попутные нюансы. Если в каждой теме будут содержаться только конкретные ответы на конкретные вопросы, согласись, будет скучно. Часто тема - многогранна. И это одна из них.
Думаю, если б Ежевике не понравился мой "флуд", она бы мне уже дала понять:-)

Нет, слабый я безвольный человек:) Не смогла промолчать. Уху. Показал. Женился.
А потом будет каждый день приходить домой пьяный и пи**ить тебя до посинения. (прошу прощения за резкость, но логика "показания любви" у тебя странная)
Но зато любовь показал - женился.
То есть если не женился, то ни в коем случае делать этого не будет, да?
Странная логика....

Не думаю, что Ежевика мыслила столь узко, чтоб исключить всякие попутные нюансы. Если в каждой теме будут содержаться только конкретные ответы на конкретные вопросы, согласись, будет скучно.-)
Угу. Тогда тема просто не нужна. Потому что автоматом понятно - разумный человек, видящий юридические перспективы в брак вступит, а закоренелому холостяку глубоким пофигом, и при этом ты не вправе посягать на его решения по определению. Это его личное право - не хотет вступать в брак.
Почему бы не пойти от обратоноги и тебе не сделать ему приятное, раз ты его так любишь - согласиться не вступать в ним в брак? И заодно показать ему тем самым твою любовь?

Останнє редагування:
Расстанусь, конечно.

Афигеть:confused: .А как же Любофф?

Вопрос помнишь? ТВОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
Так вот ситуация - есть у тебя (не конкретно у Тебя:) ) мужчина, который заботится о тебе, встречает с работы, помогает по хозяйству, решает (помогает решить) всякие проблемы, понимает тебя, ты можешь с ним все обсудить, в общем хороший друг, в котором ты уверена,который никогда тебя не подводил. Ну и любовники вы к тому же, и там все нормально, и по кафе-ресторанам иногда водит..В общем, хороший (специально не говорю "идеальный"- не знаю твоих запрософф:-) ) вариант для семейной жизни.....как бы.... Потомучто жениться - не хочет.НафиК оно впало, говорит, не заморачивайся, я и так тебя люблю, и мне с тобою хорошо. РАССТАНЕШЬСЯ, как ты написала?

Или вдруг появляется вдобавок второй знакомый.Цветы, шампанское...Ну, ты знешь, какие бывают первые свидания.Понтов много...Кричит "Люблю, женицца хочу прямо сегодня!".А ты узнаЁшь о нем много чего - и выпить он любит, и любовницы у него "в каждом порту" и сочиняет про себя такие небылицы...Но - жениться согласен.Хоть сейчас.Так что же - под венец? А первого - ***?
Обязательно жду ответа..

То есть если не женился, то ни в коем случае делать этого не будет, да?
Странная логика....
Ежевика, из твоего поста видно, то есть там это написано, что согласие на вступление с тобой в брак ты считаешь "показанием любви", при чем здесь я-то?. А вот если он после этого будет наносить тебе увечья - я и не поняла - это ты как рассматриваешь? Он же уже продемонстрировал тебе свою любовь, или как?

Надеялся, что в слове показывать - ссылка на ******, но сколько ни нажимаю - не ловится ничего :(
Речь ведь о любви девушки шла. Лучше не нажимай, а то такое покажут, что и не захочешь :-)

.
Почему бы не пойти от обратоноги и тебе не сделать ему приятное, раз ты его так любишь - согласиться не вступать в ним в брак? И заодно показать ему тем самым твою любовь?

Ну не попадались мне такие, кому надо было доказывать свою любовь и делать "приятно" тем, что не вступать с ними в брак... А приятно любимым мужчинам я делала другими, гораздо более интересными способами:)

Ну не попадались мне такие, кому надо было доказывать свою любовь и делать "приятно" тем, что не вступать с ними в брак... А приятно любимым мужчинам я делала другими, гораздо более интересными способами:)
Мунира, в таком случае я тебе хочу напомнить, что мы с тобой обе находимся в теме, название которой звучит как "Как не дать ему(ей) "съесть паспорт" или что делать с убежденными холостяками :) ", и ты принимаешь участие в обсуждении темы.

А приятно любимым мужчинам я делала другими, гораздо более интересными способами:)
Мой воспаленный мозг и больное воображение не выдержат испытания...
Отойду-ка я, наверное... ко сну (если получится)

Ежевика, из твоего поста видно, то есть там это написано, что согласие на вступление с тобой в брак ты считаешь "показанием любви", при чем здесь я-то?. А вот если он после этого будет наносить тебе увечья - я и не поняла - это ты как рассматриваешь? Он же уже продемонстрировал тебе свою любовь, или как?
А ты действительно не при чем.
Я считаю одним из показателей, а не единственным.
Если человек не нормален, то точно так же он бы наносил эти увечья до вступления в брак.
Я вообще не пойму, какая связь? Если ты спрашиваешь, буду ли я это терпеть, то ответ -НЕТ.

Афигеть:confused: .А как же Любофф?

Вопрос помнишь? ТВОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
Так вот ситуация - есть у тебя (не конкретно у Тебя:) ) мужчина, который заботится о тебе, встречает с работы, помогает по хозяйству, решает (помогает решить) всякие проблемы, понимает тебя, ты можешь с ним все обсудить, в общем хороший друг, в котором ты уверена,который никогда тебя не подводил. Ну и любовники вы к тому же, и там все нормально, и по кафе-ресторанам иногда водит..В общем, хороший (специально не говорю "идеальный"- не знаю твоих запрософф:-) ) вариант для семейной жизни.....как бы.... Потомучто жениться - не хочет.НафиК оно впало, говорит, не заморачивайся, я и так тебя люблю, и мне с тобою хорошо. РАССТАНЕШЬСЯ, как ты написала?

Или вдруг появляется вдобавок второй знакомый.Цветы, шампанское...Ну, ты знешь, какие бывают первые свидания.Понтов много...Кричит "Люблю, женицца хочу прямо сегодня!".А ты узнаЁшь о нем много чего - и выпить он любит, и любовницы у него "в каждом порту" и сочиняет про себя такие небылицы...Но - жениться согласен.Хоть сейчас.Так что же - под венец? А первого - ***?
Обязательно жду ответа..

Отвечаю, дорогой. Мне не нравятся оба варианта. Особенно 2-й. Это паранойя кричать на первых свиданиях, что хочет жениться и прямо сейчас. Не находишь? Да и с кучей любовниц и понтов. Фантазер, блин.
Вся загвоздка в том, что обычно в жизни девушки бывает побольше вариантов. Пусть тоже не идеальных. Но и не таких радикальных.
Посему, оба варианта в пролете.

А ты действительно не при чем.
Я считаю одним из показателей, а не единственным.
Если человек не нормален, то точно так же он бы наносил эти увечья до вступления в брак.
Я вообще не пойму, какая связь? Если ты спрашиваешь, буду ли я это терпеть, то ответ -НЕТ.
Я этого не спрашиваю, конечно, потому что , имхо, это понятно и так, но в твоем ответет ты говоришь: мужчина должен показывать мне свою любовь. Ну, показал.
И из твоих слов просто не ясно - это что - все, что ли, что он должен продемонстрировать по отношению к тебе качестве своей любви?

Мунира, в таком случае я тебе хочу напомнить, что мы с тобой обе находимся в теме, название которой звучит как "Как не дать ему(ей) "съесть паспорт" или что делать с убежденными холостяками :) ", и ты принимаешь участие в обсуждении темы.

Ты сегодня повышенной противности:-) Или на тебя тема дурственно влияет?
Спасибо за напоминание. Участие таки принимаем. И паспорт съесть не дадим:-)

Ты сегодня повышенной противности:-) Или на тебя тема дурственно влияет?
Спасибо за напоминание. Паспорт съесть не дадим:-)
Это я, зай, к тому (конечно, не желая тебя обидеть, поверь мне), что как минимум одна из нас, исходя из твоего ответа, занимается теоретизированием, опять же, исходя из твоего ответа, не имея подобного опыта.
так вот еще раз - ну, почему бы тебе не продемонстрировать ему свою любовь и согласиться не вступать с ним в брак?

Это я, зай, к тому (конечно, не желая тебя обидеть, поверь мне), что как минимум одна из нас, исходя из твоего ответа, занимается теоретизированием, опять же, исходя из твоего ответа, не имея подобного опыта.
так вот еще раз - ну, почему бы тебе не продемонстрировать ему свою любовь и согласиться не вступать с ним в брак?

Ты меня не обижаешь, скорее веселишь;) Ну некому мне демонстрировать "свою любовь и согласиться не вступать с ним в брак". Или ты на кого-то конкретного намекаешь?:-)

Ну некому мне демонстрировать "свою любовь и согласиться не вступать с ним в брак". Или ты на кого-то конкретного намекаешь?:-)
Ну, вот я и говорю: тема (имхо, конечно) может быть разумна только в случае:а не ***** ли мужик, отказавшийся пойти со мной под венец, хотя я перечислила все разумные доводы и кто поможет мне вещи выезти из его квартиры?
Причем здесь любофф-то? Любоффю здесь не пахнет:(

Назад
Зверху Знизу