Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так чаще )))уж лучше тогда Кися.
Жужа, Жоржетта.
Или "Пися", вариант конечно (жену так часто называю)
Тогда "Сися" (шоб не путать) 
сокращенно Пися?Прися).

Тогда "Сися" (шоб не путать)
Полное благородное имя - Сесиль, сокращённо - ******.![]()
Прибилась к нам кошатина мелкая (месяца 3 максимум, шерстяная, серая). Жена с дочкой уговорили принять на обеспечение. По виду очень уж на Британку похожа (фото пока не могу сделать, спит скотинка).
В АТБ кассирша подсказала, что можно назвать "хорошо", типа приходишь домой и все хорошо
Назови путиным, будеш его кормить с руки и тапком гонять
*****Сыновья у нее - Пиксель
жаль животноеизуродовала ёркшира....
Завтра (сегодня) выложу фотку, тогда и определимся
Прибилась к нам кошатина мелкая (месяца 3 максимум, шерстяная, серая). Жена с дочкой уговорили принять на обеспечение. По виду очень уж на Британку похожа (фото пока не могу сделать, спит скотинка).
В АТБ кассирша подсказала, что можно назвать "хорошо", типа приходишь домой и все хорошо
Просто что первое на ум приходит, то и хорошо по-ходу.
ЗЫ Уже покупали, по-ходу девочка (палец у меня перемотан, боевая)
ну что это за имя, Хорошо? не гони!
прикинь, выскочит она на улицу, ты побежишь ее догонять, выкрикивая вслед Хорошо...Хорошо...Хорошо...вернись...кис кис кис....
народ ахуеет, отвечаю![]()

посмотри трейлер фильма, там есть про имя кошкиПрибилась к нам кошатина мелкая (месяца 3 максимум, шерстяная, серая). Жена с дочкой уговорили принять на обеспечение. По виду очень уж на Британку похожа (фото пока не могу сделать, спит скотинка).
УкропКак назвать котэ?