Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать котэ?

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
назови ее Лаки. ударение на А
Хороший вариант, подумаем, Прям как Локи (Локи, в скандинавской мифологии зловредный бог, злокозненный плут из асов, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. )

именно поэтому. надеюсь ей таки повезло
Ага!
Как там было, не помню, байка или мне брат историю рассказывал - назвали Лаки пса, так он после определенных событий был жив, хотя и без одной лапы и глаза)

Снупи сожрала собака баскервилей не нужно ее так называть. да и имя собачье))
:іржач::іржач::іржач:
я правда не спецом
просто мне с такого ника ща написали, ну я и ляпнула)))

Пока вариант Лаки нравится... А как же, что-бы у кошатины имя было с шипящими звуками (ну так мне когда-то говорили)

Завтра (вернее сегодня) фотку выложу, а вообще скотинка прикольная, щас с женой урчит

Без фоты стопудово сложно... Давай буди животное, фотай и будет ему имя, а тебе счастье.
ПС за одно и покормишь, думаю не откажется ;)

ЗЫ Если б не жена, по-любому назвал бы TORI

Без фоты стопудово сложно... Давай буди животное, фотай и будет ему имя, а тебе счастье.
ПС за одно и покормишь, думаю не откажется ;)

Животное щас не могу разбудить, бо мне будет нещастье ((( сорри

ЗЫ А давайте сначала на угад, а завтра будет фото

Пока лидирует "Лаки", на втором месте "Тори"

завтра обещаю фото

Останнє редагування:
А как же, что-бы у кошатины имя было с шипящими звуками (ну так мне когда-то говорили)

если честно, впервые о таком слышу.
можно назвать Грейс, или Грейси. она ж серая? будет имя по масти :D

если честно, впервые о таком слышу.
хм, а я постоянно такое слышу, типа у кошатины должно быть имя связанное с кыс-кыс

Плюшка :клас: (от плюшевый) ;)

оооооо, уже варианты пошли, сенкс

С меня фотка по-любому

У нас кун живет уже год. Появился он у нас годовалым. Баловник, шкода жуткая, а умный, иногда даже страшно насколько он все понимает. Изначально его звали Бандито Яника-Кун. Он из питомника, вроде как голубых кровей)))) В миру его звали Бандитом. Мы с мужем иногда обсуждали, что он наверное такой хулиганистый из-за имени. Зато, когда нашкодит, такими глазами на тебя смотрит - ну просто святой. И однажды муж сказал про него: Ну, просто святой Бенедикт. И это сразу приклеилось к коту. Теперь он Бенедикт, Беня)))) И похоже ему тоже нравится это имя.
Так что какое имя приклеится , то и ее

Я бы назвала Бася. А вообще Гугл в помощь. Там имен и кличек на любой вкус и цвет.

хм, а я постоянно такое слышу, типа у кошатины должно быть имя связанное с кыс-кыс
у меня даже иногда сомнения - реагирует на имя или просто на шипящие в имени.

назовите Котэ, просто и креативно :D

Принц - красиво звучит (и шипящие есть). А если девочка, то Присцилла (или Прися).

Назад
Зверху Знизу