Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать котэ?

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Жужа, Жоржетта.

Прибилась к нам кошатина мелкая (месяца 3 максимум, шерстяная, серая). Жена с дочкой уговорили принять на обеспечение. По виду очень уж на Британку похожа (фото пока не могу сделать, спит скотинка).
В АТБ кассирша подсказала, что можно назвать "хорошо", типа приходишь домой и все хорошо

у меня девочка голубая шотландка - Евгеника (Ева), и звучно, и быстро запомнила себя, ну и производные лёгкие.
Сыновья у нее - Пиксель, Симба, Томас, Ганс, Джозеф (Жора) - других не знаю
Дочки - Фифа, Мася, Туся, Боня - остальных тож не знаю

Останнє редагування:
Фимася, Фимуся, Фэмульон - да море производных))

Завтра (сегодня) выложу фотку, тогда и определимся

Так!
Называйте уже как то до Вашей души и нам расскажите)

Обычно нужно пару дней подождать, пока характер проявится. Мою кошку Тиграна зовут, характер соответствует)))
Еще была у меня Фенечка, Крися (Кристина), Груня (Аграфена, Грушка, Игрушка), Тесса, Черри (Черепашка), Дуся (кот, полное имя Дизель, здоровенный, как мейн-кун, а характером Дуся).
Из НЕ моих кошек тоже знаю ничего таких: Роксана, Ксена, Кася (это те, кто назвал по принципу "шипяще-свистящих")
У знакомых кошку Орнелла зовут, тоже есть много нежных вариантов.
Моя на Тигру отлично отзывается.
Ну, кароч, я "помог чем смог". Удачи вам. Кошке мои поздравления)))

Прибилась к нам кошатина мелкая (месяца 3 максимум, шерстяная, серая). Жена с дочкой уговорили принять на обеспечение. По виду очень уж на Британку похожа (фото пока не могу сделать, спит скотинка).
В АТБ кассирша подсказала, что можно назвать "хорошо", типа приходишь домой и все хорошо

а я свою так и называю - Кошатина

Просто что первое на ум приходит, то и хорошо по-ходу.

ЗЫ Уже покупали, по-ходу девочка (палец у меня перемотан, боевая)

ну что это за имя, Хорошо? не гони!
прикинь, выскочит она на улицу, ты побежишь ее догонять, выкрикивая вслед Хорошо...Хорошо...Хорошо...вернись...кис кис кис....:D
народ ахуеет, отвечаю :іржач:

Ну, так по-ходу пусть ее и назовет "по-ходу"! :D
ПС. Хотя народ в описанной тобой ситуации все равно аху...! ;)

посмотри трейлер фильма, там есть про имя кошки

[/URL]

Вот тут выбор богатый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу