Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать котэ?

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Печенькой нужно было назвать
Чтобы ты ее пугала? Не-не-не, и так запуганная животинка, спокойная шо слон, голос от нее слышал только когда купали...
А так только урчит постоянно )))

А так у меня в семье, хоть кто-то из девченок спокойный, бо жена с дочкой бестии )))

Добавь в стартпост, а то будут называть до нового года:D

Я вот только что зашла в тему посмотреть как дела.Придумали ли имя для кота, а то уже столько дней прошло

Печенькой нужно было назвать :D

И будет дома всегда печенька;)

Я вот только что зашла в тему посмотреть как дела.Придумали ли имя для кота, а то уже столько дней прошло

И будет дома всегда печенька;)

точняк :клас:

Чтобы ты ее пугала? Не-не-не, и так запуганная животинка, спокойная шо слон, голос от нее слышал только когда купали...

А так у меня в семье, хоть кто-то из девченок спокойный, бо жена с дочкой бестии )))

я братьев меньших не обижаю :D

второго собаку зовут Дик а я называю его ссыкуняра
а кота малого вечно пыльного с закисшими глазами и хитрой ****** зову кщ-кщ (кищь-кищь) и он драпает
но я их все равно люблю
они в деревне живут
кстати там еще ходит белый молодой петух и кокает как курка
я его называю *******:D

У меня петух был Петя.Он прям в дом забегал и по комнатам гонялся за всеми, еще в прятки играл. А папугайчик Гоша волнистый был желто-синей окраски , так он с петухом дружил. Катался на нем.Ну сядет петуху на спину, когда тот бежит куда-то и так катается.Жаль, что тогда не было камер, я б сняла это!:)

А что такое бестия? Это как от слова "бес"?

А как уменьшительно-ласкательное от Грейси?

второго собаку зовут Дик а я называю его ссыкуняра
а кота малого вечно пыльного с закисшими глазами и хитрой ****** зову кщ-кщ (кищь-кищь) и он драпает
но я их все равно люблю
они в деревне живут
кстати там еще ходит белый молодой петух и кокает как курка
я его называю *******:D

Вот это компашка :клас: :D

У моей бабушки в деревне был кот, звали его КОТ и собака в "будке" жила
и звали её СОБАКА :confused: я тогда понять не мог почему им имена такие
дают? А сейчас прозрел:увага: тем животным, ктороые не дают в хозяйство:
молоко, мясо, яйца или мех - бесполезные типа. и называть их Борьками и
Майками - "не крестьянское это дело" :D

Останнє редагування:
А у моей бабушки собак на цепи огород охраняет, так у него имя есть.

Видела мужика на улице, идет и орет, что ему пофиг. Оказалось собачку выгуливал, ее (его) Пофиг звал. :D

Назад
Зверху Знизу