Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
сколько тебе лет, амазонка ты наша?.. никогда не говори " НИКОГДА" - немцы ВСЕ были ******ами, например.. или тебе все по тому месту, которого у тебя НИКОГДА не было и не будет??
Консерва, Вы б сильно не умничали...

угомонись, подруга!!
а по поводу тролля - так строчить посты надо еще постараться - такое впечатление, что несколько челов барабанят.. - понимаю, что уметь надо! - так ж.. рвать

Консерва, Вы б сильно не умничали...
консерва, лучше будет глупостничать на ваш манер??
и не надо тут строить из себя патриотов больше, чем надо.. клавиатурные боевики, понимаешь ли..

Совершенно не следует. Они просто хотели, "чтоб было, как в Крыму". Они понятия не имели, какая кровавая каша заварится. Это не снимает с них вины, но объясняет, почему всё так вышло.
Так все бы и было "как в крыму", просто в Москве тоже не все путин решает.

Как вы хотите обустроить отношения с Россией говоря "я желаю смерти их детям - страшной, мучительной, и чтоб она никого из них не миновала". И вообще,как можно лгать, говоря о "радости" смертям людей из России?
она просто ****-строчилка постов.. не понимать, что сосед Богом дается и с соседом по-любому надо искать взаимопонимания, а не загонять друг друга в угол и пинать до умопомрачения.. понять отчасти можно, так как ваши, конечно, раздражают очень сильно своей ненавистью..
ну и продолжение такой херни не понятно сколько еще продлится плюс экономический коллапс..
Все хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка..

Обустроить отношения с Россией с Божией помощью можно. Кстати в России ненависти к жителям Украины нет, да и отношения с знакомыми и родственниками не испортились в общем.Чтобы обустроить отношения нужно КАЖДОМУ сделать всё зависящее от него к прекращению войны: перестать оскорблять друг друга, понизить градус ненависти, а не разжигать её словами в себе и других, сострадать, а не радоваться горю, прислушиваться и уважать других (а не только себя и свою гордость).
да ты что - мочить гадов!!
Всех и вся!!
не понимая, что нужно пытаться ситуацию гасить, а не разжигать.. (относится и к вашим)..

пару раз жахнуть в мацквабаде колорадо-митинг или съезд единоросов, тогда может и попустит, хотя я не приветствую такие меры, но **** еще попробуйте тут тронуть Харьков, вам и волгоградский троллейбус за счастье будет вместе со взрывом в метро на Лубянке, мы тут немножко злые последнее время на вас, смотрите как бы мы внатуре фошистами по отношению к вам не стали, твари...

Каким образом это относится ко мне? Я вообще-то не из ****и

Понятно..
я же и спросил - А как бы ты поступил в данной ситуации?? - для них это святое - борьба с фашизмом вот на это и сделали упор..

Если для них самое святое - борьба с фашизмом, так может пусть сначала начнут с себя?)

их послали ******* под предлогом ******ов-националистов, а мы прям вот только и ждали этого - ну ка ближе-ближе, ща узнаете кто мы такие.. что-то не клеится..
активных боевых действий как бы вам не хотелось ужасов - НЕТ! отсюда следует, что им эта война тоже на хрен не нужна.. или по-другому?

З дуба впав? У нас активные боевые действия с апреля прошлого года, или для *****ов активными боевые дествия считаются только с применением яо?

Ребята, почитайте Одноклассников и прозреете. Не дай бог иметь такого соседа, который верит исключительно телевизору и разговаривает с тобой заткнув уши и закрыв глаза. Я думал там таких единицы, ан нет-тысячи тысяч.

Gohom ты что с дуба рухнул? Приедь на вокзал и проговорил с бойцами. Они тебе расскажут про перемирие и отсутствие боевых действий.

Гарантами Беловежского соглашения были 3 страны!Назови хоть одну которая выполняет реально гарантии?При вооссоединении Германии,НАТО поообещала СССР,что продвигаться на восток дальше не будет)Ну и как результат?****ЯТ ВСЕ!!!

А можете сказать в каком договоре закреплено, что НАТО не будет продвигаться на восток?

Ребята, почитайте Одноклассников и прозреете. Не дай бог иметь такого соседа, который верит исключительно телевизору и разговаривает с тобой заткнув уши и закрыв глаза. Я думал там таких единицы, ан нет-тысячи тысяч.

Ровно тоже самое говорят россияне об украинцах...

Поскольку ответов по факту толком нет, блесну;) гиенки, собирайтесь грызть мне глотку:)

Только ответ изложу, немного в другой форме... Что должна сделать Украина, что бы возобновить мир с Россией

1. Наш президент, должен привселюдно извиниться, за грубость СМИ, за острые и грубые высказывания его и других политиков Украины в сторону нашего партнера России и частности самому главе сего государства
2. Перестать угрожать, Крымом, якобы мы его вернем (это, к огромному сожалению сказки)
3. Забыть о соглашениях с ЕС и вернуться к выполнению подписанных ранее соглашений с Россией
4. Собраться с Президентом России и найти общие решения и методы стабилизации национальных валют

Вы знаете, даже с реальным соседом этажом ниже у людей войны идут вплоть до прокола колес и до прилаживания колонок с громкой музыкой к потолку. Что там - спустись и поговори по-человечески. Но нет, порой даже участковый не помогает.
Ненависти нет, даже неприязни нет ни к кому. Заблудились все и кричат тревожно, не слыша ответов.

Хороший у тебя бот, почти как человек пишет, гладко

Простые вопросы. Если в Донбассе (Горловке, Донецке и др.) убивают детей враги, то почему не показывают митинги сострадания к этим детям в Украине?

Факты в студию, разберем по полочкам, кто убивал, когда.

Почему раненых детей везут на лечение в Россию, а не Украину?

Откуда ты знаешь, что сюда не везут только в Россию??

Останнє редагування:
Ничего не получится, со времён распада Союза (и даже раньше, со времён Горбачёва) и в Украине и в России - это одна и та же власть, только местные ставленники разные и меняются. Не знаю кто в Украине главный наместник, а в России - это Чубайс. Он и сейчас им остаётся.

Чей наместник то? :D

ты воще вихнулась??
им втюхивают как тут мочат ******ов - вот они и радуются.. а ты как дурища хочешь по боснийскому варианту - вырезать их всех!! так там мусульмане были..
еще раз в ваши тупые головы - там НАШ такой же народ живет и их вина только в том, что их убедили, что здесь везде ******ы!!
точно так же как вас, что там никого умного не осталось и все только и хотят, что вашей ангельской кровушки испить..

Бред полнейший, прекрасно они знают, что тут нет никаких ******ов, но им *****, главное опустить ****ов. Ксенофобия и шевинизм у *****ов в крови, ху*ловская пропаганда просто лягла на благодатное поле.

Я не знаю, только гадать можно. Да и какая разница чей?

Если не знаешь, то с чего взял что он наместник?
Не плоди лишних сущностей. А то так до ЗОГа и рептилойдов договоришься.

Все указывает на то, что он хороший управленец-приспособленец. Не более.

Простые вопросы. Если в Донбассе (Горловке, Донецке и др.) убивают детей враги, то почему не показывают митинги сострадания к этим детям в Украине?Почему раненых детей везут на лечение в Россию, а не Украину? Как вы хотите обустроить отношения с Россией говоря "я желаю смерти их детям - страшной, мучительной, и чтоб она никого из них не миновала". И вообще,как можно лгать, говоря о "радости" смертям детей у людей из России?

А вы еще не поняли? Мы никаких отношений с вами строить впредь не хотим, от*битесь от нас.)

Останнє редагування:
Бред полнейший, прекрасно они знают, что тут нет никаких ******ов, но им *****, главное опустить ****ов. Ксенофобия и шевинизм у *****ов в крови, ху*ловская пропаганда просто лягла на благодатное поле.

Ты сама шовинистка между прочим ;)

Обустроить отношения с Россией с Божией помощью можно. Кстати в России ненависти к жителям Украины нет, да и отношения с знакомыми и родственниками не испортились в общем.Чтобы обустроить отношения нужно КАЖДОМУ сделать всё зависящее от него к прекращению войны: перестать оскорблять друг друга, понизить градус ненависти, а не разжигать её словами в себе и других, сострадать, а не радоваться горю, прислушиваться и уважать других (а не только себя и свою гордость).

Ну да никакой ненависти, подумаешь несколько тысяч украинцев замочили, ничего личного.)

Назад
Зверху Знизу