Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
ты не выедешь может даже за пределы Белгорода со своим скарбом.
Ты знаешь, а я согласна и в Белгороде цезий и стронций братьям в подарок преподнести
И пусть их дети покашляют радиацией. А я посмотрю на это. Они же всей страной радуются смертям наших детей? Ну, пора и нам начинать радоваться смертям их выблядков.

так вот тут сразу замечу, что у них воще-то есть понятия и просто так к тебе они не придут с бухты-барахты..
:рл:
****ец.
Чисто гопническая философия - обвинять жертву преступления в том, что она жертва. Типа, ну а зачем ты короткую юбку надела? Сцуко, это днище...

Да что тут говорить? Теракты надо по всей РФ устраивать и диверсии. В нулевых они их боялись до усрачки. Из-за этого и Владимира Х. выбрали. Будут теракты-отвлекутся от Украины

так, спокойно, постараюсь отсеять мат. Получится примерно так - какое б..ть собачье дело какой россии до Украины ? мы суверенная страна! идите, северные товарищи, ***..й!!!
пусть лучше озаботятся процессами происходящими в Китае, там сразу по рогам получат без долгих разговоров!!!
Аллергия у них на США и все тут...

Та они б и воевали, только до Мексики никак не доплыть а Канада посылает!
И они решили повоевать с Америкой у нас на *******се. Америка-то хоть знает, что ей войну ***лостан объявил? Мож, сказать Обаме, шоле? А то он там сидит и в *** не дует, шо с ним уже год весь ***лостан воюет. Пусть хоть для близиру на войну явится, трус несчастный.:ги:

Ты знаешь, а я согласна и в Белгороде цезий и стронций братьям в подарок преподнести
И пусть их дети покашляют радиацией. А я посмотрю на это. Они же всей страной радуются смертям наших детей? Ну, пора и нам начинать радоваться смертям их выблядков.
ты воще вихнулась??
им втюхивают как тут мочат ******ов - вот они и радуются.. а ты как дурища хочешь по боснийскому варианту - вырезать их всех!! так там мусульмане были..
еще раз в ваши тупые головы - там НАШ такой же народ живет и их вина только в том, что их убедили, что здесь везде ******ы!!
точно так же как вас, что там никого умного не осталось и все только и хотят, что вашей ангельской кровушки испить..

им втюхивают как тут мочат ******ов - вот они и радуются.. а ты как дурища хочешь по боснийскому варианту - вырезать их всех!! так там мусульмане были..
Я же не виновата, что они *****ы? и наши мальчики, вчера умершие в больнице - одному 15, другому - 18, не виноваты ни в чём, но их смерти так радуют русских. И мне реально ***** на их моральные терзания. Они радуются смертям наших детей? Факт. Остальное мне *****, я желаю смерти их детям - страшной, мучительной, и чтоб она никого из них не миновала.
И не надо мне тут за обманутых ***лостанцев задвигать. Сейчас полно доступных альтернативных источников информации, чтобы понять, что к чему. Не хотят думать сами? Мне *****. Пусть все сдохнут, твари.

Не против повоевать.
Бгг. Каким образом, тебе эти люмпены не сказали?

там НАШ такой же народ живет и их вина только в том, что их убедили, что здесь везде ******ы!!
Ещё раз - для тебя, тупого тролля.
Там - чужие люди, не имеющие к нам никакого отношения. Враги, которые считают себя вправе приходить на нашу землю и ******* нас и наших детей. И в чём их кто убедил, меня не колышет. Убеди меня в чём-нибудь, если я считаю, что я права. Вот ты меня пытаешься убеждать, получается? И не получится.
Их убедили, потому что они хотели убедиться. И с радостью убеждаются. Снова и снова, потому что такова их природа - генетический мусор, стая кровожадных орков, упыри, которым никогда не бывает достаточно пролитой крови и которые радуются всё новым и новым убийствам. И хватит нам тут за "таких же точно людей" задвигать, русские - враги, навсегда. Пролитая ими кровь наших ребят, детей наших взорванных и расстрелянных - на их руках, и встала она между нами навсегда уже.

Да что тут говорить? Теракты надо по всей РФ устраивать и диверсии. В нулевых они их боялись до усрачки. Из-за этого и Владимира Х. выбрали. Будут теракты-отвлекутся от Украины

пару раз жахнуть в мацквабаде колорадо-митинг или съезд единоросов, тогда может и попустит, хотя я не приветствую такие меры, но **** еще попробуйте тут тронуть Харьков, вам и волгоградский троллейбус за счастье будет вместе со взрывом в метро на Лубянке, мы тут немножко злые последнее время на вас, смотрите как бы мы внатуре фошистами по отношению к вам не стали, твари...

Я стараюсь избегать подобного рода общения. Но это(в смысле повоевать) следует из логики их действий.
Совершенно не следует. Они просто хотели, "чтоб было, как в Крыму". Они понятия не имели, какая кровавая каша заварится. Это не снимает с них вины, но объясняет, почему всё так вышло.

Вот ты меня пытаешься убеждать, получается? И не получится.
Их убедили, потому что они хотели убедиться. И с радостью убеждаются. Снова и снова, потому что такова их природа - генетический мусор, стая кровожадных орков, упыри, которым никогда не бывает достаточно пролитой крови и которые радуются всё новым и новым убийствам. И хватит нам тут за "таких же точно людей" задвигать, русские - враги, навсегда. Пролитая ими кровь наших ребят, детей наших взорванных и расстрелянных - на их руках, и встала она между нами навсегда уже.
сколько тебе лет, амазонка ты наша?.. никогда не говори " НИКОГДА" - немцы ВСЕ были ******ами, например.. или тебе все по тому месту, которого у тебя НИКОГДА не было и не будет??

Назад
Зверху Знизу