Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Чтобы наладить отношение с Украиной России нужно договориться с теми, переманить в свой стан, или заменить на своих, тех, кто держит в руках рычаги от Украинских СМИ, а также дискредитировать тех, кого сложно контролировать, плюс несколько адекватных, волевых и лояльных политиков. Все, через несколько лет Русский и Украинец опять братья на век!

Предлагаете сдаться? Самая большая пакость для РФ - само существование Украины.
***, как же вы узко все время развиваете мысль! - почему сдаться?? ГДЕ я это сказал?? - мой посыл заключается не в выжидании или ожидании чего еще придумает путлер, а пытаться его подталкивать на то, что и нам будет выгодно и им. Степень выгодности для сторон варьируется. Мир по-любому мы хотим, а то каким он будет и с каким привкусом еще делать и мозговать надо.

Чтобы наладить отношение с Украиной России нужно договориться с теми, переманить в свой стан, или заменить на своих, тех, кто держит в руках рычаги от Украинских СМИ, а также дискредитировать тех, кого сложно контролировать, плюс несколько адекватных, волевых и лояльных политиков. Все, через несколько лет Русский и Украинец опять братья на век!

Проблема не столько в украинских сми, сколько в ***лостанских. Закончится истерия в первую очередь на центральных каналах, иссякнет поток добровольцев возмущенных пропагандой, градус безумия на оккупированный территориях понизится. После этого можно начинать песни о братстве и родстве. Сейчас бесполезно что то втюхивать о дружбе.

Мир по-любому мы хотим, а то каким он будет и с каким привкусом еще делать и мозговать надо.

Привкус будущего мира с Россией будет определяться тем, насколько дорого обойдется для сегодняшнего ***лостана эта война.

Малаца! Закурить дать?
297150_787053.webp

В целом смысл темы и стенания граждан самой мирной страны можно свести к следующему - Укроппен, бросай пулемет и иди обниматься. Завели шарманку о братстве, мировой закулисе, евреях и про то что друг без друга никак.
пулемет слабо решает проблему - неужели не понятно?
еще раз: по-любому россия будет решать проблему "Украина" - это понятно? теперь возникает вопрос: Каким образом ее решение может зависеть от самих нас? - идти в непримиримые? или пытаться "погладить злую собаку"??

Ты со своей ущербной риторикой утомил уже, это понятно?

Рано ваша шайка завела нытье про дружбу и добрососедство, градус не тот. Уляжется истерия, ваши проповеди про добрососедство и мир больше отзывов найдут.

Останнє редагування:
думаешь,что раньше ничего подобного

Нічого я не думаю, а знаю, що в Росії це нормальний спосіб розважитись...
Прікол, так сказать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все бы вам свидомитам о российских покойниках поговорить.

Єтих:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видел по телевизору как Пётр Алексеевич и путин были вместе. Пожимали руки друг другу. Вы знаете - у меня сложилось впечатление, что все понимают, что между соседями нужны нормальные, ровные отношения. Важно придти к этому.

Интересно сколько раз Петр Алексеевич после этого рукопожатия руки помыл? И что значит это загадочное " были вместе"?

Что тут загадочного. Были вместе, решали вопросы. На минских соглашениях вот, чуть ли всю ночь думали. Не знаю, что что мыл там :) но что реально долго обсуждали дела - это факт. Не просто же так захотелось им поговорить :) Значит очень волнует обоих вопрос достижения мира, прекращения войны. Думаю, Пётр Алексеевич, как человек адекватный понимает, что мир лучше войны.

Ой, так и сидели на соглашениях? Надеюсь хоть не верхом.

Опять же, подробностей не знаю. Факт такой - между Украиной и Россией есть диалог. И мне кажется, это хорошо. Пётр Алексеевич, думаю, сможет отстоять позицию.

Толсто, очень толсто.

Нету никакого диалога, соглашения подписаны и тут же нарушены, как обычно впрочем. Подобные "диалоги" еще будут в будущем и возможно когда то они принесут мир, пока нет.

Вот про любовь и дружбу
осенью 1932-го украинцы сговорились между собой, собрали весь хлеб, какой у них был, погрузил в вагоны
и отправили в москву. русские люди, конечно, перепугались
- зачем вы, украинцы, шлёте нам весь свой хлеб? что вы будете кушать?
а украинцы им и отвечают с ненавистью в голосе
- мы вас так не любим, *****ы, что хотим отослать в москву весь наш хлеб, а сами умрём от голода вам назло. чтобы вас совесть мучила.
русские люди приуныли и заплакали.
сталин с берией, услышав о голоде, тайно приехали в полтаву кормить украинских детей манной кашей с изюмом,
а злые украинцы закидали их камнями и побили палками
- не дадим кормить наших детей, ******* проклятые!
посмотрев на украинцев, чеченцы в одну ночь снялись с места,
сели в товарные поезда и поехали в степи казахстана.
русские люди бегут по путям, с пирогами и бочками
клюквенного морса, предлагают отведать, кричат
- чеченцы, миленькие, куда вы? там же холодно и нечего кушать.
а чеченцы в ответ
- ненавидим вас, кяферы! хотим ******* от холода, чтобы совесть вас мучила и чтобы вы всегда унылые были и водку пили стаканами.
и уехали. и умерли.
русским людям совсем житья нет на этой земле. от горя они пьют,
не закусывая. совесть душу точит, хоть вешайся.
потом поволжские немцы вдруг тоже в среднюю азию потянулись
- вы-то куда, родные? неужели тоже хотите ******* ради нашей тоски?
она ведь и без того совсем чёрная...
- ещё как хотим! - сказали немцы. и умерли.
за немцами засобирались крымские татары.
их русские люди уже и не спрашивали.
сразу ясно - хотят отяготить своей смертью русскую совесть.
сидят, значит, русские на завалинке у кремля, унывают.
тяжесть в груди такая, что слова сказать нельзя. так им плохо.
тут от храма василия блаженного к ним подходит чукча,
кидает к ногами соболиные шкурки, достаёт из кармана бутылку водки и с горла её хлещет. русские люди за голову схватились
- не пей, чукча! сопьёшься! и шкурки забери жене на шубу.
- нееет - чукча с презрением смотрит на русских - шкурки отдам вам, сам сопьюсь, вымру, как мамонт, буду являться вам во сне и мучить.
тысячи лет русских окружают отвратительные, подлые народы, которые думают только об одном - как бы пострашнее *******,
чтобы русским хуже было. поэтому нет жизни русскому человеку.
только боль, тоска и достоевский. (с) Максим Горюнов

Опять вы свидомиты свои фантазии выдаете за действительность, нет на центральных СМИ никакой истерии

***** иди.

Боюсь, вы противоречите сами себе. Сами говорите, что в будущем диалоги ещё будут, однако при этом утверждаете, что диалога нет.

Диалог есть в литературном смысле, в политическом смысле результатов нет. Это спектакль. Смысл этого спектакля для ***ла не мир, а выигрыш времени. Он его выиграл. Мир наступил?

А зачем тогда Пётр Алексеевич стал инициатором минских соглашений, если это спектакль? Не совсем ясно. Мне кажется, вы недооцениваете президента Украины. У Петра Алексеевича просчитано всё на десятки ходов вперёд. Многоходовка.

Читаешь ты плохо, вернее смысл прочитанного доходит туго. Хотя... ты, скорее, тролль, корчащий из себя дурочка.

Не понял. Пётр Алексеевич был инициатором минских соглашений, диалога т.е. Получается, он хотел спектакля что ли?

А что тебе может помешать представить, что спектакль устроили другие участники встречи? Что мешает? Скудоумие может?? :D

Назад
Зверху Знизу